ゴルゴンキュウ

ゴルゴン9

はとぽっぽ公園の目の前

本厚木駅からは、徒歩5分圏内にあります。
厚木市民なら皆が知っている、はとぽっぽ公園の目の前にあります。

店の外との壁がないので、外わ歩いている人からは丸見えです笑
が、実際にお店で飲んだり食べたりしてても、外の事はきになりません。

赤み肉が特においしいです。

リピートしたくなるお店です!

本厚木で飲み放題のお店を探していました。
場所は、
鳩ぽっぽ公園の近くで、目と鼻の先です。

4000円のコース料理にしましたが、
大正解でした。
料理のクオリティも高く、
見た目から美味しそうで、
よくある、チェーン店のコース料理とは
別物です。

とても美味しくいただきました!

肉盛りはとてもインパクトがあり、
飲み放題のお酒も、
自家製のものや、オリジナルカクテルも自分の好みに作ってくださるので
本当にこれで4000円はお得でした。

しかも、サプライズでケーキを用意してくださったり、
名前を彫ってくださったワイングラスまでプレゼントも無料でいただけて、大満足です!

飲み放題も充実。料理も質、量共に申し分ないです

本厚木駅から少し歩いたところ、はとぽっぽ公園と呼ばれる公園沿いにあります。

夏は外で飲食出来る感じになっているので冬は、それを覆っている感じなので、少しすきま風が入って来て足元は寒かったです。

が、毛布を用意してくれたり、足元にストーブを用意してくれたりと配慮してくれるので暖かく過ごす事が出来ました。

店員さんの対応はどの方も素晴らしく、飲み物の提供スピードも早かったです。

飲み放題のコースだったのですが、ビール、サングリアからワイン、スパークリングなどなど、充実して、料理にもよく合いました。

料理のコースはどれも美味しく、特に肉盛りは圧巻でした。

サプライズのバースデープレゼントもとりあえず用意しましたみたいな感じではなく、本当に祝ってくれる感じで良かったです。

また、ぜひ行きたいと思わせてくれる店でした。

暖か時期に外で飲むのも最高かなと思います。

食べ放題!

本厚木駅のはとぽっぽ公園の
目の前にあります。

月曜、火曜はローストビーフの
食べ放題。
他の日は生ハムの食べ放題を
やっています。

私が行ったのは生ハムの
食べ放題です。
オリーブオイルがかかっていて
他では食ベタことの無い美味しさでした!

他にも白レバーのムースなど
ワインにとても合う物もあり
とても満足でした!

食べ飲み放題

月曜火曜日でローストビーフ食べ放題や他の日では生ハム食べ放題などやっており、すごく美味しいです!!!

ワインもすごく美味しく楽しめます!!!!
1回だけカウンターに座り、料理作ってくれるスタッフさんなど優しく接してくれるので嬉しいです。

また居心地も良くまた行かさせて頂いてます!!

美味しい!

ディナーで行きました。おススメは曜日によりますが
ローストビーフor生ハムの食べ放題です!私は生ハムの食べ放題に
行きました。オリーブオイルとブラックペッパーがかかっていて
とても美味しかったです!!普段食べる生ハムとは全く違っていました!
次回はローストビーフを食べに行きたいです!

ゴルゴン9さんは本厚木駅から徒歩3分くらいで着くのでとても行きやすいです!

ワインが楽しめるお店

様々な種類のワインが楽しめるお店でした。お料理も美味しく、雰囲気がとてもよいお店で楽しめました。ランチもやっているみたいで、780円からのメニューもありました。次回はランチタイムに伺いたいと思います。美味しかったです。

神奈川県厚木市中町3丁目6-14

• あつぎ大通りから18m (徒歩1分)