アイスクール

アイスクール

占いのスクール

海老名にある占いのスクールです。
いろいろな本格的なコースが受講できるスクールです。
先生は優しく楽しい方で、よく教えてくださいました。直営サロンに就職できるのも助かると思い勉強を始めました。
この学校に入学して、生徒さん同士も仲良く交流もあるため良かったです。

優しい先生

実家の近くの占いスクール。海老名ではかなり有名。

歴20年以上のベテラン先生による指導。優しく、楽しいと評判になっていて、興味のあった姓名判断を学ぶことに。

内容が濃い。授業が楽しい。あっという間に講座に終了してしまい少し寂しい気持ちに。

全コース習ってしまおうか悩んでいる。。。次は手相講座かな??

千竜先生またお願いしますね!

ありがとうございました

占いのスクールを探していて、無料説明会で先生の人柄に惹かれ、すぐに通うことを決めました。

いくつも説明会に参加しましたが、いまいちな感じで。

ちょっと遠いのですが、遠くても通う価値がある学校だと思いました。

自分のペースで学べるのも良いところです。

お勧めです!

学ぶ楽しさ

社会人になって初めての学びに緊張していたのですが、先生が優しく受け入れてくれ、授業が毎回とても楽しかったです。

無事卒業し、今では趣味で自宅で知り合いの方の鑑定をしております。ありがたいことに、紹介が紹介を呼んで、多くの方の鑑定をさせて頂きました。

いつか、占いを本業にできることを夢見て。

実践向きのしっかりとした知識をつけさせて頂いたお陰です。本当に感謝しております。

一生の宝物

占いを習い始めて、毎日がとても楽しくなりました。芸能人の人や、友人、家族の鑑定をしたりしていると時間が経つのも忘れてしまいます。

周りの人から、占ってと頼まれることも多く、人間関係の形成に一役かっています。

これからは、仕事としても占いを活用できるようにもっともっと学んでいきたいと思っています。

占いで有名になることを夢に。。。頑張ります!

しっかりと指導していただいたお陰です。ありがとうございました。

説明会にて

無料説明会に参加しました。

占いの先生がスクールについて説明してくれました。相性があるので、感じの良い先生なら申し込もうと思っておりましたが、予想以上に優しそうでしっかりした先生でしたので、その日のうちに申し込みをしました。

体験会では、実際に占いもしていただけるのですが、とてもよく当たっていたのでそれも後押しになりました。

講習が楽しみです。宜しくお願い致します。

占いがもっと好きになりました

占いやスピリチュアルカウンセリング、霊視。今まで、たくさん相談しに行きました。そのうち、本を買って自分で占いをするようになって、本格的に学んでみたいという気持ちになり横浜付近でスクールを探していたところ、カウンセリングセラピースクールにたどり着きました。

授業の内容が濃いと、卒業生の方のブログで見ましたが、確かに。売っている本などとは比べ物にならないほどの詳しさ。こちらで、初めて学ぶことの楽しさを教えて頂きました。

本当に通って良かった。そう思えるスクールでした。

お世話になりました

カウンセリングセラピースクールに通わせていただき、多くの事を学ぶことが出来ました。

初めは、とても緊張しましたが、優しい先生の指導の下、毎回楽しく学ぶことができました。

初めは日とコースだけの予定でしたが、占いの奥の深さ・楽しさに気が付き、他のコースも受講しています。

とても詳しい教科書と授業のお陰で、覚えの悪い私でもしっかり頭に入ってきます!

これからもよろしくお願いします。おススメの学校です

先生有難うございます

いつも楽しく学ばせていただいております。

毎回毎回新しい発見があり、楽しく、充実した授業ででいつも楽しみに通っております。

学ぶ楽しさを教えて頂き、本当に感謝しております。

本当に有難うございます。これからもよろしくお願い致します。

お勧めです

海老名駅から五分位にあるこちらのスクールは、先生が優しく、授業が面白い、内容が濃い、時間数で考えると受講料が安いと、お勧めポイントがいっぱいです。

私自身、はじめは1コースだけ趣味程度に習おうと考えていましたが、実際に習いだすと楽しくて結局全てのコースを習うことにしました。

今では、週一で占い館に所属して趣味から将来の仕事になるように修行を積んでいます。

それもこれも、先生に自信がつくまでの実力をつけて頂いたお陰です。ありがとうございます。本当にお勧めしたい学校です。

内容が◎

占いに興味があり、習いに来ました。大人になって初めての習い事。とても緊張していましたが、先生がとても優しくて毎回楽しく学ばせてもらっています。

実は他の占いスクールに通ったことがありますが、同じくらいの価格で全く内容が薄かった↓
なので、結局ものにならず、こちらで学びなおしている感じです!

カウンセリングセラピースクールは、内容が充実していて深くまで学べるところがすごいと思います。先生が優しくて、楽しく学べることも大きなポイントですね!

絶対おすすめのスクールです!

楽しい授業(#^.^#)

姓名判断のコースに通っています。

将来占いを仕事にしたくて、今から少しずつ習っていこうと思い探したところ、少し遠いですがこちらを見つけました。

優しい先生にわかりやすい授業。なによりも内容がすごく濃くて、毎回とても勉強になります。

本当に良いスクールを見つけました。これからもお願いします。

お世話になりました

佐々木先生には本当にお世話になりました。

もう何年も勉強というものをしていなかった頭の固い私にも、笑顔で優しく指導していただき本当に感謝しております。

初めは、手相だけでもできたら。。。と思っていましたが、今ではもっと学びたいと思えるようになりました。学ぶ楽しさを教えて頂きありがとうございます。

説明会での対応に感激

占い・スピリチュアルカウンセリング、霊視などお客として様々なサロンで鑑定を受けました。そのうちに、好きな事を仕事にしたいと感じるようになりました。

価格・内容的にカウンセリングセラピースクールが合っていたので、まず見学に行くことに。その時に講師の先生が、詳しく説明をしてくれました。とても親切で、人のよさそうな先生で、「ここしかない!」と即決で入学を決めました!

第一回目の講習が楽しみです!

実力が付きます

カウンセリングセラピースクールで手相を学びましたが、すごく詳しく説明してもらえたので講習が終わるころには、自分自身実力が付いたことを実感しました。

友人に手相が出来るようになったというと、皆に「見て見て!」とお願いされ、ちょっとしたヒーロー気分でした。

良く当たると口コミで評判になり、今ではお金をもらって本格的に知り合いを鑑定しています。

次は姓名判断も習ってみたいですね!いつか、好きな占いを仕事にして多方面で活躍してみたいです。

良い学校です

海老名駅から5分くらいの所にある占いの学校です。姓名判断のコースを習いましたが、価格に見合わないほどの多くの事を学ばせていただきました。他のコースもじっくりと学んでいきたいと思っています。これから占いを学びたい方に教えてあげたい良い学校です。

占い師になりたい方にお勧め

カウンセリングセラピースクールの占いコースで学びましたが、内容が充実していて、しっかりと学ぶことができました。卒業したくなくなる程楽しい授業で、一人で始めるのが不安な方にもお勧めです!

自宅から海老名が遠かったので、☆4.5ですが、それ以外を除けば☆5の素晴らしい学校だと思います。

夢の実現

他のスクールに通いましたが、簡単な事しか教えてもらえず質問してもしっかりと答えてもらえず、再度学びなおすことを決意してこちらのスクールに入学しました。

先生は、丁寧に教えてくれて、多くの事を学ぶことができました。お陰様で、現在占い師として活動させていただいております。夢が実現しました。本当に有難うございます。これから占いを学びたいと思っている方、価格も内容も神奈川ではここが一番です。お勧めです。

おすすめです

海老名にある占いのスクールです。近くに安い駐車場もあり、車で通うのにも便利です。
授業がとても分かりやすく、授業料も安い!

現在通っていますが、学校の日がとても楽しみです!大人になって通うスクールなので、気持ちよく、楽しく通えるところが一番です!

本当に良い学校に出会えて良かったです!

お世話になりました

佐々木先生には、本当にお世話になりました!
物覚えの悪い私にも、笑顔で優しく指導して下さり、スクールの日が本当に楽しみでした。

教えて頂いた占いは、コミュニケーションのツールとして日々活用しています。

いつか、占いを仕事にして沢山の方を占ってみたいです。

カウンセリングセラピースクールは心からお勧めしたいスクールです。

神奈川県海老名市中央3丁目5−5三幸中央ビル1F

• 海老名総合病院から310m (徒歩4分)