ハードオフ チュウオウリンカンリンカンモールテン

ハードオフ 中央林間りんかんモール店

懐かしいゲーム

大和の下鶴間にあるショッピングモール内のリサイクルショップです。
同じ店内に家庭用品専門のショップもあり、こちらは家電・ゲーム・おもちゃが中心です。
昔遊んだことのあるファミコンのゲームソフトを発見して懐かしみました。
CDも郷愁を感じる歌手・グループが見つかりました。
楽器コーナーは新品に思えるような良質の中古品が多いです。

品揃えが良い

りんかんモールにある店舗で、平面駐車場も広いですが、共有なので休日は混み合います。スマホのアクセサリーの買い取りをして欲しくて行きました。平日だったので、査定は10分以内で早かったです。
楽器なども売っていて、試奏も出来ると書かれていました。また電車のおもちゃなどもあって、店内は混んでいました。

クマン
クマン さん

綺麗で明るい

リンカンモール内にあります。そんなに広くはないですが、明るく綺麗なお店です。楽器もあります。陳列も見やすいので色々と探しやすいです。モール内なので、お腹が空いてもすぐ近くに色々と食べるお店もあるし、便利です。駐車場もたっぷりあります。

かなり賑わいます

店内広めで品数はかなり豊富です。
中央林間のなかでは大きめのショッピングモールの中にあるので
土日などはかなりお客さんが入って賑やかです。

どのジャンルの商品も結構揃っています。(状態は色々ですが)
少々ごちゃごちゃした感じはありますが欲しい商品は割と揃うのではないかと思います。

買取もそれほど待たされなかったです。

不用品などを引き取る

小田急線中央林間駅からは近いところにあり、自宅の不用品などをいろいろと引き取ってくれるようなお店だと思っております。
そのリサイクルショップの不用品などをかなり安くて販売をしているようなお店だと思っております。

袋詰めなど

こちらの店舗は、カインズホームやスーパーのエイヴィなどがある、林間モールにあります。駐車場は、広くて平面や立体があります。ハードオフでしたら、やはり平面駐車場が近いです。
洋服やおもちゃ、家具、ゲームソフトなど幅広い商品があります。

便利です

いつも利用させて頂いてます。ほんとになんでも売ってますね。しかもなんでも引き取ってくれます。粗大ゴミで出すと有料なのにこちらの店で買い取り値段は付きませんが無料で引き取ってくれました。家にある不要なものはこちらのお店に持って来ましょう。おすすめです。

ふみお
ふみお さん

全国チェーンなので安心

全国展開しているハードオフさんの中央林間りんかんモール店です。
全国チェーンであることからも品ぞろえもかなり豊富ですし、値段もかなりリーズナブルなリサイクルショップです。
店内も広くてとても利用しやすいお店です!

神奈川県大和市下鶴間1749-6

• 大和高校入口から390m (徒歩5分)

リピーター様の口コミで信頼の12周年 !一度ご来店ください。ご満足いただけます!

おたからや 中央林間店

• 中央林間駅から徒歩2分 (140m)

査定料は0円☆<ジュエリー/ブランド品>高価買取強化中☆他店で断られたものも対応可能!

買取大吉南林間駅西口店

• 中央林間駅から徒歩19分 (1.5km)

驚きの高額査定! 買取専門店おたからや大和店

おたからや 大和店

• 中央林間駅から徒歩59分 (4.7km)

親切・丁寧の口コミで評判!初めての方でも安心のアシスト

アシスト大和本店

• 中央林間駅から徒歩18分 (1.4km)