- 店舗公式
ミライセッコツインシンキュウインミクニイン
みらい接骨院/鍼灸院 (三国院) フューチャーシップグループ
\根本改善を目指して一直線/痛みを忘れて快適な毎日を!あなたと家族の穏やかな日常を守ります
- 口コミ
- 40件
右手の高々指が折れたままだったのがなおりました。
始めての接骨院で腰の痛みで治療にきて一ヶ月くらいで腰の症状が楽になりました!今までは湿布だらけだったけど湿布なしでも大丈夫になりました
鍼して腰痛い治りました
痛いところを
ダイレクトに押さえてもらって気持ちいい
股関節が痛くて足が上がらない状態だったのが、今ではだいぶ普通に歩けるようになり、体重も股関節にだいぶかけれるようになり、痛みが今、少しあるくらいで、治療中です。
腰のゆがみも治してもらいつつ、胸の開きも良くなり、不眠も治療中、ダイエットのサポートもしていただいて、とっても助かってます。
お金の面も安くて助かってます。
良い先生ばかりで相談しやすいですよ。
足の痛みをかばって歩いていると、腰も痛くなって歩くのが辛くなり、大きな動作も恐くて出来なくなりました。丁寧に治療いただいて歩ける様になりました。
肩腰がすごく凝っていたのですがかなりすっきりしました
次の日の朝が今までよりすっきりしています
先生もすごく感じがよく施術が上手でした
続けていこうと思います
今まで何件か接骨院へ通いましたが、
こりが一番すっきりしました。
先生に感謝です😊
首と肩こりで治療してもらいました。
湿布しても治らなかった痛みが一ヶ月して今は楽になりました。
膝が痛い人ぜひ一度行ってみてください。私は短期間でかなり良くなって来ましたよ‼️
いつも問診から治療まで丁寧にしてくださり満足しています!
立ち仕事なので慢性的な痛みに悩まさせていましたがこちらに通うようになってかなり改善されました。
身体の歪みを矯正していただき、日々の姿勢にも気を配るようになりました。
いつも糸井先生が担当してくれるんですが、自分の身体の変化で気付いたことを先生はあらかじめわかっているようで、相談するときにとても円滑に進むので本当に良くなっていくと思って安心して身を任せられます。
みなさんマッサージの腕がいいので、信頼して通える接骨院。
明るい治療院で、痛みなどの症状を気軽に相談できて、的確な方法で痛みを緩和してくれる整骨院。
いつも治療をしてくれている先生がとてもパワーがあり症状も良くなってきています!いつもありがとうございます
先生方がみなさんお話し上手で楽しいです。
この院に来て親切にしてもらってます!
施術がすごく丁寧で、親しみやすいです
ハリもしてもらっていますが大変効果があって痛くもなく症状が良くなってきています。
私は、身体を触られるのが受け付けなくて、本医院の先生には、違和感なく治療を受ける事ができました。
技術と会話に、心身共に癒されます。
雰囲気が良く話しやすいスタッフさんが親切に診てくれました。
完治するまで頑張ります!