カゾクシャシンカンスタジオエガオ

七五三のお写真撮影を受付中☆ドレス・甲冑の撮影も可能です

証明写真撮影で利用

お店の雰囲気が好きなのと、スタッフさんがとっても親切な方々で大変気に入っています!
個人経営のお店が少なくなってきているので、これからも地域から愛されるお店として、残り続けて欲しいです!頑張って欲しいです!応援しています!
機会があればまた利用したいです!

この度はご利用ありがとうございました
当店も大和で21年皆さんのおかげで営業を続ける
ことができました
これからも愛される店作りに精進していきます

七五三

息子の七五三に、甲冑を着てみたいのとTHE写真館という雰囲気の中で家族写真も撮りたかったのでこちらにお願いしました。
着物は、後ろの柄が見える撮影ショットもあり 色々なパターンを撮っていただきました。
甲冑は凛々しくもありどこか可愛さもあり、着用したのを実際に見ると ぐっとくるものがありました!
慣れない衣装での撮影ではありましたが、和やかな雰囲気の中で楽しめました。
はじめに伺った時、コースの相談や着物を選ぶ際に、スタッフの方が息子と遊んでくださり ここで写真を撮るんだ〜 楽しみだなと子どもが自然に思えたのが良かったと思います。
急かせか撮らなきゃ 笑わなきゃという焦りも無く、良い記念となりました。

この度は七五三おめでとうございました
男の子の甲冑は本当にかっこいいですよね
いつもの息子さんが一段と凛々しく見えますよね
この体験がいい思い出になるといいですね
撮影ありがとうございました

また利用したいです

私達にとって家族であるペットと一緒に家族写真を撮れました。ペット(特に猫)OKなスタジオは少ないのでとても貴重なのでありがたいです。ペットの扱いに慣れていらっしゃるのか、思っていたよりとってもスムーズに終わり満足しています。またぜひ利用したいと思います。

この度はご利用ありがとうございます
ペットも立派な家族ですよね 又みんなで撮影に来てくださいね

犬と家族写真

犬と家族写真が撮りたくて、笑顔さんにお願いしました。
お店のみなさんとても親切で明るく気さくで、楽しく写真が撮れました。
初めてだったので、犬はお利口に出来るのだろうか…と思っていましたが、上手に声をかけていただいたりして、人間よりお利口さんにしてました。
また来年、お願いしたいなーと思っています。

この度はご利用ありがとうございます
そうなんですワンちゃんが一番お利口にカメラ目線なんです
私たちも楽しい時間を過ごすことができました
又来年お待ちしております

成人式振袖レンタル

以前に娘の証明写真の撮影の為店を訪ねました。その時に成人式振袖レンタルをやっていることを知りお店の方にお聞きしたところ親切にご案内頂き試着もさせてもらいました。今回展示会があるとのハガキを頂戴し妹(姪も)を誘い参加しました。着物も素晴らしいし作家さんの作品の髪飾りも素敵なうえ、レンタルのお値段もとても良心的です。そして何よりお店の方が気さくでとても親切。色々ご対応頂いてありがとうございました。これから撮影等でまたお店に行くのを楽しみにしています。

家族写真館スタジオ笑顔からの返信

この度は展示会にご来店ありがとうございました
気に入った振袖が見つかりうれしく思います
撮影時にもっと綺麗になるので楽しみにしていてください
スタッフも撮影楽しみにしております
この度はありがとうございました

愛犬と撮影

14歳の愛犬と撮影していただきました。 うちのは人嫌い犬嫌いですが、大人しくカメラ目線で、飼い主よりも一番良い顔で撮っていただきました。 思い出作りに、これからは毎年お願いしたいと思います。 犬に馴れているカメラマンさんとスタッフ皆さんのおかげで、リラックスした愛犬の良い顔を撮って頂けたことが、一番嬉しかったです! ありがとうございました♪

家族写真館スタジオ笑顔からの返信

本日は撮影ありがとうございます
チップちゃんはお疲れではなかったでしょうか?
私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました
お写真出来上がりまでしばらくお待ちください

愛猫と写真

大学卒業の記念に愛猫と家族写真を撮っていただきました。抱っこ嫌いの暴れん坊なので心配だったのですが、全力でかわいい姿を撮ってくださって嬉しかったです。これから就職で不安もありますが、撮っていただいた写真を心の支えにして頑張ろうと思います。この度はありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

家族写真館スタジオ笑顔からの返信

就職おめでとうございます
私たちの撮った写真がいい思い出になればと思います
この度はありがとうございました

スタッフさんが良い方ばかりでした。

引っ越してきたばかりで、家の近くでお宮参りの写真が撮れる場所を探していました。こちらは駅にも近く、シリウスもすぐそばにあり、立地が理想的でした。スタッフさんも上の子と遊んで気を逸らしてくれたりと助かりました。また機会があればお願いしたいとおもいます!

家族写真館スタジオ笑顔からの返信

この度はお宮参りおめでとうございました
こちらこそお子さんと遊ばさせていただき楽しい時間を
過ごさせていただきました
又機会がありましたらお寄り下さい

振袖展示会

先日展示会ではお世話になりました
価格が均一で全ての小物も揃っていたので親としては全く心配なく、娘の気に入った着物を着せてあげる事が出来ました。
また、式会場のシリウス前のお店なので当日も安心です。
前撮りと当日、楽しみにしております。

お勧めできます!

家族写真の撮影で利用しました。
スタッフの方も親切で楽しく撮影出来ました。
専用の駐車場はないのですが
駐車場料金をいただきました。
全額って訳ではないと思いますが
その気持ちが嬉しかったです。
写真を撮る機会があればまた利用したいと
思います。

この度はご利用ありがとうございました
お兄ちゃんは弟さんの面倒見てますか?
下のお子さんも小さいので毎日大変な日々を送っているのでしょう
まだまだ寒いですが 育児頑張ってくだだいね

成人式 袴写真

袴をホームページで決めておけば、1時間で全て終わります。
とはいえ、細かな事まで丁寧です。
年子の次男も、こちらで撮影したいと思います。
大変満足です。
カメラマンさんも、自然に笑顔を引き出してくれるような声がけをしてくれたり、緊張がほぐれ自然な写真を撮ってくれます。
昔ながらの写真館というのが、また良いです。

七五三

この度はお世話になりました。
とても綺麗に,そして可愛くしていただきありがとうございました。娘も、とても喜んでいます。

神社でも,昔ながらの日本髪が印象強く,たくさんの方に「素敵ね」と声をかけていただきました。

ヘア・メイクも着付けも写真も、スタジオ笑顔さんにお願いして良かったです。
また機会がありましたらお願いします。

この度は七五三おめでとうございました
とても良い七五三をご用意出来て大変うれしく思います
当店は日本髪に力を入れておりますので皆さんに見ていただいて嬉しいです
この度はおめでとうございました

犬20歳バースデー記念写真

我が家の犬の20歳バースデー記念の家族写真を撮影しました。なかなか犬と一緒に家族写真を撮っていただける写真館はありません。予約の際、犬の体調不安もお伝えしたのですが、温かく対応してくださいました。
当日、撮影中に粗相をしてしまったのですが、終始明るいムードで元気をいただきました。
スタジオの看板「笑顔」の通り、「笑顔」の瞬間を作ってくれるスタッフの方々に感謝です。ありがとうございました。
最初に金額を確認しておかなかったので、データの買い取りを含めると予算オーバーしてしまったのと、額縁仕上げでない部分がちょっとだけ残念でしたが、家族の大切な時間を作っていただいて、ありがとうございました。

家族写真館スタジオ笑顔からの返信

先日は撮影ありがとうございました
ワンちゃんととても楽しく撮影ができました
来年も同じ時期に撮影ができたらと思います
スタッフ一同待ってます

素敵な写真やさん

私たちが結婚してから今現在まで記念の日に写真を撮り続けてきました。幸せになれる場所です✨
二人の成長が目に見えるところが良いです💓これからも二人の良い笑顔と共に素敵な時間を過ごして行きたいと思います。
これからも宜しくお願いします😊

家族写真館スタジオ笑顔からの返信

写真館は皆様のお付き合いがすごく長いところです
親御さんと同じで小さい頃からのお付き合いの中で一緒に成長を
見守って行ける素晴らしいものと想っております
これからも仲良くしてくださいね

終始にこやかに過ごせました

出産前の記念に愛犬と家族写真を撮らせて頂きました。
はじめての場所、写真館で犬がどんな反応をするか心配していましたが、お店の方々みなさんが可愛がって下さり全くの心配無用でした!
また赤ちゃんが産まれたら家族写真を撮らせてもらいたいです!

この度はご利用ありがとうございました
Hちゃん可愛くて可愛くて私たちも大変楽しい時間を過ごさせて頂きました
今度は四人家族で会えるのを楽しみにしています

sunsetchildren
sunsetchildren さん

スタジオ笑顔最高☆

写真の出来が最高です☆修正箇所など丁寧にアドバイスしてくださいました!おかげさまで第1希望の会社に就職決まりました!店主やスタッフの方に励ましの言葉もいただき、とても楽しい時間を過ごせました☆内定後についついお礼の言葉を伝えに行ってしまうほど素敵なお店でした☆

家族写真館スタジオ笑顔からの返信

この度は就職おめでとうございます
写真はあくまで後押しをさせて頂くもので ご本人の努力の成果だと思います
少しでも貢献できてとても嬉しいです
今後社会人になっても頑張ってください 第一希望入社本当におめでとうございました
スタジオ笑顔スタッフ一同

成人式振袖衣装

先日、振袖展示会に行ったのですが、均一価格なので、グレードアップで高くなることもなく、楽しく選べました。
レンタルに特化して販売がないので安心して選べました。
写真館なので、綺麗な写真を残したい人にはお薦めです。

家族写真館スタジオ笑顔からの返信

この度はご来店ありがとうございました
お嬢様にに合うお着物があってよかったですね
成人式を全力でサポートいたします
何か不明な点がありましたらお電話ください

七五三

先日七五三でお世話になりました
7歳はぜひ日本髪でしたいと思い
笑顔さんを選びました。
綺麗に結っていただき 非常に満足しています
ドレスも他にないようなデザインで 子供と
コミニュケーションをとりながら自然な笑顔が撮れました 出来上がりたのしみにしています。

プロの方が一生懸命撮影してくれます!

お宮参りの撮影をしました。
よくぐずる子なのですが全くぐずらず。てきぱきと進めて頂きました。
おじさまたちが小物を使って目線をカメラに向けるように一生懸命撮影していました。スタジオは渋めですが、落ち着いた雰囲気が好きな方にはオススメです。

財布に入るサイズの写真をおまけで頂けます。
「ん??修正で顔を若干明るくしすぎたかな?」って感じですので★マイナス0.5。

最近よくあるキラキラ系写真館ではありません。
昔からある写真館でプロの方がしっかりと対応してくれる写真館です。

神奈川県大和市大和南1丁目8−11マーベラスビル1F

小田急線 相鉄線大和駅徒歩3分 大和シリウス目の前

• 天満宮から150m (徒歩2分)