エビナサービスエリアノボリテンカキヤス

海老名サービスエリア上り店 柿安

気さくな店員さん

牛めしを始めとした弁当類に加えて、唐揚げや焼きそばなどの屋台メニューも充実しており、何を食べるか迷ってしまいます。働いておられるスタッフの店員さんも気さくで、笑顔が素敵だったという点においても良かったです。

おお、焼きそば!

目玉商品というわけではないのでしょうが、量の多さに目を奪われます。昼を済ませた後なのに…
他にも中華惣菜、うなぎ、すき焼き弁当、レトルトカレーなど、広くない場所にたくさん写ります。
2階の食堂がふさがっているなら、ここで購入し、車の中で…においが広がりますが。

renkon
renkon さん

海老名サービスエリア上り店柿安

海老名サービスエリア上りの中にある柿安です。
お弁当などがたくさん売っていて、いつも店員さんの声で賑わっています。
唐揚げがカップに入ったものが車の中などでも食べやすくておすすめです。
お弁当は種類が多くて良かったです。

お弁当が盛り沢山

海老名サービスエリア内にあるお店です。
お弁当の種類が豊富で、出かけた際の帰りによくここで夕食を買って帰ります。

唐揚げなども含めお肉料理が特に充実しています。

夕方からはタイムサービスで割引もやっているので、旅行帰りに夕飯はサボりたいお母さんなんかにはありがたいお店だと思います。

唐揚げファンです☆

いつも東京方面へ出かけた際に、必ず立ち寄る海老名サービスエリアさん。
そしてサービスエリア内の柿安さんに、必ず寄らせていただいております!!!

大好きなのは唐揚げです♪
もともと唐揚げが大好きなのですが、柿安さんの唐揚げは本当に美味しいと思います!!
味も濃すぎず、少し甘めの味付けで、お肉もとっても柔らかいのが特徴。
冷めていても美味しく召し上がれます♪
他にもお肉のお弁当や野菜がたくさん入ったお弁当、サラダやパスタサラダなども販売されております。
お惣菜では、コロッケや鶏肉の竜田揚げや照焼きなど、串に刺さっている唐揚げもありますよ☆
種類が豊富ですので、いつも買う時に悩んでしまいます(笑)

店員さんもハキハキとしていて気持ちが良いです☆
サービスエリア内は混雑して並ぶこともありますが、柿安さんは手際が良い印象があります★

ぱおぱお
ぱおぱお さん

コロッケ

東名高速道路上り線の海老名サービスエリアにあるお店です。
こちらはお惣菜屋さんになっていて、弁当も売られていました。

他のお店で肉まんを買っていたので、もう一品ほしくて、コロッケを買いました。
サクサクの衣と中は少しもっちり目のいもでおいしかったですよ。

旅行帰りに。

旅行の帰りに寄るのがここのお弁当。
昨日20時すぎにいったら3割引きでした。
閉店が21時なので、3割引きになるようです。
フードコートで一服しちゃうと帰りがつらいときに、ここで買い、家でおいしく頂きます。
お弁当は柿安なのでどれもおいしいです。
焼肉系のお弁当をいつもえらびますが、冷めていてもおいしくいただけるのはさすが柿安。

お弁当

海老名サービスエリア自体混んでいますが、旅行の帰りに柿安に寄るとお客さんで混んでいて並んでいます。美味しそうなお弁当とかが売っています。買った事がありますが、お肉たっぷりのお弁当でボリュームがあって良かったです。

神奈川県海老名市大谷南5丁目1−1

• EXPASA海老名上りから97m (徒歩2分)