ヒャクエンショップセリア イオンチガサキテン

100円ショップセリア イオン茅ヶ崎店

便利な100均店

モール型ショッピングセンター内にあるチェーン店の100均です。
定期パス入れとキーホルダーを探しに入店しました。
お店は3F映画館の隣にあり、横長の形になっています。
店内は生活雑貨全般が並べてあります。
見て回ると探していたものを発見。
希望の商品をゲットできました。

便利です

品数が多く見やすくてよかったです!
100均の店員さんの接客は悪いイメージがありましたが、そんなこともなく親切丁寧に商品のところまで案内して頂いたので、目当ての商品がすぐに見つかり助かりました。
また活用します。

小物をよく買いにいきます!

セリアには玄関などに置く小物を買いに行きます。他の100円ショップよりもおしゃれなものを多く取り揃えているように私は感じます。また、季節ものの小物も多くあるので時期にあったものをみるのも楽しみのひとつです。日用品もついでに買いたすこともあり、生活に欠かせないところになっています。

色々な小物があって大満足!

仕事で使う小物などを調達する際にとてもお世話になりました!
種類豊富な品揃えでとても助かります!
最近の100均はとてもクオリティが高い品が多いので驚かされます!
また使い勝手が良い品ばかりなので家中が100均の商品ばかりです!笑

また何かあればすぐに利用させて頂きます!

旧サティにある100均

独立型店舗に比べてしまうと広くはありませんが、ついでに寄るくらいなら十分な広さです。
100均の中でもセリアが好きなので、セリアが入ってるのは嬉しいです。
サティがリニューアルしイオンになり、さらに店舗の配置が変わってしまい、映画館の方まで行かなければいけないのが少し不便になりました。

waonポイントがつく

seriaは、可愛いアイテムが揃う100円ショップでおなじみですが、こちらのseriaは、他店と比べて珍しく、電子マネーが使え、さらにはwaonポイントまでつけてもらえます。また、駐車券まで発行してもらえるので、seriaお目当でイオンに来店してもよいくらいです。映画館横のわかりにくい場所にありますが、DIY関連のアイテムが他店より充実している気がします。

神対応

イオンの改装で、正面入り口からは分かりにくい場所に移ってしまいました。

以前、ネットで欲しいものを見つけ、本社のサポートセンターに問い合わせをした所、私の自宅から近い店舗を紹介してくれて、私の欲しい商品の店舗入荷予定日を教えてくれて、なおかつ、こちらからお願いしなくても、お取り置きまでしていてくれました。
とても丁寧な対応で、感激しました。

主に買うものは、自宅の部屋をプチDIYするのに使うものです。
おしゃれなものも多く、お店に行くたびに新しいものが入荷されていたりと、リーズナブルに楽しめます。

イオンスタイルのセリア

茅ヶ崎駅から徒歩7〜8分ってところにある、イオンスタイル茅ヶ崎の中にある、100円ショップのセリアです。
イオンシネマの目の前にあり、そこそこ店内は広く、商品がキレイに陳列されていて見やすい店舗です。
セリアは、100円とは思えないようなオシャレなものも多くおすすめです。

綺麗な店内

セリアは全国で展開されている100円均一のショップです、いろいろな商品が置いてあります。
手芸用品などもよくセリアへ見に行きます。
こんな便利な物があったらいなぁ〜なんて思ったら、セリアのお店を覗いてみます。

物作りが好きなので手作り用品なども見に行きます。
何でも100円均一で購入できるのも嬉しいですね。

ここあ
ここあ さん

便利な100均

イオン茅ヶ崎三階にある100円均一セリアです。チェーン店で全国にあります。

文具、食器、インテリア、収納、掃除、キッチン、バス用品など、一通り販売されているので便利です。

セリアはマスキングテープの種類が豊富なので、重宝しています。

神奈川県茅ヶ崎市茅ヶ崎2丁目7−71

• 中央公園前から54m (徒歩1分)