ナナイロ

ありがたい

子供がらいるのですが、
匂いなどが気にならないので
ありがたいです!
汚れも、キッチン周りの油汚れもスッキリして想像以上でした!
子供がいるご家庭に特におすすめですよ!
化学薬品系は敬遠してしまうので、
まじっす試してよかったです!

jcdcm550様
お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
お子様がいらっしゃるご家庭でも安心して使って頂ける事がマジッスの良いところでもあります^_^
キッチンまわりの汚れにもお使い頂きありがとうございます。
また是非、よろしくお願い致します。

役に経っています

除菌 消臭に使っています 余りマメでないので まだ試供品を利用しています 匂いが無いのが嬉しくてまな板の除菌にフル活用 消臭も効果あったので便利に利用しています キッチンでの使用が一番ベストです
早く正規品を購入しないと

マサ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!^_^
男性の方はなかなかマメに…とはいかないと思います!そんな方にも負担なく、楽にスプレーして除菌、消臭、をと思います♩

楽しみながら掃除などに役立ててみてくださいね!
今後もnanairoを宜しくお願い致します!

必需品‼️

主にキッチンでの使用だけど無臭だし安心して使ってます
ペットにもシュッ!
洋服にもシュッ!
とにかく使ってみてくれればわかると思うな!
これからの季節が食中毒など1番怖いから何本か自宅にあると安心だと思います!

chako様
口コミ投稿ありがとうございます😊
そして高評価頂き、嬉しく思います。

我が家のペットにもシュッシュッしています。
chako様のペットちゃんと同じですね^_^
ペットちゃんにも安心して使って頂けると思います。
まだまだ食中毒、など、多いと思いますので
是非、除菌、にもお使いください!
いつでもご連絡お待ちしていますね。

便利!

サンプルを使わせてもらっての使用感
車内の消臭に便利、タバコ臭が消えました!
間違えてアロンアルファを溢してしまったときにダメ元でマジッスを使ってみたら面白い様に落ちました!
他の口コミにもある通りアルコール除菌とは違って臭いも残らないのでどこにでも使える、リピート確定です!

jozes222様
口コミ投稿ありがとうございます😊
そして高評価、嬉しく思ってます。
アロンアルファが落ちたというご報告は初めて頂きました。びっくり‼️です。
リピートお待ちしています^_^

すごかった!消臭!

半信半疑で試しに1本購入させてもらいました。焼肉を焼いた部屋にスプレーしてみてとお店の人に言われので焼いた後の部屋にスプレーして寝てみました。次の日焼肉の臭い匂いが消えていました。消臭効果にびっくりしました。
次は車のタバコ臭い匂いにスプレーしてみようと思ってます。
トイレ用としてまた購入したいです。

Naomi様
高評価、そして感想を聞かせて頂きありがとうございます😊
焼肉の臭さが次の日残ってないって本当に助かりまよね^_^
私も自宅にて焼肉パーティをやったりしますが…以前までは次の日カーテンや部屋中が臭くて、あまり鉄板焼きなどはお家でできませんでした…。今では気にする事なく、鉄板焼きを自宅にてしています。(๑>◡<๑)
試して頂きありがとうございました♩

是非、車内やトイレ、浴室、寝室、色々な場所にスプレーしてみてくださいね!

またご意見、ご感想をお待ちしています。

今後ともよろしくお願い致します🌈

すごい

水なので、これを使った後乾けば何も残りません。洗剤などと決定的に違う
のがこの点です。なので電子レンジの庫内清掃に打って付け。また調理で油が飛んだガス台トップや床にも十分な効果があります。
似たような商品は他にもありますが洗浄力が強いと感じました。

コケシ様
高評価ありがとうございます😊
そして愛用して頂き、心から感謝申し上げます!電子レンジ、ガス台などに使って頂いてるんですね!^_^
是非、じゅうたんやカーペットの汚れにもスプレーしてみてくださいね。
そしてご意見をまた聞かせて頂けたら
嬉しく思います。
今後もnanairo🌈をよろしくお願い致します!

汚れ落ちがすごくいい

床についた土や泥の汚れは水拭きではなかなかキレイにならなかったけど、このスプレーを使ったらさっと拭いただけでキレイになりました!
強アルカリなので、皮膚につくとヌルッとする感じはあるけど、安全性試験をしっかりやっているみたいなので、動物がいるわが家でも安心して使えます。
消毒効果もありがたい!

nanairoからの返信

D101様 口コミの投稿ありがとうございます!そして高評価、ありがとうございます。
嬉しく思います。
しっかりと、安全性の試験済みですので
大切なペット様がいるご家庭でも安心してお使い出来る商品になっております!🐶🐈
これからも是非、マジッスの愛用をよろしくお願い致します。宅配の際は看板犬!せいしろうを連れて行きますね!

いつも助かってます

以前から使ってる愛用者です。

消臭や殺菌とかだと一般的にはアルコールスプレーなど使ってる人が多いと思いますが、マジッスだとアルコールスプレー特有の匂いが無いのが更に利点かと思います。

掃除の時に使ってますが飲食系なのでお客様居る時でも匂いが無いので、かなり助かっています。

最後に匂いだけじゃなく汚れなど綺麗に落ちるのでまずはサンプルなど試してみては?と思いますよ♪

nanairoからの返信

nanairo🌈の中村です!
katu様、口コミ投稿ありがとうございます😊
そして愛用して頂き、心から感謝致します。

マジッスはアルコールなし、無臭、飲食店様に
大好評頂いてます^_^トマトや野菜、果物などの農薬除去もできますのでお試しください!

今後も、nanairo🌈そしてマジッスをよろしくお願い致します。

栃木県宇都宮市茂原町929-6

なし

• 雀宮陸上自衛隊前から450m (徒歩6分)