ビューティーサロン ルリハナ

Beauty salon るりはな

ヘッドスパを受けてみました

以前から気になっていたヘッドスパ。
美容室で受けてみたのですが、まあ気持ちはよかったのですが頭の筋肉とかをほぐす感じではなかったので、こちらの頭蓋骨トリートメントなるドライヘッドスパを受けてみました。
なんとも凄かった!!
頭と顔はつながっているからと顔のケアも一緒に行って頂きました。
頭蓋骨トリートメント・・・頭蓋骨の縫合に沿ってトリートメントされているそうです。なんともそのあたりはわかりませんが、頭全体を筋肉とかまでしっかりほぐしていってくれる感じがとてもたまりません!!
ずっとスマホをやっているので眼精疲労がたまっているとのことで終わった後は頭も目も何気に顔もすっきりしていました。これは病みつきになります。
なぜヘッドスパが必要なのか、頭蓋骨の縫合を意識したヘッドスパなのかを詳しく教えて頂き定期的な頭蓋骨の縫合ケアが必要なのかがわかり、回数券でこれからもやっていこうと思っています。

Beauty salon るりはなからの返信

とてもヘッドスパを気に入っていただき、うれしい限りです。
カイロプラクターが行うドライヘッドスパですのでやはり骨や筋肉を意識したヘッドスパです。頭蓋骨の縫合を意識し、呼吸で頭蓋骨の縫合も動いているのですが、その縫合がストレスや生活習慣、姿勢の悪さから凝り固まってしまいスムーズに動かなくなってしまっているのです。そこに着目したヘッドスパですので、これからもご愛用していただけると頭が変わってくることを感じて頂けると思います。
今後ともるりはなをよろしくお願いいたします。

良かったです。

肩がつらくて利用させて頂きましたが、
原因を突き止めてくださりそこから改善方法までを提案して頂きました。
施術前と後で写真を撮って見比べることも出来、肩が軽く感じることができました。
また利用させて頂きます。

Beauty salon るりはなからの返信

こんにちは。この度はBeautyカイロプラクティックるりはなを選んでご来店頂きありがとうございました。正しいアメリカのカイロプラクティックを理解していただくために施術活動をさせていただいております。ご自分の身体がどうなっているのか、どうしたら良いのかをきちんと理解していただくために健康講座も開催しております。そちらにも参加してご自分や大切なご家族の健康を守れるようにしていただきたいです。口コミ、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

カイロとフットケアはオススメです

去年の9月頃から、フットマッサージをうけています。
以前から気になっていた、下肢静脈瘤の痛みが強くなっていたのですが、カイロとフットマッサージをうけて、自宅でのケアをするようになり、痛みがかなり少なくなりました。
痩身にもなりますが、リラクゼーションにもなりますよ!
ぜひ、オススメです!

Beauty salon るりはなからの返信

コメント、ありがとうございます。
脚は第2の心臓といいます。足つぼマッサージのことをイメージしていたのですが、やはり第2の心臓とは脚全体のことなんですよね。脚は全身に血液を運ぶポンプの役割を果たします。女性は男性と違って下肢に筋肉が少ないのでうまく血液やリンパ液などを運ぶことができないようです。だから脚がむくんだりするんですね。
そして重要になるのがホームケアです。施術を受けるだけではなく、それを維持できるようにホームケアを頑張りましょうね。またのご来店をお待ちしています。

リラックスできる場所

毎月一回親子でお世話になってます。
女性の方がされていて、とても気さくで優しい方です。
施術をしたあとは、とても身体が軽く感じられ体の痛かった所もいつのまにか取れてしまっていてビックリしますよ。
子供達も施術してもらってます。
親子で安心して任せるられる方です😁

Beauty salon るりはなからの返信

口コミコメント、ありがとうございます。
とても真面目に親子三代、カイロプラクティックを受けておられるお客様です。
子供さんの健康にも熱心であられるので早くから子供さんのカイロプラクティックに興味を持たれ、幼児期からカイロプラクティックを受けて頂いています。
怖がっていた子供たちも今は懐いてくれて嬉しく、またこんなに早くから身体を調整できる環境の中で成長出来て良いなぁ〜〜と思います。
これからも健康な身体作りのサポートをしっかりさせて頂きます。

お肌が生まれ変わります

こんにちは。こちらのるりはなさんにいつもエステでお世話になっています。肌トラブルがあって肌に自信が持てず諦めていたのですが、こちらのお化粧品やエステに出会ってお肌が今までの自分の肌とは思えないくらい生まれ変わりました。カイロプラクティックとエステ?と思っていたのですが骨格や筋肉も関係していたんですね。びっくりでした。ベーシックのエステをいつも受けていたのですが、オーナーさんのオススメでアンチエイジングのスペシャルケア、めっちゃお値段は高かったのですが受けてみました。こちらもびっくり‼️聞くところによると高濃度のビタミンCを肌の奥の奥まで導入していくらしく、終わった後のお肌の感じがプルプルでした。そのプルプルが結構持続しててなんかいい感じでした。年に1回はスペシャルケアとして受けてみようかなーと思っています。こちらは季節に応じたケアをその時のお肌の調子に合わせてアドバイスしてくださるのでとても助かります。これからも定期的にお肌のケアを受けていってもっとキレイになりたいです。今まで自分に肌がキレイじゃない事から自信が持てなかったのが自分にも自信が持てるようになったので本当に良かったです。ありがとうございました。そしてこれからもよろしくお願いします。

Beauty salon るりはなからの返信

口コミコメントありがとうございます。
お客様はとても敏感肌でしたが、こちらで使用する基礎化粧品のコンセプトを理解され、モンモリロナイトを使用した化粧品をとても気に入って頂き、自宅でのホームケア&サロンでのスペシャルケアの両方を行って頂くことでとても早くお肌が変化していらっしゃいます。これも骨格から変えていく美容カイロプラクティックだからこそなのです。
これからも四季を通じた健康的な綺麗を作るサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

頭痛の悩みがスッキリ❗

長年、頭痛と肩こりに悩まされ…
筋弛緩の頭痛薬を服用しないと吐き気まであったからこのままでは❗と思い立って初めて連絡してみました。
カイロはバキッとされるという不安しかなかったのですが、行ってみてびっくり❗
先生が悩みや不安をきちんと聞いてくれて痛みの原因など、自宅でできるストレッチまで教えてくれました。
薬たよらないで生活ができるように自宅でも教えてもらったことを実践したいと思います❗

Beauty salon るりはなからの返信

私も長年、頭痛と肩こりに悩まされていました。
ですので、そんなお客様の辛さは大なり小なり理解できます。
自分の経験からも様々なお話をさせて頂いておりますので、ゲスト様にも理解しやすかったのではないでしょうか。
薬は1利はありますが100害もあります。完全に飲まなくなることは難しいかもしれませんが、ちょっとずつ施術を受けて生活習慣を変えることで量が減っていくことを先ずは目標としてやっていきましょうね。
これからも一緒に続けていきましょう。
コメント、ありがとうございました。

カイロプラクティック

ずっと肩こりと頭痛に悩まされていました。
少しでも改善するならと行ってみたカイロプラクティックでしたが、最初はというか毎回ですけど、リンパの流れが悪いのと、身体が硬いので痛いですが…お陰で、頭痛も肩こりも、気づけばしなくなっていました。
私は、解らない事や、身体の悩みなど色々質問が多いんですが、丁寧に答えてくれるし、知識も豊富なので、美容からカイロから色々な情報を教えてくれます。
お金がない時は、カイロに行けなくても、教えてもらったストレッチを家でしたいます。
その位、惜しみなく情報を教えてくださるので、とっても助かってます🎶

Beauty salon るりはなからの返信

頭痛や肩こりで悩んでいる方は私も含めてたくさんいらっしゃいます。
現代の病気と言っても過言ではありません。
パソコンやスマホや携帯を扱ったりすることで首や肩、背中にかかる負担がものすごく大きいです。
その負担を少しでも早くリセットしていくことが必要ですよね。
るりはなでは、お客様の身体の状態を把握し、そのことをお客様自身も知っていただく。そして少しでも早く真の健康体になっていただくようなお手伝いをしていきます。
今後とも、身体のケアを一緒に行っていきましょうね。
コメント、ありがとうございました。

佐賀県鳥栖市曽根崎町1036-11

つりのポイント鳥栖商工団地店から車で2分になります。

• 基里公民館前から330m (徒歩5分)

疲労や痛みのケアなら回復整体鳥栖にお任せください

からだいちばん回復整体鳥栖

• 鳥栖駅から徒歩7分 (540m)

ゴリラのマークが目印!「楽になった」「来てよかった」の声多数♪

せき整骨院 鳥栖院

• 鳥栖駅から徒歩66分 (5.3km)