オススメは親子丼

善行駅付近にあるうどん屋さんチェーン店です。
規模は中型店サイズで、目の前の通りからだとちょっと駐車場に入りにくいのが難点ですが店舗はきれい目の好印象です。
オススメは親子丼で、とろっとろたまごが最高です。

善行の丸亀製麺

善行駅にある丸亀製麺です。
営業時間は11時~22時です。
東口を出て左手の坂を下るとあります。
丸亀製麺は毎月1日が釜揚げうどんの日で釜揚げうどんが半額になります。
1日は外に行列ができるほど混雑しています。

Lyn
Lyn さん

子供が大好きです

子供がこちらのうどんが大好きで良く行きます。うどんはコシがあり、つゆもおいしいです。私はぶっかけに、ねぎやしょうがを多めに載せるのが大好きです。あと天ぷらもサクサクでおいしくて、私のおススメはレンコンです。大晦日に天ぷらをテイクアウトできるのもいいなと思います。お値段もお手頃で丸亀製麺にはほんとお世話になってます。
アプリで、レシートのQRカードを読み込むとクーポンをもらえたりするので、アプリもおススメです。

美味しい!

小田急線の善行駅からすぐで行きやすいです。看板も大きく目立っていて分かりやすいです。お昼の時間はお客さんがたくさん入っていて注文するまで並ぶが、席がたくさんあるため注文しお会計したら座れる状況です。
値段もお手頃価格でメニューの種類も豊富なので飽きずに通うことが出来ます。

美味しいうどん

小田急線善行駅から坂を降りてすぐにあります。駐車場がひろ、大きな看板があるので、わかりやすいです。店内もテーブルとカウンターが広々とあり、トッピングなどのチョイスが可能です。明太釜玉うどんと鮭おにぎりを食べました。うどんはそこらのうどんと比べ物にならない美味さがありました。

アオイ
アオイ さん

讃岐うどんといえば

セルフ式の讃岐うどんやでおなじみ。駅から比較的近く、駐車場完備なので行きやすいです。食べ方の種類が豊富ですが、天ぷらの種類も豊富です。ネギや揚げ玉の無料トッピングに手がのびますし、ついつい欲張って天ぷらを多く取ってしまいがちです。

安いです!

安いのに美味しくて、

ちょっと今日は疲れたから外食しよう

と言う日に気軽に利用できます。

土日のお昼時は行列がお店の外にまで伸びるほどですが、

平日は比較的すいているので利用しやすいです。

夜の時間帯はいつ伺っても大混雑はなく、

利用しやすかったと思います。

美味しいです。

コマーシャルを見るといつも食べたくなります。とても美味しくて安いので月に一度は行きます。カウンターでメインを伝えて、あとは天ぷらなどトッピングを取り、最後に精算です。
ネギ、生姜は食べ放題ですので好きな方には良いです。
日曜のお昼時は混雑してますが、少し待てば食べられます。

チェーン店ではピカ1

最寄り駅からは徒歩5分ぐらいかかります。

駐車場は広いんで皆さん車利用が多いですが、学生服の中高生もよくいます。

昼前、昼、昼過ぎと11時〜2時ぐらいまではいつ行っても混んでいます。但し回転が早いのと席数が多いので座れない事はほとんど無いですし、あっても5分以内で座れてます。

出汁、麺は本場香川県でも充分通用するレベルです。お値段も本場と同じくリーズナブル。

他の讃岐うどんチェーン店との違いは、やはり出汁入れ放題、ネギ入れ放題でしょう。

もちろん他店同様に生姜、ゴマも入れ放題です。

全国で人気な訳ですわ!

安い 早い うまい!

いつも人が並んでいますが 回転が早く長い時間 待つことはあまりありません。
てきぱきとうどんができていく様子をみているうちにすぐ順番がきます。
おすすめは何と言ってもダシのきいた温かいうどん!
うどんだけでは・・・というときにはごはんを頼んで揚げたてのてんぷらで天丼も美味しい!

神奈川県藤沢市善行6丁目1-1

• 善行駅入口から65m (徒歩1分)