ヒャクエンショップセリア マルイファミリーエビナテン

100円ショップセリア マルイファミリー海老名店

きれいな雑貨

海老名にあるデパート内の100均店です。
駅改札を出て、ビナウォークの中央通路を左に進むと入口があります。
数年前にテナントで開店したので、まだ店内は新しい感じがします。
いつもチェックしている食器類はデザイン豊富で、かわいいものからおしゃれなものまでそろっています。
掃除グッズは細かいところまで気が付いているアイデア商品が多いです。

品揃えが良い

海老名のマルイの中にあるので、いつも店内はお客さんが多めです。
今回は、エアコンの排水管の防虫予防のキャップを探しにいきました。店員さんに案内してもらいました。種類は、複数あって、選びやすいと思いました。

100均

海老名駅から歩いて数分のマルイの中に入っている100円ショップです。
セリアは品揃えが良く、お目当て以上のものが見つかることも多いです。
便利グッズも豊富ですし、100円とは思えないほどのクオリティを感じるものもあります。

便利

セリアは、100均とは思えないほど、
可愛いものがたくさんありますね。

小さなココット皿、プリンを焼く耐熱性カップ
ジャーサラダを作るような大きめの容器、
可愛いポーチ、見ているだけで楽しいですね。

しかし、帰省中で荷物を増やすわけには
いかず、お灸女子必須アイテムチャッカマンのみを
購入しました。

便利!!!

よくお世話になっております。100円ショップということでとにかく値段が安い!駅からも近いので通いやすいです!!100円なのにそうとは思わない商品もあり毎回ビックリしています。今後もいい商品を沢山買いに行きます。

店内は明るいです

海老名駅より、徒歩すぐの場所にあるので、超便利です。

マルイ海老名の中に入っているので、店内は、綺麗に整理されており、カワイイ物が沢山あります。

品揃えも豊富で、冬と夏や季節によって、商品も変わるので、重宝します。

つい寄ってしまいます。中敷きもカワイイものが登場しているし、シンプルな物もありますし、パンプスの中に詰めてサイズ調整できるものまで揃ってます。

便利なグッズまで販売されているので、まずは100円で探してみます。

広い店内

海老名駅より、歩いてすぐのところにある、マルイ海老名に入っている、
100円均一のお店です。

とても広い店内で、地元にあるセリアとは売っているものが違っていることがあるので、海老名に来た時には必ず寄ってます。

かわいいクリップと、欲しかった箱が売っていたので買いました。

品揃えも豊富だから、オススメの店舗です。

お洒落で便利な100円ショップ

ビナウォークの丸井の中にある100円ショップです。

セリアはうちの近所にないので、
出先にあると、つい寄ってしまいます。
お洒落な商品が多くて気に入っています。

パンプスの中敷も可愛いデザインが多いので、
よく靴用品のコーナーを見るのですが、
その時に見つけたのが
大きいパンプスのつま先に詰めてサイズを調整するグッズです。

ちょうどネットで買ったパンプスが大きくて困っていたので、
こんな商品があるんだ!と感激しました。
フワフワした素材なので、つま先が痛くならなくて便利です。

お洒落なだけでなく、便利な商品も多くて好きなお店です。

セリア

セリアは海老名駅からは500メートル程離れた、マルイファミリーの三階にあります。

マルイでの買い物のついでによく利用しています。

マルイに入ってるだけあるのか、店内のディスプレイが工夫されてるなぁと思います。

神奈川県海老名市中央1丁目6−1

• 海老名駅から120m (徒歩2分)