ジュエルカフェ オオイマツダミマスモールテン

ジュエルカフェ 大井松田ミマスモール店

親切に見て頂けますよー!

とても、聞きやすいです。
査定してもらいたい物を見てもらうだけでもOKだと思います😊🎵また何か出てきたら買い物ついでに持ってきてみようと思います!次はテレホンカード売って見ようかなと思います!!!

うりました

家の片付けしていたら出てきた切手コレクションがあったので今回売りに行ってみました。また何かあったら持ってきてみようと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします。いろんなの扱ってるみたいです。

ジュエルカフェ 大井松田ミマスモール店からの返信

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただきうれしい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店では昔の切手やはがき、テレカはもちろん、壊れてしまったブランドバッグなどもお買取しております!素材が分からないものやブランド不明なものでも思わぬ金額が付く場合がございますので、何かございましたらぜひお気軽にご利用くださいませ。無料のジュエリークリーニングも行っておりますので、お立ち寄りの際は是非お申し付けくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

商品券うりました

もらって商品券うりました!大変良かったです!スタッフ皆さん親切ですねぇ♪大変に気を付けてスタッフ皆さん頑張ってくださいね♪応援しています!また必ず来てみます!大変良かったですねぇ大変良かったです!うれしくて!うれしくて!

ジュエルカフェ 大井松田ミマスモール店からの返信

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただき、嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店では金券や貴金属、宝石、テレカ、切手、ギフトカード、骨董、楽器、着物、ブランド時計等幅広くお買取しております。使用頻度が減ってしまったものや、片付けで出てきたもの、売れるかな?どうかな?といったお品物も1点1点拝見させていただきます。また何かございましたら、お気軽にご利用くださいませ!またのご来店心よりお待ちしております。

スムーズな対応

クオカードを買取お願いしました。説明も丁寧で納得いく金額を提示していただけました。
店内も入りやすく、明るいです。スタッフさんも平日でしたので一人でしたが、緊張していた買取でしたが、こんなに気軽にお願いできるんだな、と改めて思いました。

ジュエルカフェ 大井松田ミマスモール店からの返信

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただき、嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店ではクオカードや図書NEXT、ギフトカードや旅行券、切手、ハガキなど幅広い金券類をお買取しております。金券以外にも宝石ジュエリーや貴金属、洋酒やコスメ、着物などもお取り扱いしております!特典使用しお得にお買取させていただけますので、また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げます!

大満足です♡

初めてお店を利用させて頂きました!金券を買い取って頂いたのですが、とても明るく丁寧、かつスムーズなご対応をして頂き、大満足です♡お値段も良かったので嬉しかったです!メンバーズカードや次回の買い取りの際に使えるクーポンなども沢山頂いたので、ぜひまた利用させて頂きたいと思っています!この度は迅速なお取引をして頂きありがとうございました♡

ジュエルカフェ 大井松田ミマスモール店からの返信

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴して口コミもご投稿くださり非常に嬉しく思います!
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店では金券買取以外にも金プラチナ買取・ブランド品・ブランド時計・切手や余った年賀状・コスメ香水・着物など様々なお品物がお買取対象となっております!査定は何点でも無料となっておりますので気になるお品物はお気軽にご相談くださいませ。お得な特典類も是非ご活用ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とりあえず相談してみようと思えた

余っていた切手を持ち込みで引き取っていただきました。金券買い取り店の利用が初めてで、相場観であったり、買取の流れなどが分からないので不安に思っていましたが、ご担当者様の人柄が話しやすく、また来ようと思いました。

ジュエルカフェ 大井松田ミマスモール店からの返信

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただき、うれしい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店では金券や切手・ハガキ・テレホンカード・各種株主優待券・ギフトカードなど幅広い金券のお取り扱いのほか、金プラチナダイヤモンド・ブランドバッグや時計・カメラや楽器・骨董品・洋酒などもお取り扱いしております!気になるお品物ございましたらいつでも無料査定となっておりますのでお気軽にご来店くださいませ。ブランドやジュエリーはリピート様特典を使用しさらにお得にお買取させていただきます!またのご来店心よりお待ち申し上げます!

おすすめです!

母親の遺品リングがありましが、ずっと眠っていたままだったのでこの度売りました。なんだか得したような気持ちで嬉しいです。父親の金のリングもあるので今度持ってきてみようと思いました!切手とかも買うみたいです!

ジュエルカフェ 大井松田ミマスモール店からの返信

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用、嬉しい評価をいただきまして誠にありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店では、幅広い買取品目をお取り扱いしております!ジュエリーやブランドバッグ、時計のほかコスメや高級食器・着物もお買取しております!金券や切手、ハガキは1枚からでも大歓迎です!
売れるかな?どうかな?といったお品物や価値が気になるお品物ございましたらいつでもお気軽にご利用くださいませ。無料のジュエリークリーニングも行っておりますので是非お試しください。またのご来店心よりお待ちしております!

また利用したい!

初めて利用したのですが、元気の良い女性店員さんに取引してもらい、無事に終わりました!
ドキドキしましたが、気さくに話しかけてくださったので安心することができました。
身近なお店なんだと感じ、これからも利用したいとかんがえてます。
初めての方も敷居は高くないかもですよ。

ジュエルカフェ 大井松田ミマスモール店からの返信

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただき、お客様の貴重なお時間をいただき、嬉しい口コミ投稿までしてくださり、誠にありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店ではお買取が初めての方にもご安心してご利用いただけるよう、心地よい店内と真摯な接客を心掛けております。今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同サービス向上を目指してまいります。
ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店ではジュエリーや金券、ブランドバッグや時計、高級食器、骨董、洋酒、カメラ、楽器など買取品目拡大中です!
「これはどうかな?」「売れるかな?」と思った際には是非ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店までご来店くださいませ。お客様がお持ちくださったお品物は1点1点しっかりお調べさせていただきます!またのご来店心よりお待ちしております!

貴金属を査定してもらいました

ジュエルカフェで、貴金属の買い取りをおねがいしました。
お店も明るく入りやすかったです。
ジュエルカフェみますモール大井松田店のスタッフのかたが、丁寧に対応してくださり とてもよかったです。
女性スタッフに安心しました。
買取価格にも納得しました。
押し付けかんもなく、気持ちよい時間を過ごしました。

ジュエルカフェ 大井松田ミマスモール店からの返信

貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミもご投稿いただき非常に嬉しく思います✨
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店では金プラチナ貴金属以外にも、ブランド品・ブランド時計・コスメや香水・テレカや書き損じハガキ・着物・カメラなど様々なお品物をお買取致しております。売れるかどうか分からないといったお品物でもスタッフが1点ずつお調べ致しますので、お気軽にご相談くださいませ!

良かった

高価買取でよかった。
希望価格で買い取ってもらってよかった。
お姉さんの頑張りに感謝です。
初めて大井松田店にきました。
最初は不安でいっぱいいっぱいでしたが、勇気を持って入りました。店内はキレイで素敵な音楽がかかっていて雰囲気がよかった。

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

ジュエルカフェ店で大井松田ミマスモール店は金プラチナ銀製品・ブランド品・ブランド時計・コスメや香水・テレカや書き損じハガキ・金券買取など様々なお品物をお買取致しております。リピート様に向けたお得な特典類をご用意しておりますので是非ご活用くださいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また利用したいです。

ずっと気になっていて、行ってみたところとても親切にご対応してくださいました。
また希望に近い金額も受け取る事が出来ました。
くじも3000円当たり嬉しかったです。
またどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
くじ3等のご当選おめでとうございます😌

ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店では金プラチナジュエリー・切手金券・ブランド品・ブランド時計・コスメや香水・テレカや書き損じハガキ・着物・カメラなど様々なお品物をお買取致しております。大量持ち込みも大歓迎ですので、また何か分からないお品物がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

良い

二回目です。店の雰囲気もとても綺麗で落ち着いてます。店員さんも良い雰囲気で親切にしてもらいました。二回目も満足でした。また何かあったら査定してもらいに来ます。おススメです。いつもありがとうございます。

ジュエルカフェ 大井松田ミマスモール店からの返信

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をリピートしてくださり、うれしい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!また何か気になるお品物ございましたらお気軽に無料査定ご利用くださいませ!いつでも無料査定を行っております。お買い物やお食事の間に査定を済ませる事も出来ますので是非ご利用ください!1点~大量持ち込みまで大歓迎となっております!貴金属やブランドバッグ、時計のほかに幅広い金券類やテレカはがき、コスメ、洋酒、古銭、外貨などもお取り扱いしております。売れるかどうかわからないお品物もしかりお調べいたしますのでご安心ください!またのご来店心よりお待ち申し上げます。

初めての買い取り

2月と3月に買取りをお願いしました。
対応してくれた方はお二人共、とても丁寧でした。
他のお店で買い取りをして頂いた事がないので比較はできませんが、モールの他の買い物のついでに寄れるところが気軽で良いと思いました。

ジュエルカフェ 大井松田ミマスモール店からの返信

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をリピートいただき、うれしい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店では様々なお品物をお買取しております!これは売れるかな?価値は付くものかな?など気になるお品物ございましたら、いつでも無料査定をご利用くださいませ。無料のジュエリークリーニングもご用意しておりますのでいつでも洗浄させていただきますので、こちらも合わせてご利用ください!またのご来店心よりお待ち申し上げます。

金の買取

予想以上の金額でした。
少し古くなってるものだったので、買取不可かと思ってたけど、無事買い取ってもらえました。
店員さんも親切で安心してお任せ出来ました。
これからもまたチャンスがあれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ 大井松田ミマスモール店からの返信

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただき、うれしい口コミ投稿までまことにありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店では貴金属やブランドバッグ、時計、金券、テレカ、ハガキ、切手、楽器、古銭、着物、洋酒など幅広いお買取を行っております!壊れているものや古いお品物でも思わぬ高額買取となり場合もございますので、またなにかございましたらお気軽にご利用くださいませ!各種特典サービスもございますのでお得にお買取させていただきます!またのご来店心よりお待ち申し上げます。

カメラ10円

今日、40年前に長女が生まれた時に、10万円位で購入したNikonフイルム用のカメラと望遠レンズ、ストロボを持って行きましたが、なんと査定額は10円と言われて、笑ってしまって10円で売りました。こんなもんなんですね。次はウイスキーを持って査定してもらいますよ。

ジュエルカフェ 大井松田ミマスモール店からの返信

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただきうれしい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店では様々なお品物をお買取させていただいております!長年眠っているお品物や価値が気になるお品物ございましたらお気軽に無料査定ご利用くださいませ。他店で断られたお品物も多数お買取させていただいております!これはどうかな?といったお品物もぜひお持ちくださいませ!また、無料のジュエリークリーニングもご用意しておりますのでお買い物やお食事の間のクリーニングも可能となっております!またのご来店心よりお待ち申し上げます。

サンパチ大好き

いつもお店の前を通っていましたが今回初めて利用しました。おみせもはいりやすかったし女性スタッフで色々質問もでき安心しました。今回ジュエリーを売りましたが別の品物も持って行ってみようと思います。また利用します

ジュエルカフェ 大井松田ミマスモール店からの返信

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただきうれしい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!これからもお客様にご利用いただきやすい店舗を目指してまいります!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店ではジュエリーのほかに金券やテレカ、切手、ハガキ、時計、洋酒、コスメ、骨董など幅広い買取品目をお取り扱いしております。どのようなお品物も無料査定でお調べいたしますので気になるお品物ございましたらお気軽にご利用くださいませ♪またのご来店心よりお待ち申し上げます!

利用しました。

お買い物ついでに、テレホンカードをうりました。着物やコスメ、はがきや古銭も自宅にあるので今度また持ってきてみようと思います。買い物ついでに気軽に来れると思います。楽器も持ってきてみようかなと思いました。

ジュエルカフェ 大井松田ミマスモール店からの返信

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただき、うれしい口コミ投稿迄誠にありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店はスーパーやお食事処、フィットネス、美容院、100円均一、アパレル、マッサージ店、ドラッグストア、歯科などのございます商業施設内にございますので、お買い物やお食事ついでなどに気軽にお立ち寄りいただける店舗となっております!無料の大型駐車場もございますので、1点~大量持ち込みまでお待ちしております!また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ♪またのご来店心よりお待ちしております!

行ってよかった!

使い道に困っていたテレホンカードの買取をお願いしました。
納得の買取金額を提示していただき、店員さんもとても親切で分かりやすい説明をしてくれました。自宅からも近いので、また利用させていただきたいとおもいます。

ジュエルカフェ 大井松田ミマスモール店からの返信

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただき、うれしい口コミ投稿迄誠にありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店では金券類はもちろん、貴金属や宝石、ブランドバッグ、楽器、古銭、時計、外貨、コスメ、着物、骨董など幅広い買取品目をお取り扱いしております!また何かございましたら是非お気軽にご利用くださいませ。お得なリピート様特典もご用意しておりますのでお得にお買取させていただきます♪またのご来店心よりお待ちしております!

よかったです

クーポンももらって、使わないテレカも高く買い取ってもらえてすごく良かったです。
お店の人もすごくフレンドリーで優しくて来てよかったなと思います。
いらないものがある方はここに持ってきたら良いなぁと思いました。

ジュエルカフェ 大井松田ミマスモール店からの返信

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただき、うれしい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店ではテレホンカードをはじめ、図書カードやクオカード、各種株主優待券、ギフトカード、おこめ券など多数の金券をお取り扱いしております!売れるかわからないお品物もお調べいたしますので、お気軽にお持ちくださいませ♪またジュエリーやブランドバッグ、時計、洋酒、コスメ、楽器などもお取り扱いしておりますので、売れるかな?どうかな?といったお品物ございましたらお気軽にご来店ください!またのご来店心よりお待ちしております。

利用してみました!

サイズが合わなくなったリングやもう使用しないピアスを持っていき売りました。バッグも使用しないものがあったので、売りました!またなにかあったら利用してみようと思います!査定中に買い物済ませることもできます!

ジュエルカフェ 大井松田ミマスモール店からの返信

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用頂き、嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店は商業施設内に店舗がございますので、お買い物やお食事ついでに気軽にご利用頂ける店舗となっております!無料の駐車場もございますので、大量持ち込みも大歓迎です!商品券や切手はがき、テレカやクオカード、金プラチナダイヤなどのジュエリーのほかにブランド時計やバッグ、着物、古銭、骨董、洋酒、コスメなど幅広い買取品目をお取り扱いしております!気になるお品物ございましたら是非お気軽にご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております!

神奈川県足柄上郡大井町金子343ミマスモ−ル1F

大井松田ミマスモール内1階ハックドラック隣の店舗にてお待ちしております。

• あつみ医院前から170m (徒歩3分)
  • 金子から340m (徒歩5分)
  • 根岸上から500m (徒歩7分)