ファミリーセイコツイン

ファミリー整骨院

平日は22時まで営業中!土日は18時まで営業しております。

素晴らしい

先生の施術も上手だし、
話しやすいし、優しい。
とてもリラックスできていい。
安心していられる。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通ってました。生後2ヶ月の子供も連れて行けて30分でさくっと終わるのでありがたかったです。リーズナブルな価格でしっかりと効果があったので、骨盤矯正コースは終わりましたが定期的に通いたい整骨院です!

初めての整体

姿勢が悪いのと産後の骨盤を気にしていて知人にすすめられて行かせていただきました。マッサージが気持ち良すぎました!体が軽くなり、姿勢を正す意識も高まりました。口コミにもある通り優しい先生です!これから通わせていただこうと思います。

気軽に通える

ずっと気になっていた産後の骨盤調整へ行ってきました。子どもを連れて行きましたが、先生は気さくな方で子どもにも話しかけてくれたり気にかけてきださって施術も丁寧でした。
子連れでも通えるのは本当にありがたいです。

人柄がよい

ぎっくり腰の治療で初めて行った。内容は電気マッサージと指圧マッサージ。施術後は体が楽になった気がする。人柄もよく、リラックスして診察を受けることができた。経過が良好であれば、引き続き利用させてもらおうと思う。

いつもお世話になっております。

先日も、息子がお世話になりました。
その時の具合に合わせて、丁寧にしっかりマッサージしていただけます。
体のメンテナンスを先生に手助けいただいてるお陰で、スポーツを続けられています。
今後とも、宜しくお願い致します!

先生は物腰が柔らかく優しいです。産後放置していた骨盤の歪みを治したくて通い始めましたが、マッサージも気持ちよく今では仕事を頑張った自分へのご褒美に通っている感じです。2ヶ月程ですが、腰周りはスッキリしてきたと思います。

初めて骨盤矯正を施術してもらいました。
最初に今の状態をチェック、
電気をかけてもらい、施術してもらいました。
痛気持ち良く、終わったら足が軽くなってました!
まだ初回なのでこれから実感できると思うので
頑張って通ってみたいと思います^ ^
初回割引もありお得でした!
先生も優しく声かけてくださりゆっくりできました!ありがとうございました!

産後2ヶ月後に行きました。
受付の方も先生もとてもよく丁寧に説明などしてもらいました。
とても丁寧にやっていただき、身体がらくになりました。
次の日ももみ返しもなくてとても良かったです。
このまま通い続けたいと思います。

行きやすい

施術中に雑談しないのでゆっくりできてすごくリラックス出来ます。整体の腕もたしかで、無駄な動きなくしっかりやってくれます。今回は腰が痛すぎて寝る時も起きる時もしんどかったので事前に伝えた上で腰をしっかりやってもらい、かなり楽になりました^ ^

産後1ヶ月で骨盤矯正をして頂きました!
まだまだ小さい赤ちゃんでも見てもらえるのは物凄く有難いです。
他のところだとなかなか無いので助かりました。
骨盤も何もしなかった時に比べて良くなりました。
寝るのもなかなか寝れなかったのがすんなり寝れて良かったです!

本日2回目です!

友達からすごく良いよ!と聞いて早速行ってみました!
少し前から腰痛がひどくなってきて(_ _)

ただ痛い腰をマッサージするだけでなく、足の方からも施術してくれました。

何よりも、とても優しい穏やかな先生です!受付の女性の方もとても優しく、ゆったりとした時間が流れてる感じです!

帰り道、とても足腰が軽くなってビックリしました!
今後もよろしくお願いします(^o^)/

産後骨盤矯正回数券使用

赤ちゃんのお世話で外に出れず気が休まりませんでしたが、1ヶ月の乳児でも面倒を見てもらえるため、安心して通えています。通い始めた頃は痛かった腰も徐々に回復してきました。
コロナ対策のため完全入れ替え制を徹底していることも安心要素の1つです。
体だけでなく心も癒されるので産後疲れたママにおすすめです。人により個人差はあると思いますが、体を意識し始めた結果産後ダイエットにも成功しました。

とても親切で丁寧です

捻挫した娘を治療してもらいました。
整形でみてもらい、湿布のみの治療だったので、こちらで電気治療などしてもらいました。
娘にもわかりやすく、患部の状態や、今後の経過など伝えてもらい、とても丁寧に対応していただきました。 今後また何があればお世話になりたいと思います。

産後の骨盤矯正で利用させてもらってます。最初は、あまり実感なく効果ないかなと思いましたが数回施術してもらってるうちに股関節の痛みも減り、回数券も買って二回分お得だし値段も良心的でまた通おうかなと思います。コロナ対策もしっかりとしており、前の人の施術が終わるまでは店にも入らないようにしており安心できます。

週イチペースで通っています。

いつもお世話になっています。産後骨盤の歪みから通い始め、一度通わなくなっていましたが、5.6年たちまた通いだしています!先生も気さくで、骨盤矯正をはじめてからパンツもゆるくなったし、体も引き締まった気がして嬉しいです。腰も痛かったのですが全く痛くなくなりました。値段も手頃で通いやすいので続けていきたいです!いつもありがとうございます(^^)

骨盤のゆがみ

産後、赤ちゃんのお世話の中で膝が痛かったことからお世話になり始めました。
するとその中で、骨盤がゆがんでいることがわかりました。
骨盤調整に切り替えて施術していただいたところ、膝の痛みも軽減され、とても嬉しく思っています。骨盤のゆがみが膝にも負担をかけていたのですね。
先生・スタッフさんの温かいお人柄、夜遅くまでやっていること、子育てをしながらでも通いやすくありがたいです。おすすめです♪♪

気軽に寄りたくなる

以前から気になっている店舗でした。

骨盤矯正を体験してみたくて来店。
整骨院に初めて行きましたが
店内は、落ち着いた雰囲気で終始リラックスして施術を受けることができました。

先生も話しやすい方でまた行きたいと思いました。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
夜遅くまでやっているので、子供たちをねかしつけた後で旦那に任せて来られるので助かっています!
骨盤矯正の回数券がかなりお得で8回分で12960円です!
3~4回目で入らなかった服が入るようになりました!
待ち時間もなく30分です終わるので忙しい人でも通えると思います!
キッズスペースもあります!
先生も話しすぎず静かすぎずで私にはちょうどいいです!

いつも遅くまで…

高校2年生です。部活があり、毎日帰宅が遅いので受付が21時までなのは、とてもありがたいです。
野球で、体を痛めて帰ってきたとき、お世話になっています。
痛みが軽減でき、次の日からまた頑張れます。先生は優しい話し方をされるので、安心できます。

神奈川県高座郡寒川町岡田1-20-5

JR寒川駅北口より徒歩2分

• 寒川駅から130m (徒歩2分)

5月のお休み NEW

4月のお休み

駐車場に関するお願い

駐車場に関するお願いの写真