ラーメン
麺も選べて好みにあった食べ方ができるところがうれしいです。 ほかにもいろいろメニューもあり、家族連れでも入りやすい店だと思います。 ただスープがからい感じがして、全部食べるころには喉が渇いて仕方なかったです。 量はいいです。
家系やしょう油ラーメンとは違った味です。 あっさりしたラーメンで美味しいのですが、 私にはちょっとしょっぱいような気もします。 私のお気に入りは、ガッツリ定食でさらにチャーハン、麺とも大盛りができます。 ガッツリ定食はラーメン+チャーハン+餃子の組み合わせです。 駐車場も広いので会社帰りに時々、よって行きます。
初めて来来亭さんに行ったのですが、餃子定食を頼みました。 ラーメンと餃子5個とライスがついて840円でした! すごくボリュームあるのに、この値段は安いです! 好みも細かく指定出来ます! 濃さ、背脂、麺の硬さはもちろん、さらにチャーシューの赤身か脂身、ネギの量など…こだわりが変えられます!
チェーン展開されているラーメン屋さんです。 駐車場が広かったので便利です。 人気があるようで混んでいました。 ラーメンの味の濃さ、麺の太さ、麺の硬さ、ネギの量などを選べます。 野菜味噌ラーメンは、どっさりと野菜が乗っていて食べごたえがありました。 スープは、あまり味噌っぽくなく、わりとあっさり目で、太麺にしましたが、中太くらいでした。 味は普通ですが、店員さんの接客が良かったです。