初めての利用でしたが、とても感じの良い女性の方が対応してくれて、また利用したいと思います。

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただき誠にありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店では金やプラチナなどの貴金属ジュエリーのほか、シルバーや金歯、素材の分からないお品物もしっかりお調べしてお買取いたします。また使用する機会の少ない金券やギフトカードも多数お取り扱いしておりますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ!無料のジュエリークリーニングもご用意しております。汚れやくすみが気になるジュエリーございましたらいつでもご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております!
営業時間を知らずに夕方遅くに伺い、閉店後でしたが出てきてくださり換金はもちろん出来ませんしたが、査定だけ軽くしていただきました。翌日に再度伺い無事に換金していただきました。店内もとても明るく清潔で、感じの良い店員さんが丁寧に説明して下さいました。
閉店時間がミマスモールの他のお店とは違うことを忘れないように、また利用したいと思いました。

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただきうれしい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店ではジュエリーや、ギフトカードなどの金券のほか、コスメや着物、古銭、洋酒などもお買取しております。古いお品物でも思わぬ金額が付く場合がございますので、何かございましたら是非お気軽にご来店くださいませ。いつでも無料のジュエリークリーニングも行っておりますので、是非ご利用ください!またのご来店心よりお待ちしております。
とても、聞きやすいです。
査定してもらいたい物を見てもらうだけでもOKだと思います😊🎵また何か出てきたら買い物ついでに持ってきてみようと思います!次はテレホンカード売って見ようかなと思います!!!

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店では買取品目を多数お取り扱いしております。貴金属や、ブランドバッグ、時計、切手、ハガキ、コスメや洋酒など他にも多数お買取品目ございます。使う機会がなくなってしまったお品物や、売れるかなどうかなといったお品物ございましたら、是非お気軽にお持ち下さいませ。もちろん査定のみも大歓迎です!またのご来店心よりお待ちしております。
利用してみました!
サイズが合わなくなったリングやもう使用しないピアスを持っていき売りました。バッグも使用しないものがあったので、売りました!またなにかあったら利用してみようと思います!査定中に買い物済ませることもできます!

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用頂き、嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店は商業施設内に店舗がございますので、お買い物やお食事ついでに気軽にご利用頂ける店舗となっております!無料の駐車場もございますので、大量持ち込みも大歓迎です!商品券や切手はがき、テレカやクオカード、金プラチナダイヤなどのジュエリーのほかにブランド時計やバッグ、着物、古銭、骨董、洋酒、コスメなど幅広い買取品目をお取り扱いしております!気になるお品物ございましたら是非お気軽にご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております!
買い取りに来ました!
今回ネットの契約でクオカードをもらいました。使う事がないので以前利用させて頂いたジュエルカフェ大井松田ミマスモール店に来てみました。また貰う時があったら自分では使わないのでお世話になりますm(_ _)m

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミもご投稿いただき、非常に嬉しく思います!
ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店では金券買取以外にも金プラチナ買取・ブランド品・ブランド時計・カメラ・骨董品・銀製品など幅広くお買取を行っております。切手や金券は1枚からお買取を行っておりますので、使いきれず余ってしまったお品物はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店までお持ちくださいませ!
指輪売りましたー
ジュエルカフェ大井松田で18金リング売りましたー!お店も明るくて入りやすかったです!女性スタッフで入りやすかったです!また利用したいと思います。スタッフさんがとても感じが良くて気があって長話してしまいました!

ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店では金プラチナ買取以外にも切手買取・金券買取・ブランド品・ブランド時計・書き損じハガキ・コスメや香水・洋酒・カメラなど幅広くお買取を行っております。リピート様に向けたお得な特典類やTポイントサービスを是非ご活用くださいませ✨
当たりました!
テレカや金券、ジュエリーをうりました。最後にくじ引きに挑戦して4等が当たりました。ラッキー⭐またなにかあればもってきてみようと思います!断捨離にもなるので次も利用してみます!スーパーのついでにも寄れるます!

ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店では切手や金券買取以外にも金プラチナ買取・ブランド品・ブランド時計・余った年賀ハガキ・化粧品・洋酒・骨董品など幅広くお買取を行っております。査定は何点でも無料となっておりますので、大掃除などで見つけたご不用品はご処分の前にジュエルカフェ大井松田ミマスモール店までお持ちくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
洋酒売りました!
昔に購入した洋酒があったので売りました。すでに5本くらい売ってます。家に置いておいても飲まないので手放すことにしました。買取店は何箇所か利用したことがありますが、ここは駐車場も無料で広く、通いやすかったです。クーポンあるのでまた何か持ってきてみます!

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用頂きまして、また貴重なお時間を頂戴しての嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店はブランデーやウイスキーなどの酒類も幅広くお買取しております!昔コレクションしていて眠っているものや売れるか分からない物もお気軽にお持ち下さいませ。査定は全て無料で行っております!リピート様特典もご用意しておりますのでお得にお買取させて頂きます!売れるかどうかわからないお品物もしっかりお調べさせて頂きますので是非1度お持ち下さいませ!カメラや、古銭、外貨、着物、骨董、ブランド食器、バッグ、時計、貴金属など様々なお買取を行っておりますので、ぜひご利用下さいませ。ゲスト様のご来店心よりお待ち申し上げます。
とても良かったです
査定も早くとても良かったです。お店の雰囲気もとても良くてまた機会が有れば是非利用したい店舗だと思いました。店員さんの対応も非常に良かったです。駐車場も広くて利便性もとても良いです!!近くにスーパーも有るのでそちらにも寄れるのでとても良いです。

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用頂き、貴重なお時間を頂戴しての嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店はショッピングモール内にある店舗となり、査定中にお買い物やお食事などの用事を済ませる事も可能となっております!買取品目はジュエリーや宝石のほかに、金券、ギフトカード、各種株主優待券、テレカ、切手、はがき、洋酒、コスメ、カメラ、着物、ブランドバッグ、時計など豊富にお取り扱いしておりますので、気になるお品物ございましたらお気軽にお持ち下さいませ!様々なリピート様特典もご用意しておりますので、お得にお買取させて頂きます!無料のジュエリークリーニングもご用意しておりますので、お気軽にご利用下さい!ゲスト様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
前回も同じISETANの商品券を買い取って頂きました!1ヶ月まえにも来て同じ定員さんでちょっと安心して素早い対応でありがたいです!
また
何かありましたら寄らせてもらいます
家からも近いのでめちゃくちゃありがたいです!

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用頂き、嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店では全国百貨店共通商品券やJCB、JTBをはじめ様々な種類の金券をお買取しております!株主優待券も種類豊富にお買取しておりますので、また何かございましたらお気軽にご利用下さいませ。金券類をはじめ、ブランドバッグや、時計、洋酒、コスメ、着物。古銭、カメラ、切手、はがきなど買取品目豊富にお取り扱いしておりますので1点~大量持ち込みまでお待ちしております!またのご来店心よりお待ち申し上げます。
8月に1度利用し対応が良かったので本日(9月29日)買取り可能かどうか分からない物も含め数多く持ち込みましたが、買取り不可能の理由や対応方法等の説明もして頂くなど気持ちよく対応して頂きました。

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をリピート下さり、嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!ジュエルカフェでは貴金属や金券、切手、はがき、テレカ、ブランドバッグ、時計、洋酒、コスメ、楽器など様々なお品物をお買取させて頂いております!また無料のジュエリークリーニングもご用意しておりますので、お食事やお買い物ついでや合間にクリーニングも可能となっております!また何か気になるお品物ございましたらお気軽にご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
利用しました
今回チラシを見たので初めて利用してみました。靴を持っていきましたが、他にも貴金属やテレカ、葉書とかも買取してるみたいなので何かあったら持ってきてみようと思いました。駐車場もあるので車で来られるので便利だとおもいます!

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用頂き、嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます。ジュエルカフェでは金、プラチナ、シルバーなどのジュエリーや、ブランド時計、バッグ、カメラ、骨董、洋酒、コスメ、着物、古銭など幅広い買取品目をお取り扱いしております!どのようなお品物でも1点毎しっかり査定させて頂きますので、また何かございましたらお気軽にご来店下さいませ!ジュエリークリーニングはいつでも無料で行っておりますので、お買い物ついでなどにもご利用頂けますので是非お立ち寄りくださいませ。!ゲスト様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
金券売りました。
いただきものの使わない金券があったので金券売りに来ました。大井松田ミマスモールは買い物でもたまに利用するのでついでに売りに来ることができて便利です!対応良かったのでまた利用したいと思いました☺️!!!

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用頂き誠にありがとうございます!嬉しい口コミ投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。ジュエルカフェでは種類豊富な金券買取を行っております!他店で断れてしまったという金券も多数お買取実績ございますので、また何か気になるお品物ございましたら是非ご利用下さいませ。大井松田ミマスモール店はショッピングモール内にございますので、お買い物ついでや、査定中にお買い物を済ませる事も可能となっております!ジュエリーやギフトカード、テレカ、切手、ウイスキー、ブランデー、コスメ、茶道具、古銭などなど多数の品目をお取り扱いしておりますので、売れるか分からない物でもお気軽にお持ち下さいませ!ゲスト様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
テレカを売りました😃家から近くてスーパーに買い物をした次いでに寄れますよ‼️テレカ以外にも金券とか、ジュエリーとかブランドバッグも買ってるそうです。特典とかもあるそうなので、なにか売るときには使えるそうです!

キリン様
この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用頂き、嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!当店はスーパーやドラッグストアなども併設されている商業施設で営業しておりますので、お買い物ついでや、査定中にお買い物を済ませる事も可能となっております!買取品目も豊富にお取り扱いしており洋酒やコスメ、カメラなどもお取り扱いしておりますので、お気軽にご利用下さいませ!お得な特典利用しお買取させて頂きます!ジュエリークリーニングも無料で行っておりますので、ぜひご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
ジュエルカフェ、リピーターです。
6月29日に来て、とても感じが良かったので、リピーターです。また来ました。湯川さんと、泉山さんと話せて、良かったです。こちらの都合で、話すのも待ってくれるし、関係無い話も付き合ってくれる。口コミ投稿でティッシュをくれたり、来店で缶のお茶もくれる。Tポイントが付くし、1000円券も使えました。
入ってすぐ私が空調を苦手だと言うと、扇風機を止め、エアコンも切ってくれました。ありがとうございました。

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をリピートして下さり、嬉しい口コミ投稿まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます!ジュエルカフェではお得な特典を多数ご用意しておりますので、次回も特典利用してお得にお買取させて頂きます!ジュエリークリーニングはいつでも無料でご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ!今後もお客様が快適に過ごせる空間作りを目指して営業してまいります!ゲスト様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
初めて来ました
メダル持ってきました。査定してもらい、買い取って、もらいました。初めてでしたが、丁寧に、話を、してもらいました。店内の、明るい買ったです。いろいろなものを、買い取りしているので、またり要したいと思います。

この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただき、嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!ジュエルカフェでは貴金属や金券・テレカ・ハガキ・切手・時計・骨董・古銭・コスメ・洋酒など他にも多彩な買取品目をお取り扱いしております!どのようなお品物もしっかりとお調べさせて頂きますので、また何かございましたらお気軽にご利用下さいませ。無料のジュエリークリーニングもご用意しておりますので、ご利用お待ちしております!ゲスト様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
初利用
初めての利用で不安も有りましたが、スムーズにテキパキと対応頂きました。様々な取り扱い品目が有ることや色々なキャンペーンを行なってらっしゃるので、また利用する機会がありそうです。商談後のお茶のサービスも好感が持て満足です。

ゲスト様
この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用いただき、また貴重な時間を頂戴いたしましての口コミ投稿誠にありがとうございます!ジュエルカフェでは貴金属ジュエリー、宝石、ブランド時計、バッグ、洋酒、コスメ、古銭などの他にも様々なお買取品目を取り扱いしております!またお得なキャンペーンもたくさんご用意させて頂いておりますので、ぜひまたのご利用お待ちしております!リピート様特典やキャンペーンを利用してお得にお買取させて頂きます!お買い物ついでにもお寄りいただけるショッピングモール内の店舗となっております。ぜひお気軽にご利用下さいませ!ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
利用しました。
ジュエルカフェ大井松田ママスモール店を利用しました。ブランドバッグ3点売りました。女性スタッフで明るくて利用しやすかったです。また何かあれば利用してみたいと思います。貴金属と金券以外にもいろいろ買取してるみたいです。

yftmy530様
この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用下さり、嬉しい口コミ投稿まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます!ジュエルカフェではブランドバッグや貴金属、金券、洋酒、コスメ、切手、はがき、テレカ、そのほかにも豊富な買取品目をお取り扱いしております!しっかりとお調べさせて頂きますので、売れるか分からない物でもお気軽にお持ち下さいませ。また無料のジュエリークリーニングも行っておりますのでお買い物ついでなどの際、お立ち寄りくださいませ。次回はリピート様特典を使用し、さらにお得にお買取させて頂きます!yftmy530様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
QUOカードの買取
初めて買取してもらいに来ましたが、担当の方がとても気さくで感じが良く、なんの不安もなくスムーズに取引出来ました。
近くにこんなとこがあったのは便利です。
また何か売れるものあったらこちらに持ってきたいと思いました。

ゲスト様
この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用下さり、また嬉しい口コミ投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。ジュエルカフェでは幅広い券種の金券、ギフトカード、テレカ、切手、はがきをお取り扱いしております。また貴金属やブランドバッグ、時計、銀製品、コスメ、洋酒、骨董品など様々なアイテムをお買取しておりますので、また何かございましたら是非ご利用下さいませ!リピート様特典もご用意させて頂いておりますのでお得にお買取させて頂きます!無料のジュエリークリーニングもご好評いただいておりますので、お気軽にお持ち下さいませ。ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お店も明るく開放的で清潔感があり、店長さんもとても気さくな方で、
説明も分かりやすく気持ちよく利用することができました。
他のお店も査定だけ利用したことが有りますが、
断然、大井松田店とってもおすすめです!!

yftmy530様
この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用下さり、また嬉しい口コミ投稿まで頂きまして誠にありがとうございます!ジュエルカフェ大井松田ミマスモール店はショッピングモール内にございますので、お買い物ついでや、用事を済ませている間に査定させて頂く事も可能となっております。ジュエリーをはじめ、金券や切手はがき、テレカ、ブランドバッグ、時計、洋酒、コスメなど様々な買取品目をお取り扱いしておりますので、気になるお品物ございましたらお気軽にご利用下さいませ。買取だけではなく、無料のジュエリークリーニングも行っておりますので、ぜひお立ち寄り下さい。yftmy530様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
女性のスタッフさんで、友達のように接してくださり、気分が和みました。
今回、不意に頂いた商品券が手軽に使えるところが少なく、それならば買い取ってもらおうと思いました。
サービスがすごく良くて、それだけでも得して帰ってきました。
お家に貴金属やブランド物など沢山ある方は
使わない物だったら、捨てるより、買い取りに出した方がいいですよ。

yazuka.shinameka@softbank.ne.j 様
この度はジュエルカフェ大井松田ミマスモール店をご利用下さり、また嬉しい口コミ投稿までいただきまして誠にありがとうございます!ジュエルカフェではジュエリーやブランド買取時に査定額アップとなります特典を多数ご用意させて頂き、お得にお買取させて頂いております!素材が分からない。売れるか分からないといったお品物もしっかりとお調べさせて頂きますのでご安心くださいませ。金券類も幅広い券種をお取り扱いしておりますので、気になるお品物ございましたらお気軽にご相談くださいませ。また無料のジュエリークリーニングもご用意しておりますので、汚れやくすみなど気になるジュエリーございましたら是非ご利用下さいませ!yazuka.shinameka@softbank.ne.j様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
商品券買取して頂きました!
家からとても近くてスーパーでの買い物ついでに寄れたので、助かりました。たまたま頂いたJCB商品券買取して頂きました!プレゼント企画もたくさんありわざわざ全ての特典を説明してくださいました!対応の店員さんとても親切丁寧で助かりました!また機会があれば伺わせていただきたいです!ありがとうございます!

ゲスト様
この度はジュエルカフェミマスモール店をご利用いただき、また嬉しい口コミ投稿まで頂きましたこと心より感謝申し上げます。ジュエルカフェでは金券や切手のほかテレホンカードや貴金属、ブランドバッグ、時計、コスメ、洋酒など様々な品目をお取り扱いしております!売れるかどうかわからない物でもしっかりとお調べさせて頂きますので、どうぞお気軽にご利用下さいませ!また、お使いのジュエリーの無料クリーニングも行っておりますので、お買い物ついでにぜひお立ち寄りくださいませ。お買取の際は、リピート様特典を使用しお得にお買取させて頂きます!ゲスト様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
買取
商品券の買取をしていただきました!
受付の方も丁寧な接客で、説明などもわかりやすかったです。
今はこの状況なのでコロナ対応として、
接客受けた方が終わると除菌されたりしていました。
買取も希望どうりで良かったです!

ジュエルカフェでは金券切手は1枚から、その他にも金プラチナジュエリー・ブランド品・時計・コスメや香水・洋酒・カメラ・骨董品など幅広くお買取を行っております。感染症対策も万全に行っておりますので、気になるお品物が見つかった際にはまた是非お持ちくださいませ◎