ジーユー コクーンシティテン

ジーユー コクーンシティ店

とても便利な立地

さいたま新都心駅すぐ近くのコクーンシティ内にあります。
さいたまスーパーアリーナでのイベントに参加するために来ましたが、地元との気温差でかなり寒い思いをしていたところ、GUを見つけてとても助かりました!
リーズナブルな価格で上着が買えて、その後は快適にライブを楽しめました。

きっと、他の地方からライブイベントで来る人のことまで想定した立地なんでしょう。
店内は広く、品揃えも良いです。

togep080
togep080 さん

一階

駅から出て右に歩くとエスカレーターがあり、そこを降りるとすぐに入り口があり、中に入るとGUです。店の目の前には、赤ちゃん用の何もないけど、ハイハイさせられるキッズスペースがありました。また、今の時期は七夕の短冊がありました

広いGU

さいたま新都心のコクーンシティ1の1階にあります。

店内がひろめなので、混んでいても買い物しやすいです。ヘアアクセサリー等も格安で売っており、ついつい買いたくなってしまいます。
流行り物を買うならGUですね!

uchan
uchan さん

ジーユー

最近色々なところにジーユーの店舗が増えているイメージですが、
こちらのジーユーはお店の外から見ても何がどこにあるかとてもわかりやすく、
お店の中を無駄にウロウロしなくても済むところが良いと思います。
通路も広く、ゆっくりと買い物ができます。
さいたま新都心駅から歩いてすぐなのでアクセスも良いかと思います。

さいたま市内の2店舗のうちの1店舗

市内には2店舗しかなく、ショッピングモールにあるのはここの店舗だけだからなのか常に混雑しているような感じです。

コクーン1の1階に店舗はあります。

ここの店舗はセルフレジがあるので緊張しますが店員さんが丁寧に教えてくれるので安心して買い物ができます。

良質なものをユニクロより安く提供してくれるこちらのお店は重宝します。

安い!

広くて通路の幅もあるので買い物がしやすいです。
お値段も安いので、イロチ買いしやすくインナーやトップスは数が欲しかったりするのですっごく便利です。
最近のは洗濯してもヨレにくくなってきたので、そこもポイント高いです。

ひろい

コクーンシティ1の一階にあります。
駅から歩いて入り口のすぐのところにあるので
分かりやすいかと思います。

こちらのGUは結構ひろいので
種類が豊富だと思います(=^ェ^=)

休日はやはり人が多いですが
平日だとゆっくり見れていいとおもいます。

値段もお手頃なのばかりですが素材も良いので
よく購入しています(*^.^*)

お手頃だしデザインもなかなか!使えるお店です

さいたま新都心駅からすぐ、
コクーン1(昔からある映画館が入っているブロック)の1階にあります。

コクーンシティはファストファッションのブランドがかなりそろっていて
とても便利なモールです。

GUはお値段がとっても手頃ですし、
デザインもシンプル過ぎずちょっとかわいくて
でも奇抜すぎないので結構年齢も幅広く利用することができると思います。
1シーズンだけでもこの値段ならーといいつつ、便利で結構ずーっと来てしまっています。
(安くても布が薄いとかもあまりなく本当に便利です)

休日などは混んでますが、店舗も広く通路なども広めなので都心の店舗よりも
ゆっくり見れるので便利です。

新都心のジーユー!

さいたま新都心駅からすぐ近くのコクーンシティーに入っているジーユーです。

ジーユーはとてもリーズナブルな価格でシンプルな洋服をたくさん出してくれているので、気軽に買い物が出来て助かります。

セールの時は試着室が混んで大変ですが、セルフのレジもあるので便利です。

埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4丁目267−2

• さいたま新都心駅東口から130m (徒歩2分)