チュウオウケン ナンバウォークニシテン

中央軒 なんばウォーク西店

おいしい中華!

チャーハンと餃子をいただきました。昔ながらの?かまぼこが刻んで入っていて、非常にボリュームがあって美味でした!一人~二人掛けの席が多く、一人でも気軽にはいれる雰囲気です。本格的な中華をがっつりと食べたい方には大満足だと思います!

美味しいです

言わずと知れた中華料理屋さん。
お昼時はかなり賑わってます。
地下街にあるので天気関係なく行けるのがいいです。
ここは皿うどんが美味しく気に入っているので
よく行きます。
お昼にガッツリ食べたい、野菜も食べたいという人には
オススメです(^_^)

野菜たっぷり!

中央軒といえば皿うどん!
昔からここの皿うどんが好きで、通わせていただいています!
理由はたっぷり野菜が入っているのと野菜とあんかけのタレが絡み合いパリパリのうどんがかなり美味しいです。

定員さんの対応もすごくいいのでぜひ1度行ってみていください(^^♪

定番のちゃんぽん

なんばウォークの3番街にある中央軒
イオンのフードコートなどでもよく見かけるチェーン店

ここのちゃんぽんはほんとに定番
たまたまなんばウォークに立ち寄った際にちゃんぽんに卵が乗ってるのを見て
足を運びました。

よく見かけるけど行くのは初めて。
食べてみると野菜も多くてお腹いっぱい。
味は予想を裏切らない定番の味。

予想よりも美味しければ感動とかなんでしょうが、
予想通りだとそれそれで満足します。

おススメですよ

おいしかったです!

なんばウォークの中にある中央軒です。
JR難波よりにあります。
ここの皿うどんはとってもおいしいです。
チャーハンとセットのものもあったり、いろいろあります。
夜ご飯に食べに行ったとき、お客さんもたくさん入っていたので人気なのかな?と思いました。

ジャンキー中華?

たまーにむしょーに食べたくなるジャンキー中華の中央軒です。
こちらは、JR側のなんばウォークにあります。
席はテーブル席とカウンター席とあります。
好きな席に座れるシステム(?)なので、テーブル席に座りました。

今回は皿うどんを注文!
お野菜・シーフードがいっぱい入って、ジャンキーなスープ(餡?)もしっかりしたお味で
「そうそう!これこれ!」
と言いたくなる美味しさ♪
いつも変わらないお味で満足満足♪

お料理が出てくるスピードもかなり早いので、お仕事中のランチにもオススメです♪

有名店のチャンポン!

駅近くにあり、有名店なので、味は、間違いないだろうと思い昼食に利用させて頂きました。
野菜と共に頂けてお腹いっぱいに!といえば チャンポンですね
卵が乗っけられてるのは、初めてだったので、美味しさ倍増でした
卵好きには、たまらない(≧∇≦)

お勧めは、皿チャン定食

故郷大阪にいる義兄に、ここの皿チャン定食が、美味しいと教えくれて、一緒に行ったお店で、確かに美味しくて、お腹も、いっぱいになりました。なんばウォークをJR難波駅方面へ歩くとあり、高速バスや近鉄電車に乗る前に、食事をするのに大変便利です。

ちゃんぽんに生卵が乗っているの...

ちゃんぽんに生卵が乗っているのが嬉しいです。

途中で崩すとマイルドな味に変化して、さらに箸がすすむおいしさです。

野菜の旨味もスープと合わさっていて、コクもあります。

麺はコシがないので食べやすいです。

野菜が多く入っていて、スープの...

野菜が多く入っていて、スープの味がしみ込んでいて美味しいです◎
麺は太麺でコシがあまりないので食べやすい★
味はほんとにいいので、コスパがもう少し良ければ星5つです!
生卵が乗っているので、崩せばマイルドな味になって、これも美味しいです★

ちゃんぽんは豚骨系のスープ?に...

ちゃんぽんは豚骨系のスープ?に、魚介類がたっぷりで、おいしかったです。
その他には、マーボー丼が濃い目の味付けなので、ご飯が進みました。
さすが有名処は美味しいですね。

なんといっても 長崎ちゃんぽん

なんばウオークにて何度か食べたことがあります。私は、なんといってもちゃんぽんです。単品しか注文しません。

玉子がからみ、なんともいえないおいしさを出せるのは中央軒だけです。ここは、一人用の席もありますので気軽に入れるのもいいですね。

結構美味しいです。

チェーンのちゃんぽんのお店です。

友達とちゃんぽんが食べたいとランチに利用しました。

結構美味しいです。
ちゃんぽんだけでなく、天津飯や中華丼などのドンもの、ラーメンや焼きそば・うどん、一品料理などいろいろあります。

大阪府大阪市中央区難波2なんばウォーク1−3

• 戎橋から110m (徒歩2分)