コウヅセッコツイン

国府津接骨院

完全予約制でお待たせしません!

信頼できる接骨院だと感じました!

腰を痛めていたのですが、今腰がどういう状態だから痛いのかや施術中ここを押すとどういう働きがあるのかなど丁寧に根拠を説明しながら行ってくれました。また家でできる体操なども教えてくださいました。初めて行ったのですがとても信頼ができる接骨院だと感じました!

ゲストさま
この度は高評価の口コミの投稿をしてくださいまして誠にありがとうございます!
ご自宅でできるセルフケアのやり方や、お身体の状態などご不明な点やご心配なことなどございましたらご遠慮なくおっしゃってください!
ゲストさまのお役に立てますよう今後とも全力で対応させて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ありがとうございました

寝違えで首を痛めましたが、痛みの原因や施術前後の効果の説明等丁寧にお話しいただき、実際施術後直ぐに効果が現れました。
非常に知識豊富で親切な医院です。

ikdさま
この度はご来院ありがとうございました。
また高評価の口コミ投稿までいただき感謝申し上げます。
今回はikdさまのお役に立てました様で何よりです。
最近は少しお疲れのご様子。ソファでおくつろぎの際は寝落ちしないようにご留意願います。
今後ともお役に立てるよう誠心誠意対応させて頂きます。
引き続きよろしくお願い申し上げます!

首の寝違えと肩こりが治りました

首を寝違えてしまい、上を向けない状況だったので、受診しました。また、デスクワークで毎日肩こりに悩んでいたので、それも併せて相談しました。
知り合いから紹介してもらい、この病院を受診したのですが、先生が症状を詳しく聞き取ってくださったので、安心して治療を受けることができました。診療の結果、背骨と骨盤が歪んでいたことがわかったので元の位置に戻していただいたところ、首をスムーズに動かすことができるようになりました。また、ずっと重くて痛かった肩がびっくりするほど軽くなりました。再発予防のためのストレッチを教えていただいたので、これから実践していこうと思います。

ゲストさま
この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
お仕事柄デスクワークによるご負担が、首肩周りだけでなく骨盤周りの筋肉まで及んでいたようです。
セルフケアを心掛けて頂くことで良い状態が維持されると思います。
今後もお役に立てるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

とてもよい施術のおかげで根本的に治せました!

患者の話にしっかりと耳を傾け、丁寧かつ的確に症状とその原因を突き止めてくださる先生の知識と技術、人柄にとても信頼を置くことができます。
医者にかかると、どうしてもその場しのぎの治療になりがちでしたが、症状の出ている部位だけでなく体全体のバランスを重視して、その上で個人個人に合った施術を行って下さるので、根本的に治すことができたと思います。
とても感謝しております。

gwangsnさま
この度は高評価の口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。
誠にありがとうございました!
今後も患者さまのお話をよく伺ってお悩みに寄り添った対応を心がけて参ります。
励みになる口コミ投稿をありがとうございました!!

オススメです。

足の具合が悪くて、行きました。漠然としていたのに、私の話をよく聞いてくださり、原因のところにたどり着きました。そのことは、本当にすごいと思いました。
どんどん良くなりました。私は、会員になって、沢山通いました。とても真剣に治療してくださるので、時間オーバーになってしまうこともしばしばです。それは、みなさんお互い様という感じです。とても良い接骨院だと思います。

国府津接骨院からの返信

高評価の口コミ投稿をありがとうございます!
お忙しいところを、またお身体がおつらいにも関わらず
頑張ってご通院していただけたことが結果に繋がったのだと思います。
今後も全力で施術に取り組んで参ります!
どうぞよろしくお願い申し上げます。

治ります

腰痛で悩んで近くの整体に通っていたが、効き目はその時だけで治らないと言われ、国府津接骨院のチラシを見て通った所、痛みが軽減し、以前は痛み止めの薬を常用していたが、今は全然飲まなくなり体も楽になりました。

ゲストさま
口コミ投稿ありがとうございます。
痛み止めを飲まないお身体になれたとのご報告、大変うれしく拝読しました。
これからもお役に立てるよう努力いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

腰スッキリ!

最近、腰痛で悩んでいましたがこちらの整体をうけたところ
重苦しかった症状が軽くなり、短時間でも効果が感じられました。
肩の張りもなくなり体全体の不調が軽減されてリフレッシュできました。
これで仕事もがんばれそうです。
また引き続き通いたいと思います。

crueq831さま
このたびは口コミ投稿をありがとうございます。
お身体の不調の原因は、お仕事中の姿勢にあったようです。
ご案内したストレッチを続けていただけば、お身体の負担は軽減できると思いますので
ぜひご継続してください。
今後とも国府津接骨院をよろしくお願い申し上げます。

痛みが取れた‼️

腰が痛く湿布と鎮痛剤でかぶれる程痛みを我慢してきましたが限界だと思い、施術して頂きました。
背骨をゆらゆらして腰骨を押してもらいながら先生の言われる通り2〜3回身体を動かしただけで前屈も後屈も楽に出来て、痛みが嘘のように取れました。
もっと早く来れば良かったと思いました。身体が歪む前に継続して通いたいと思います。

dkibs492 さま
この度は口コミ投稿を誠にありがとうございます!
腰痛の一番の原因となっていた腰仙関節のトラブルは解消していますので、
今後はご無理をされない範囲で運動をお楽しみください。
今回のご不調は歪みも原因の一つですが、そもそも歪んでしまった理由が
普段の姿勢と運動する際のお身体の使い方にあったようです。
今後とも精いっぱい施術にあたらせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

交通事故の治療中です

交通事故に逢い、1ヶ月以上ほぼ毎日お世話になっています。
事故直後に通院をした整形外科では、レントゲンを見て骨に異常が無いと湿布を出されただけで、包帯すら巻いてくれませんでした。
翌週になっても痛みが酷く、色々調べてこちらに掛かってから、様々な処置をして頂き徐々に痛みや腫れも引いてきて、平面を歩ける様になりました。とても感謝しています。
先生はとても親切で話を良く聞いてくれますし、スタッフの方々も親切で安心して通えています。
予約制なので、待ち時間が無いのも良い所です。
痛みがなくなるまでは、まだもう少し掛かると思うので、これからも宜しくお願いします。

ゲストさま
この度は口コミ投稿ありがとうございました。感謝いたします。
過分なご評価を頂きまして大変恐縮です。
今後も早期にお身体の調子を元に戻すお手伝いを全力でさせて頂く所存です。
どうぞよろしくお願い申し上げます!

親切丁寧

接骨院と整体院、間違えちゃってごめんなさい。
この好転反応…心だけでなく身体も歪んでたんですね。笑っ
根本的なものを治すきっかけになったので逆に間違えて良かったです。笑っ
一回目の施術で肩が軽くなりました。
二回目の結果は…今は好転反応真っ最中なので明日以降どう変化するのか楽しみです。
改善の為に自分で出来る事も教えてくれるので対処法も分かり、自分に合った施術を提案してくれるので通院の無理強いもなく、店の雰囲気も先生もスタッフも親しみやすいので通いやすい接骨院です。

ゲストさま
この度は、ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
好転反応が出ましたか。。。(TДT)
申し訳ありません。2回目の施術強度がゲストさまのお身体には強すぎたかもしれません。
大変失礼いたしました。以後十二分に注意致します。

ゲストさまはイスに座る際の姿勢が非常にお綺麗で、お身体に負担の少ない座り方をされていらっしゃいますので、今後もいまの座り方を続けていただくと良いかと思います。
またのご来院をスタッフともどもお待ちしております。

視界スッキリ

腰痛で色んな整形やマッサージに通いましたが長い待ち時間とレントゲン、痛み止めの湿布で良くならず口コミで国府津接骨院に行きました。背骨を揺らしてもらうだけでしたが夜もグッスリ眠れて2日目には痛みが軽くなりました。何回か通う内に左目の飛蚊症が薄くなっているのに気付きました。腰痛も視界もスッキリするので定期的に通ってみようと思います。予約制なので時間も有効活用できて嬉しいです。

ゲストさま
口コミ投稿ありがとうございました。
お役に立てたようで大変うれしいです。飛蚊症の軽快については想定外でしたが、肩腰だけでなく全身にいい影響が及んでいるようでよかったです。今後も全力で施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

丁寧な接骨院

小田原市内の接骨院といえば必ずここに行きます。
子供が足を痛がった時に良く行きます。
とても丁寧な対応で安心できます。
回復も早い。
駐車場も前にある為、雨天時も行きやすい。
予約優先なので待ち時間があまり無い。
オススメです。

ゲストさま
この度はご来院および口コミ投稿ありがとうございました。
お子さまは運動・トレーニング後のクールダウン(整理体操やストレッチ)を習慣づけて頂きますと翌日以降の調子が違ってくると思います。
今後も全力で施術対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

不思議な整体

うつぶせで背中を10分程度揺らしただけなのに肩こりや腰痛がびっくりする位楽になりました💕
ずいぶんと背骨が歪んでいたんだなと実感しました。
最後に乗ったウォーターベッドも気持ち良くてうとうとしてしまいました🍀

ゲストさま
先日はご来院ありがとうございました。
コメントも頂戴しまして、ありがとうございます。その後、調子はいかがですか?
長い時間のデスクワークが原因で、くび・肩・背中までがガチガチに固まってしまった様です。
途中で立ち上がって、くびや腕を回すだけでも違うと思います。
時々はメンテナンスにお寄りくださいませ。お持ちしております。

☆☆☆ DRTは【もまない・押さない・ボキボキしない】背中全体をゆらゆら
揺らすだけの身体に優しい整体です。 ☆☆☆

家の近くの接骨院

国府津の巡礼街道の1番平塚側にある
富士見橋のちかくにあります。
オロチョンラーメンの並びですね。
最近建ったばかりだったと思います。
院内は清潔にされていて雰囲気は明るくてよかったです。
駐車場があるのは助かります。
保険も使えます。マッサージしてほしかったな笑

国府津接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

2020年現在、当院では健康保険を取り扱っておりませんのでよろしくお願い申し上げます。

神奈川県小田原市国府津2494−4

国府津駅より徒歩10分。西湘バイパス国府津IC/国道1号線 親木橋交差点から北に400メートル。

• 巡礼道入口から160m (徒歩2分)