ジェイティビーヤマトツルマイトーヨーカドーテン

JTB大和鶴間イトーヨーカドー店

店員さんの神対応

こちらの都合で予約時間に間に合わず一度キャンセルし、その後18時すぎに向かい他のお客様次第であれば...という感じで直接対応いただけるチャンス次第で期待を込め滑りこみで対応頂きました。(そこでもほぼ無理してご対応いただけたのかと思いますので無理強いはNGです)
業務時間を過ぎているにも関わらず、しっかりご丁寧な説明と予算にあったプランで良いところを見つけていただきこちらも満足して決めさせていただきました。
通常であればお断りされているところを、焦らず気持ちのいい会話で対応していただき誠にありがとうございました。
神永さん、お忙しい中ご対応いただき本当に感謝します。
今回対応いただいた店員さん以外にも、隙間時間に声をかけていただきその時もとてもご丁寧にお話しいただけたので、今回こちらのJTBさんで決めたいと思い再訪したので、またなにかあればこちらの店舗でお話をお伺いさせていただきたく思います。

一人一人のお客様に対する優しさでこのようなことが実現できるものとしか考えられません。
皆様、とても良い方々でさらに楽しい旅行になると思っています!!
本当にありがとうございました。
皆様、こちらの店舗おすすめです。

旅行に便利

大和にあるヨーカドーの旅行代理店です。
旅行情報が載っているパンフレットが置かれ、奥にサービスカウンターがあります。
国内で何か良い行き先が無いかパンフレットを探してみると、いろいろ全国各地で見つかりました。
旅行スケジュール案なども掲示してあり、便利に思えます。
利用しているお客さんもいます。

いろいろと旅行の相談をしてくれます

このお店におきましてはいろいろと旅行の相談をしてくれるような場所だと思っております。
国内・国外・乗車券などの販売をしてくれます。
ただ、土日祝にもなるとかな混雑をしておりました。各種パンフレットもおいてありました。
利用をしている年齢層は様々でした。

二階にあります。

大和市鶴間にあるイトーヨーカドーの二階にあります。中央のエレベーターを上ったあたりに店舗があり、パンフレットが自由に手に取れるので、立ち寄りやすいです。
この時期、スキーのツアーのパンフレットが目立ちました。

神奈川県大和市下鶴間1丁目3−1

• オークシティ前から160m (徒歩2分)