セリア ショウナンモールフィルテン

セリア 湘南モールフィル店

なにかと便利な

モール内にある100円ショップなので、ついでに寄ってしまうパターンが多くなるお店です。
100円には見えないオシャレな商品も多く、見ていてかなり楽しいです。
駅からは歩きだと遠いので車で来られる方をオススメします。ちなみに駐車場はかなり広いので安心です。

良い商品たくさん

辻堂と藤沢の間ぐらいにあるショッピングモール内の100均店です。
店は照明のせいか明るく、きれいな感じがします。
まずいつもチェックしている食器類を見てみると前よりバリエーションが増えている気がします。
形もそうですが、かわいい柄のものも増えました。
消耗品などもカラフルなものが多くなりました。

いつも利用してます

こちらのセリエさんは湘南モールフィル内にある100円ショプで、いつも買い物のついでに利用してます。品揃えも豊富でとても100円だとは思えないものも沢山あります。駐車場も広いのでとてもおすすめのお店ですね!

品揃え豊富

辻堂駅から徒歩15分から20分位はかかるでしょうか。
駐車場も広いので車で行く方が楽かもしれません。
セリアは湘南モールフィル内にある100円ショップで品揃えは豊富です。
100円とは思えないようなお得な商品もありますよ。

便利!

辻堂駅と藤沢駅の間にある湘南モール藤沢の中の一階にあります。100円ショップではありますが、品数が多くて無いものがないくらい豊富です!!
利用されている方も多いと思います。店員さんの対応も親切で良いです!

おしゃれ雑貨もある

藤沢市にあるショッピングセンター湘南モールフィル、1階にある100円ショップです。
ここは食品は扱っていませんが、季節にあった品物が店頭に並んで言います。やはりですプレイしてあるものは売り切れてしまうことが多いですね。ディスプレイされたものをほいいとおもったらすぐに買うのがいいです、あとで買おうと思うとその時はもうないんです。
店舗は少し奥まったところにありますね。見落とさないように!

おしゃれ

湘南モールフィル内にある100円ショップのお店のセリアです。

商品は、定番のものから、あ!これ欲しかったんだよねーと思うもの、これが100円でいいの?と思ってしまうものまであるので、ゆっくり見てると発見があってとても楽しいです。

個人的には園芸コーナーや木材などの手作り出来るような商品が他店より多く、おしゃれなものが多いので、よく購入します。

安くて可愛い

近くにセリアのショップが無いので、モールフィルに行った時に寄ります。
100円ショップの中でも可愛い感じの商品が多いと思います。

特にキッチン雑貨は可愛くてお気に入りです。食器が特に可愛いく好きです。
100円と思えないくらいお洒落ですよ。

色合いが良い

湘南モールフィルの1階にある100円ショップです。こちらの100円ショップは同じ商品でも色違いがありキレイなので、見ているだけでも見やすくて探しやすいと思います。とくにこの店は女性向けの商品が多いと思います。

安くてお得

可愛くてお洒落な商品が魅力的なセリア100円ショップでは、いろいろな物が100円均一で購入できます。
子供のノートや文具品、雑貨などもあり重宝しています。

衣料品などもいろいろあるので、100円均一の商品を買っています。

靴下などもお洒落な物があるので、買っています。

綺麗なお店で買い物も楽しくできました。

カワイイ雑貨が多いですし、オシャレです

カワイイ雑貨が多いですし、超オシャレです。最も重要な点は100円なのに品質が良い点です。
かなり重宝するものが多いです。最も重要な事は品質面も大事にされている点と、商品数も多い点ですし、楽しいものが沢山揃っているという点です。

色々なものがあると見てるだけでワクワクします。

安くて可愛いのはセリア

モールフィル一階にある100円均一ショップです。
もう一つの100円均一ショップよりも可愛い雑貨や工作物があるので、ラッピング用品などの可愛いものを安く揃えたい時は便利です。
子供のいたずら防止のコンセントカバーや、家具の角にぶつかっても痛くないスポンジカバーなども百円で買えるので大助かりです。
また、スーパーの横なので思いした時にすぐに行かれて助かります。
店内も広く綺麗で見やすいので、とても良いです。

かわいいアイテムがいっぱい

モールフィル1階にある100円均一です。セリアさんはほかの100円均一とはちょっと違って取扱っているアイテムがどれもかわいいく、「ホントに100円!?」っとなってしまいます。手芸用品、インテリア雑貨や小物、食器類など安くてかわいいものがたくさんあります。

充実してます

藤沢駅からバスで10分ほど、湘南モールのビルの中のお店です。
お客さんは常にいて混んでます。
しかし通路が広いので選びやすいです。かわいい雑貨が充実していて欲しいものはみつかります。
湘南モールのポイントカードは対象外です。

だい
だい さん

混んでます

湘南モールフィルにあるお店です。
ショッピングモール内にあるので
かなり利用しやすいですし、
他の100円ショップにはない商品が
色々あるので、なかなか楽しいですよ。
お客さんは女性が多いような気がします。
お近くの方にはオススメのお店ですよ。

カワイイ

セリアは100均でありながら、カワイイ小物がたくさんあります。
花柄や、他の100均には無いような色合いのものなど、少しオシャレに飾りたいときにとても便利でよく利用します。
ここはモールの中にあるので、目的のものが無くてもつい寄ってしまいます。

便利な百円ショップ

とても便利なセリア。 いつもありがとうございます。
生活用品が多くて助けられています。
湘南フィルモールのセリアは広い店舗にメチャメチャ
商品数も多くて、百円ショップにはみえないぐらいですよ。
フィルモールの中でも人気店で結構混んでいること多いですね。

ここあ
ここあ さん

ショッピングモール内の100均

湘南モール内にある100円均一セリアです。

年中無休、10:00〜21:00まで営業しています。

ショッピングモール内にあるのでとても便利で、他の100均には置いていない品が沢山あります。

特にマスキングテープのデザインが可愛く、お気に入りのお店です。

神奈川県藤沢市辻堂新町4丁目1−1

• ソニー前から150m (徒歩2分)

大切なランドセルとしっかり向き合い丁寧にリメイクいたします!

SNAKER-handicraft-革製品専門店 ランドセルリメイク工房

• 本鵠沼駅から徒歩40分 (3.2km)