初めての利用でしたが、とても感じの良い女性の方が対応してくれて、また利用したいと思います。

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただき誠にありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店では金やプラチナなどの貴金属ジュエリーのほか、シルバーや金歯、素材の分からないお品物もしっかりお調べしてお買取いたします。また使用する機会の少ない金券やギフトカードも多数お取り扱いしておりますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ!無料のジュエリークリーニングもご用意しております。汚れやくすみが気になるジュエリーございましたらいつでもご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております!
営業時間を知らずに夕方遅くに伺い、閉店後でしたが出てきてくださり換金はもちろん出来ませんしたが、査定だけ軽くしていただきました。翌日に再度伺い無事に換金していただきました。店内もとても明るく清潔で、感じの良い店員さんが丁寧に説明して下さいました。
閉店時間がミマスモールの他のお店とは違うことを忘れないように、また利用したいと思いました。

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただきうれしい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店ではジュエリーや、ギフトカードなどの金券のほか、コスメや着物、古銭、洋酒などもお買取しております。古いお品物でも思わぬ金額が付く場合がございますので、何かございましたら是非お気軽にご来店くださいませ。いつでも無料のジュエリークリーニングも行っておりますので、是非ご利用ください!またのご来店心よりお待ちしております。
とても、聞きやすいです。
査定してもらいたい物を見てもらうだけでもOKだと思います😊🎵また何か出てきたら買い物ついでに持ってきてみようと思います!次はテレホンカード売って見ようかなと思います!!!

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店では買取品目を多数お取り扱いしております。貴金属や、ブランドバッグ、時計、切手、ハガキ、コスメや洋酒など他にも多数お買取品目ございます。使う機会がなくなってしまったお品物や、売れるかなどうかなといったお品物ございましたら、是非お気軽にお持ち下さいませ。もちろん査定のみも大歓迎です!またのご来店心よりお待ちしております。
おすすめ
ジュエルカフェでピアスや指輪など買取をお願いしました!
お店も明るくて、女性スタッフの対応で入りやすかったです。
また、こまめに消毒や換気もされていて
安心して入店することができました。
とてもおすすめです。

ゲスト様
この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用下さり、また嬉しい口コミ投稿頂戴し大変嬉しく思います。誠にありがとうございます!ジュエルカフェでは貴金属はもちろん、商品券やテレカ、はがきなどの金券類、ブランドバッグや時計、洋酒やコスメなどその他にも数多くのお品物をお取り扱いしておりますので、これは売れるかな?どうかな?と言ったお品物ございましたらお気軽にお持ち下さいませ。今後も消毒や換気を徹底し、感染対策に努めながら営業させて頂きます。ゲスト様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
QUOカードの買取をしていただきました。
2回目の利用でした。
ほとんど使う機会がないQUOカードの買取をしていただきました。
明るく気さくな店員さんで、対応もてきぱきとされていました。
次回から使えるクーポン券などをたくさんいただいたので、また何か利用できるものがないか探してみようと思いました。
機会があればまた行きたいと思います。

ゲスト様
この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただき、また貴重な時間を頂戴しての嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!ジュエルカフェではお得なクーポンを多数ご用意させて頂いております!次回はリピート様特典を使用し、さらにお得にお買取させて頂きます!買取品目も貴金属、金券、切手、はがき、洋酒、ブランド、時計、コスメなど他にも数多くのお品物を取り扱いしておりますので、ぜひご利用下さいませ。ジュエリーの無料クリーニングも行っておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ!ゲスト様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
明るいスタッフさん
気になってはいたのですが、初めてお店に入るのでどんな所か少し心配だったのですが、とても明るいスタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して買い取っていただけました。
また機会があったら伺いたいと思います。

ゲスト様
この度は、ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用下さり、嬉しい口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます!ジュエルカフェでは、貴金属・金券・時計・ブランドバッグ・洋酒・コスメなど幅広いお品物をお取り扱いしておりますので、何かございましたぜひお気軽にご来店下さいませ!すべてお見積無料となっております!また無料のジュエリークリーニングもご用意しておりますので、お立ち寄りの際はぜひともご利用下さいませ。ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
結婚指輪
母から貰った結婚指輪を売りに行きました。
仕事はアクセサリー等禁止で休日も身につけることがなかった為眠っているだけでした。
両親は好きにしていいよと言ってくれましたが、売ったお金で両親をご飯に誘いたいと思います。

ゲスト様
この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただき、また口コミ投稿も頂戴いたしまして誠にありがとうございます!ジュエルカフェでは貴金属のほかにブランドバッグ、時計、金券、コスメ、洋酒など他にも幅広くお買取を行っておりますので、また何かございましたら是非お気軽にご来店下さいませ。どのようなお品物でも1点1点しっかりとお調べさせて頂きます。次回来店時には、お得なリピート様特典を使用し、よりお得にお買取させて頂きますので、ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
明るい店舗
明るい店内で、店員さんが親切で色々教えてくれました。
持っているアクセサリーのリフォーム費用を調達できたらなぁと思い、伺いました。
ショッピングモール内にあるので
また買い物がてら、行きたいと思います。
コロナ対策もバッチリでした!

ゲスト様
この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただき、嬉しい口コミまで頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います!ありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店では新型コロナウィルス感染予防対策を徹底し、日々営業を行っております。また大井松田ミマスモール内にございますので、お買い物お食事の際などのついでに、今後ともご利用いただければ幸いです。ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店ではお買取だけではなく、ダイヤモンドリフォームも行っております。無料見積ですのでぜひお気軽にスタッフまでお声がけ下さい!またリピート様特典もご用意しておりますので次回からのお買取もお得になっております。ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてもうしあげております!
良心的
初めて利用させて頂きました。
小さな店構えですがたくさん支店もあるようなので安心です。
壊れていても引き取りしてもらえて捨ててしまおうかとしてたので大変助かりました。
また利用したくなる対応もしてくださり気持ちの良いお取引ができました。

ゲスト様
この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用していただき、また大変うれしい口コミまで頂戴し誠にありがとうございます!ジュエルカフェは日本国内外200店舗以上、大型ショッピングセンターを中心に展開しております。お客様へのサービス・高価買取・豊富な買取品目と、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々目指しております!ジュエリーや時計、ブランド品など壊れていてもお買取出来るものもございますので「これはどうかな?売れるかな?」と思ったら、ぜひお気軽にお持ち下さいませ。次回からもお得に売れるリピート様特典もございます。Tポイントも貯まりますので、お買取の事ならジュエルカフェ大井松田ミマスモール店にお任せください!ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
良かったです
初めての買取でドキドキしましたが、感じの良い女性の店員さんで安心感と話しやすさがとても良かったです。それとこのご時世でボールペンも消毒されており換気もしてあり感染対策がとってあったのも良かったです。
また次もこちらの店舗に行きたいなと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。また大変うれしい口コミまで頂戴し、スタッフ一同感激しております。ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店では新型コロナウィルス感染予防対策の一環として店内やお客様が使用するボールペンなどの消毒作業、お客様とスタッフの間に飛沫防止の仕切りを設置、換気、マスク着用など徹底して対応しております。今後もご安心してご来店下さいませ!リピート様特典もご用意しておりますので、次回からもお得にお買取をご利用いただけます。只今、金相場高騰中につきジュエリー買取強化中です。ジュエリー・ブランド・時計のお買取の際はTポイントも貯まります。ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしあげております!
★本日、雨模様で部屋の整理整頓していました。ネックレスがでてきまして早速、最寄りのSHOPに駆け込み好感度高いお姉さんが対応して頂き1点1点細かく査定を付け頂き+Tポイント。大変満足しました。又、何か売却するものが有りましたら足を運びたいです。

アメリカン様
この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用頂き、さらにはうれしい口コミ投稿まで頂きまして誠にありがとうございます!ジュエルカフェでは貴金属やブランド買取の際にTポイント付与を行っており大変お得にお買取させて頂いており、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。また、リピート様特典もございますので今後もお得にお買取させて頂きます!幅広い買取品目をお取り扱いしておりますので、これはどうかな?売れるかな?といったお品物もお気軽にお持ちくださいませ。アメリカン様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
概ね良かった
女性スタッフの接客が明るく、こちらの質問に正確かつ丁寧に答えていただけ、店内は清潔感があり心地よかった。また、値崩れしない物を買いたい性分ですのでブランドのポジション分布図はトレンドが一目瞭然勉強になりました。

ゲスト様
この度は貴重なお時間を頂きましたのご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!ジュエルカフェでは幅広いブランドをお取り扱い、最新相場を使用してのお買取をさせて頂いております。気になるお品物ございましたらお気軽にご来店下さいませ!ブランド品以外にも貴金属、ダイヤ、切手、はがき、金券、洋酒、コスメなど様々なお買取品目がございます。次回ご利用時には、リピート様特典を使用しさらにお得にお買取させて頂きます!無料のジュエリークリーニングも行っておりますのでぜひご利用下さいませ。ゲスト様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
接客すごくいい
ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店で金券を売りました。
お姉さんも優しくて接客が良く楽しかったです。また次回眠っている鞄なども持っていきたいと思いました!!!
コロナ対策もきちんとされていて、安心でした!

ゲスト様
この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用下さり、また貴重な時間を頂戴しましての嬉しい口コミ投稿まことにありがとうございます!新型コロナ感染拡大予防対策に伴い、間仕切りや扉の開放、こまめな消毒などの対策を行い営業させていただいており、ご来店のお客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解・ご協力下さり誠にありがとうございます!これからも皆様に安心してご利用頂けますよう努めてまいります。
ジュエルカフェでは貴金属、金券、ブランド、時計、コスメ、洋酒など幅広い品目のお買取りを行っておりますので、ぜひお気軽にご利用下さいませ!ご来店の際には、リピート様特典を利用し、さらにお得にお売りいただけますので、ぜひご活用くださいませ!また無料のジュエリークリーニングも行っておりますのでお気軽にご利用ください!ゲスト様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
行きました
高く買い取りしていただきました。
ジュエルカフェ大井松田店で貴金属売りました。女性スタッフさんで安心して売れました。また機会があったら利用したいと思います。気軽に行けるので買い物ついでにも利用出来るので便利です!

ゲスト様
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴してのうれしい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!お得なリピート様特典もご用意しておりますので、次回ご利用いただけます際には先日お渡しさせていただいた特典でさらにお得にお買取させて頂きます!ジュエルカフェでは貴金属や金券、切手、はがき、ブランドバッグ、時計、洋酒など他にも幅広いお買取を行っておりますので、ゲスト様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。無料のジュエリークリーニングも行っておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
はじめての利用しました。不安だけだったのだから。良くしてくれる。高くついているのだから。親切に説明していましたですね。これは喜ぶですね。本当にありがとうございましたですね。みんな一緒に行って来ましたしてくださいね。

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミをご投稿いただき、非常に嬉しく思います!
ジュエルカフェでは金プラチナ貴金属・オメガやロレックスなどの時計・ブランド品・切手・洋酒など幅広くお買取を行っております。何か分からないお品物や、お買取出来るかご不安なお品物でも、スタッフが1点ずつお調べ致しますので、お気軽に当店までお持ちくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
大井松田店で初めて金券を換金
前からお店の存在は知っていたので金券を貰ってすぐに来店をし換金しました、換金するのに必要な手続き等をした際の店員さんの対応もよく初めてでしたが会員登録等スムーズに行きました!またご縁がありましたらどうぞ宜しくです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます!
金券・切手・おハガキは1枚から換金可能となっておりますので、使いきれなかったお品物などございましたら、また是非当店にお立ち寄りくださいませ。リピート様に向けたお得な特典類のご用意もございますので、貴金属・ブランド品・時計・洋酒など気になるお品物は、お気軽にスタッフまでご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
話しやすい感じでよかった
2回目来ました。シルバーやゴールドを売りました。話しやすい店員さんで、楽しく取引ができました^_^楽しかったです。いろいろサービスしてくれて、よかったです。子連れで行ったけど、親切にしてくださり安心してお店にいられました。キッズコーナーがありよかったです。

ゲスト様
この度は当店をリピート下さり、また貴重なお時間を頂戴しての嬉しいコメント大変うれしく思います。誠にありがとうございます!とってもお得なリピート様特典もご用意致しておりますので、また気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!また、ジュエリークリーニングはいつでも無料で行っておりますので是非ご利用下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてで不安でしたが、とても優しく接して下さり安心しました。
こちらが緊張しているのを察して向こうから色々と喋りながら進めていただいて助かりました。
また利用したいと思いました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

ゲスト様
この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用下さり、また貴重なお時間を頂戴し、嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!ジュエルカフェではブランド、時計、金券、貴金属、洋酒、その他にも幅広いお買取品目に対応しております!また気になるお品物ございましたらお気軽にご来店下さいませ。無料のジュエリークリーニングもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ!ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
買取
良心的で良いお店です。今回は腕時計とジュエリー2点持ち込みました。店員さんの対応もとてもよかったです。買取価格も思っていたいじょうで納得できました。眠っているジュエリーや貴金属その他なものでも見てもらうかちがあると思います。それで臨時収入になれば最高ですね!

ゲスト様
この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用頂き、また嬉しい口コミ投稿まで頂きまして誠にありがとうございます!ジュエルカフェでは、大変お得なリピート様特典をご用意させて頂いております!特典ご利用でお売り頂くと更にお得になりますのでぜひご利用下さいませ!また、ジュエリークリーニングも無料で行っておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ!ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
親切丁寧
思ったより金額は少なかったけど、とても丁寧に対応していただきました。
他の店に行った時は石は査定だけだと無理だと言われましたが、こちらは査定だけでもできると言うお話だったので、またお願いしたいと思っています。

ゲスト様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!ゲスト様の貴重なお時間を頂くとともに、口コミまで頂戴しスタッフ一同感激しております。ありがとうございます!ジュエルカフェではこれはどうかな?いくらかな?というお品物でも全て査定無料で行っております。特に宝石はジュエルカフェでは買取強化中ですので、ぜひお持ち下さいませ!リピート様限定特典もご用意しておりますので2回目以降もお得にお買取が出来ます!ぜひ今後ともジュエルカフェをご利用下さい!ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
対応がすごくよかったです。
- ¥300
とても親切にしていただきました。対応もとてもていねいで、また利用したいとおもえました。価格がつかないようなものだったので引き取ってもらえて本当によかったです。次回も利用させてもらおうとおもいます。オススメです。

ゲスト様
この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用頂き、また口コミ投稿まで頂きまして誠にありがとうございます!ジュエルカフェでは、金プラチナダイヤモンドはもちろん、ブランド時計やバッグ、ブランドジュエリー、切手、ハガキ、金券類全般もお買取しております!1点1点丁寧にしっかりと査定させて頂きますので是非お気軽にご利用下さいませ。また、ジュエリークリーニングも無料で行っておりますので是非お立ち寄りください!ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はじめて
ルイヴィトン売りに来た
お店の中綺麗で対応も問題ありません。飲み物まで出して頂きまた次回も商品を売りに来たいと思います。従業員の対応も問題なく対応してくれました。いい値段で買い取って貰えるといいのですが査定の時間が少しかかりすぎなのかもしれない。

ゲスト様
この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店にご来店下さり、また口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!査定について貴重な時間を頂戴しお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございません。今後は、よりスピーディな査定を心掛け、お待たせ時間を短縮できるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。ジュエルカフェでは数多くの品目をお買取しております!いつでも無料査定を行っておりますので、お気軽にお立ちより下さいませ!ゲスト様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
丁寧親切
丁寧親切に対応していただきました〜。
色々教えてくれたり、子供の相手までしてくれてー😊!!
店内も綺麗で、お茶もだしてもらっちゃって〜
とっても楽しくおしゃべりしたりもして、飽きずに出来ました〜
また、利用したいと思います。

ゲスト様
この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店にご来店下さり、また貴重な時間を頂戴しまして口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく思います。ジュエルカフェでは金券、ジュエリーはもちろん幅広い買取品目をお取り扱いしております!いつでもお見積は無料で行っておりますので、ぜひまたの機会にご利用いただけると幸いでございます。無料のジュエリークリーニングも行っておりますので是非お気軽にご利用下さいませ!ゲスト様のご来店を心よりお待ち申し上げます。