カホリドウ

伽保俐堂

整骨院では揉み返しがつらく、美...

整骨院では揉み返しがつらく、美顔エステは敷居が高いと思っていたところ、伽保俐堂さんに出会いました。
ダークブラウンで統一された空間で、落ち着ける音楽と立ち込めるアロマの香り、そして何よりとってもあったかい手による施術は、至福の時間でした。
優しいトークにも心癒されますよ。
凝り固まった身体や顔、首にたまったリンパの流れをよくしていただき、施術後は全身が軽くなります。
自分へのご褒美に是非また利用させていただきます。

ちゅんちゃん 様

素晴らしいコメントありがとうございます。
明るく朗らかで、お困りの点は明確にお話し下さるちゅんちゃん様にお越し頂くと、とても楽しく気持ち良く施術させて頂けるので、オープン間もない拙い私でも持ちうる全ての力を発揮する事が出来、充実して満たされた気持ちになります。
これからも、ちゅんちゃん様を始め皆様に喜んで頂けるサロンを目指し頑張って参ります。

私の癒し処❤

毎回、私の体をリフレッシュしてくれます❤

大丈夫と思っているけど、意外と悲鳴をあげている体をほぐしてくれます✨
知識が豊富なオーナーさんだから、自分で出来るケアの仕方も教えてくれます❤
その他にも、色々と❤

お店の雰囲気も落ち着いていて、心も体も癒される空間✨

優しく暖かい手でマッサージされると、幸せいっぱいに❤

そして終わった後の爽快感がたまりません❤

毎日ガンバっている自分へのご褒美に🎵

値段もお手頃だから、リピートしやすいのも✨オススメ✨

是非一度、癒されに行ってくださぃ❤

伽保俐堂からの返信

ご来店とお褒めのお言葉どうもありがとうございます。
これからも、お客様に喜んで笑顔になって頂けるよう頑張ってまいります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

店の雰囲気・最高。リラク・もっと最高。

お店の名前、「伽保俐堂」って…珍しいし、かほりの全てに「人」がついて素敵です。お店の中はホワイトとブラウン系で、落ち着く空間で、癒されました。
って言うか、アロマオイルマッサージ???何?
行った友達に聞いて来たものの〜〜
友達を信じて初体験!
思い切って、90分のコース!
日々、頑張ってる私へ私からのご褒美
マッサージしてもらって、納得!
アロマも私好みだったし、ネット通り、温もりのある手でマッサージ。なので、ある意味、睡魔との戦い(^-^)気持ち良すぎ、そして、爆睡〜(ごめんなさいでしたσ(^_^;))
そのあと、コリもほぐしてくれて、身体は楽になるし、気分もスッキリしました。
あっと言う間の至福の90分。
それと全く関係のない相談にものってくれて、感謝です。
気持ち、楽になりました。
また、行きます…って言うか、次はリフレク、よろしくお願いします。楽しみです。

リサリサ様
先日はご来店ありがとうございました。
私たちセラピストはお客様を眠らせない様に教育を受けているのですが、とてもお疲れのご様子で、途中まではお声掛けさせて頂いていたのですがあまりに気持ち良さそうにお眠りになっておられたので、ついそのまま施術をさせて頂いてしまいました。申し訳ありません。
心身ともにスッキリされたとのコメントを頂いて、ホッと一安心いたしました。ありがとうございます。次回はリフレクソロジーですね!!しっかり反射区に効かせますので眠らせませんよ!!

やみつきになりました。

アロマオイルマッサージには初めて行きました。
肩凝りが酷く、背中全体がパンパンに張って辛いため、あん摩や実費の整体に行ってたのですが、あんまはグイグイ押すばっかりで痛いだけだし、整体は体全体のバランスを治してくれてるんだろうけど、リラックスは出来ません。
友達に勧められて半信半疑で伽保俐堂さんに行かせてもらいましたが、最初のリフレクソロジーがシッカリしててビックリ!!
腰・背中・肩もしっかりと悪いものを流してくれてる感じで。
「肩スゴイですね!肩甲骨分かりません!!これはお辛いですね。」と仰りながら、絶妙な力加減で気持ちよくマッサージしてくれました。
終わったあと、足が軽くてビックリしました。
あと、大好きなラベンダーの香りと落ち着いた雰囲気で眠ってしまうほどリラックス出来ました。
やみつきになりました!!
また行きます!!

ジョリン様
ご来店誠にありがとうございました。
初めてのアロマオイルマッサージに当サロンをお選び頂け光栄です。
ウォーキングをされて少し張り気味の足のリンパドレナージュの効果をご実感頂けて嬉しいです。
お話も沢山して頂いて、とても楽しく施術させて頂けました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

しっかりコリを取ってもらいました‼

アロママッサージって、ただ気持ち良いリラクゼーションだと思ってて、お店の感じもいかにもサロンって感じで、とにかく疲れてたので『リラックス出来たらいいかな』って思って行ったんですけど、カウンセリングで『辛いところはどこですか?』って聞かれて。
聞いてくれたから、『肩と腰と特にふくらはぎがパンパンで、後ヘッドスパもいけますか?』って思いっ切り注文つけたら、お店の方がニッコリ笑って『細かく言って頂いたら有難いんです‼ありがとうございます。』って言って下さって。
最初に足浴で気持ち良く温まって、マッサージが始まってビックリ‼
温かい手ですごくシッカリマッサージしてくれて、『力加減どうですか?』って聞いてくれたから、ふくらはぎはもう少し強くして欲しいと言ったら、さらにシッカリ‼
リフレクも凄く効いたし、腰も凄く気持ち良くて、とにかく、楽になりました。
ありがとうございました‼
ちょっと遠いけどまた行かせてもらいます‼

伽保俐堂からの返信

S様、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
限られた時間で最善を尽くしたいと願っておりますので、ご要望を細かく言って頂けるのは本当にありがたいです。
明るく率直にお伝え下さるS様のような素敵な女性にお越し頂けて、この仕事がますます好きになりました。

大阪府阪南市自然田770-3緑ヶ丘ビル103

JR和泉鳥取駅より徒歩10分。よってって阪南店とフゴトラ阪南店の中間になります。

• 玉田から40m (徒歩1分)