ウエルシア ヤマトチュウオウリンカンテン

ウエルシア 大和中央林間店

ポイント

20日のお得デーに行きました。WAONポイントとTポイントの合算を済ませていなかったので、別会計でポイントを使用しました。
トイレの新発売の洗剤が欲しかったので、取り扱いがあり、すぐに見つけることができました。店内の配置も分かりやすかったです。

駐車場

中央林間駅からは、徒歩圏内です。敷地内のコインパーキングが駐車場になっていて、利用すれば30分無料になります。食パンや調味料などの食品も医療品に混じって、置いていて品揃えは良いです。
メルペイでの支払いも出来ました。

深夜0時までがうれしい!

田園都市線中央林間駅からとうきゅうストアの横の道をまっすぐ進んで5分ほど。
広い駐車場があるので、わかりやすいと思います。
品揃えももちろんなのですが、深夜まで営業していてくれるので、
仕事終わりの時でほかの薬局が閉まっている時間でも買い物ができるので、
非常に助かります。

薬局

こちらの店舗は広々とした駐車場も完備してるのと、同じ敷地内にはお寿司屋さんもあるので食べ終わったらついでに買い物ができるので大変助かります。 最近の大型薬局ならではの商品の品揃えで助かります。WAONも使える店舗です。

深夜0時まで営業しています!

田園都市線の改札を出て、東急ストアとMORESの間の道路を東に真っ直ぐ5分ほど歩いたところにあります。
隣がラプラなので、非常に分かりやすい場所です。
お店には広い駐車場がありますが、こちらはTIMESと契約している駐車場なので、お買い物をした方であれば無料です。
価格は全体的に安く、イオングループのためイオンのプライベートブランドの商品も扱っています。
広くて品数が多く、見やすいので便利です。
調剤薬局の窓口もあるので、買い物と一緒に済ませることができます。
一番助かるのは深夜0時まで営業していることで、夜遅い時間に具合が悪くなっても、駆け込むことができるドラッグストアがあるのは非常にありがたいです。

神奈川県大和市下鶴間1599−2

• 中央林間4丁目から160m (徒歩2分)