チケットダイコクヤ チガサキエメロードテン

チケット大黒屋 茅ヶ崎エメロード店

金券・チケット・ブランド品・金プラチナ貴金属の買取は大黒屋!

信頼できるお店おススメ!

買取してもらうのはこちらのお店!と決めています。先日もこちらのお店に買取をしていただきました。いつもありがとうございます。初めての方も安心してお任せできる信頼できるお店だと思います♪
店長さんの対応も無理に買取なとすすめる感じではなく、品物に対する想いなどの話しも丁寧に聞いてくださり、気持ちよく買取をしていただき、思っていたより高価だったので驚きました。
査定も目の前で、またひとつひとつの説明と買取金額を説明してくださるので、安心感があります。
若い人、年配の方も安心して買取していただけるお店だと思います。

店長さん

とにかく親切で分かりやすく丁寧に説明してくださいます。初めて査定をお願いしたので、騙せれないかとか心配しながら来店しましたが、めちゃくちゃ親身になって査定してくれました。アクセサリーからバッグまで、本当に安心して査定していただけますよ。おススメです!

駅に近い金券ショップ

茅ヶ崎の駅前商店街にある金券ショップです。
北口を出て左方向に行くとあります。
古いはがきがあり、換金できないかの相談と切手購入で入店しました。
スタッフの方に聞いたら扱ってないとのことで、詳しく説明していただきました。
店内には各種金券がガラスケースに並べられ、ブランド品もあります。
待合スペースはソファがあり、雑誌も読めます。

敷居が高いかなぁ〜

と思いドキドキして入りましたが、
全然大丈夫です!
私がいる間も何人もの方がご来店されとても繁盛していました。
老若男女・・・いやいや女子が圧倒的に来店されていました。
又機会がありましたら、利用させて頂きます!!

親の遺品を買ってもらいました。

親の遺品で、使わない指輪やネックレス、バックや時計を買って頂きました。思ってたよりかなり高く買って頂けたので助かりました。店長さんが目の前で査定してくれて、丁寧に値段の説明をしてくれたので安心して売れました。
他の店は遺品を後ろに持って行って誰かと相談してました。怪しいのと、金額が低かったのでやめて良かったです。

困ったら来ます。

茅ヶ崎市内に金券ショップが少ない為、困った時に、利用しています!
今回は商品券のみの利用でしたが今後はブランドバックもみようかなと思います。
キャッシュレスになった今、なかなか商品券を使わない→売ってないなどありますがお得にお買い物するなら、商品券が1番かと思います。

ロレックスを売りました

一度都内の買取しているお店に持って行きましたが、
売るのを辞めて持って帰ってきました。

近所に大黒屋さんがあったので、
試しに持って行ったら、普通に高くて驚きました!
都内の店より高かったです!!

わざわざ、電車に乗って行く価値が
ないのかなと思いました。
また何かあれば、利用させて頂きたいと思います。

psvrの買い取り

キャンペーンで当たった要らないpsvrを売りました。
手続きもスピーディーでしっかり買い取ってもらって良かったです。
説明もわかりやすく、思ったほどよりも高く売れたのでいいお店だと思います。
また何か売りに行こうと思います。

高値

他のお店より高く買い取りして頂きましたありがとうございました。他店では半額と言われていました思ったより高かったのでラッキーですまた何かあったら大黒屋さんに持って行こうと思います友人にもすすめたいと思っています

高値で

以前使わなくなった金券やスポーツ観戦チケットをこちらで売却しました思っていたよりもかなり高値でそれでいて換金がすごくスムーズに入ったので大変助かりました。 チケットだけでなく金や銀宝石などの買い取りもとてもを正規の値段で行ってくれるので大変オススメです。

いつもありがとうございます

何件か買い取り店へ行った事がありますが…こちらのお店は 1品1品の説明も細かく説明してくださるので、安心信用していつも利用させていただいています。今回も買い取りしていただき 思っていた以上の買取額でした。
また 次回利用したいと思っています。

金券買取

入りやすい雰囲気で、感じよく金券を買取してもらえました。金やプラチナの買取もしていると聞いたので、今度いらないネックレスを査定してもらう予定です。
アマゾンギフトが当たるスピードくじもいいですね。
当たればラッキー(^^)

チケットも金もまとめてサービス

明るく入りやすい雰囲気です。近くの温泉の入浴券をよく買います。買取もしているとの事だったので、不要になった金のネックレスと、もらったビール券を売りに行ってきたところ、思っていたより高く満足できる金額で買取してもらえて良かったです。

いつもお世話になっています

駅から近いのでよく利用させていただいています。
買取の利用はありません。
いつも金券を購入しています。
以前新幹線のチケットを買いたくていろいろ質問をしたことがありましたが丁重に教えていただきました。
今後も金券類を買う目的で通うと思います。

神奈川県茅ヶ崎市新栄町7−4

JR茅ヶ崎駅北口より3分 エメロード商店街を平塚方面へ進み進行方向右側 セブンイレブン様の並び 向いにスギ薬局様有

• 茅ヶ崎駅から200m (徒歩3分)

金 プラチナ 高価買取 ヴィトン ロレックス 大黒屋 茅ヶ崎エメロード店 茅ケ崎 寒町 辻堂 金券 NEW

金 プラチナ 高価買取 ヴィトン ロレックス 大黒屋 茅ヶ崎エメロード店 茅ケ崎 寒町 辻堂 金券 の写真

5/5(日)・5/6(月)・5/7(火)は休業となります。 NEW

不定休の為、営業日時は来店前に電話・公式HPにてご確認願います。宜しくお願い致します。