スーパービバホーム ザマテン

スーパービバホーム 座間店

店員さんが親切

土を購入に行きました。園芸コーナーは、お店の中と外にあります。オリーブやキウイの木などがありました。

土は、量がいくつかありました。買った土を車に乗せるのに、汚れの予防で、ビニールのシートをくれました。

クマン
クマン さん

充実

全体的にちょっと高い気がしますが、近いのでよく行きます。木材もカットしてくれるコーナーがあるので、便利です。調理用具も結構揃ってます。奥のペットコーナーには必ず寄ります。飼えないので、ここで癒されています。

親切な説明

先日、初めて来店しました。
入口にポイントカード申請受付があったので早速申し込み、ちょっと記入の仕方が分からないところがあったのですが、定員さんが丁寧に説明してくれてその後は、スムーズに進みました。店内も綺麗でわかりやすい配置で買い物がしやすかったです!

便利

ここのビバホームは敷地がとても広くて品数が多いので選びがいがありありがたかったです。
壁紙のクロスを探しにいきましたがやはり種類豊富でしたが、質感、張りやすさ、耐久性とそれぞれ分かりやすく尚且つ見易く展示してあるので買い物しやすかったです。

ヘーロン
ヘーロン さん

木材が安い!

三和、コストコの隣にあるホームセンターです。
駐車場が広く、資材売り場は朝7時ころからやっています。

DIYをするときいつもこちらで木材を購入しています。
他のホームセンターに比べ安い引用です。
店内も広く、スタッフが多いので質問しやすいです。
木材をカットしてくれるサービスもあるのでお勧めです。

広いです

いつも利用させて頂いてます。とても広いです。売り場も駐車場も。日曜日から資材からアクアリウムからいろいろ揃います。以外と自転車売り場が充実してます。隣がコストコなので休日や給料日後は近隣道路が渋滞しますが時間帯ずらせば大丈夫です。おすすめです。

職人さん御用達!

こちらは、日産座間工場の通りを挟んで隣の敷地です。
駐車スペースは、存分にあります!

まず、建築業者が利用していると思われますが、木材の加工所がこちらのお店には有ります。
その職人さん向けでしょうけれど、プロが使う資材を置いているコーナーは早朝より営業しているようです。
そういうプロも相手にしておりますので、DIYに使う商品は揃っていますよ!
また、安価な家具や、カーテン、ラグ、ゴミ箱などの雑貨や、文具、日用品、、犬、猫、熱帯魚、ペット用品、植物、園芸用品と取り扱い商品は多岐に亘っています。

私は、お魚を飼っているので、消耗品の補充の為に、たびたび伺っています。
また、植物も大好きなので、季節の花や土等、購入しています。
住まい回りの物は全て手に入るので、大変助かります。

神奈川県座間市東原1丁目13−1

• 東原小学校北から75m (徒歩1分)