マリアボーテ

楽しくサイズダウン!

毎回楽しい時間であっというまに過ぎでいきます!

お腹の脂肪も柔らかくなりサイズダウンしました^ ^

気になっていた内もものセルライトも減ってきたように感じます!

今後のカラダの変化が楽しみです!

これからも宜しくお願いします。

葉マム💖

30分の葉マムのコースで、しっかり汗をかいてすっきり!驚くほど汗が出ます。しかも、その汗がさらっとしています。
代謝が落ちているな…と思った時に受ければ、更にすっきり感がアップします。
汗をあまりかかない私ですが、びっくりする程の汗💦年間通して受けたいコースです。

通うのが楽しみです!

駅からも近いので通いやすいです。
お店の中も綺麗で居心地が良いです。
いつもスタッフの方にアドバイスをしてもらえるので参考にしています。
少しづつ体の変化が出てきたので今後も通うのが楽しみです!!
これからもお願いします。

これからが楽しみです!

はじめてのエステで緊張しました。
駅からも近いので通いやすいです。

少しでも今まで気にしていた足が細くなると嬉しいです!

教えていただいた食事や運動も気をつけながら2ヶ月間頑張ってみます。

よろしくお願いします^_^

スッキリしました!

体が悪いのか痛みもありましたが、すごくスッキリしました。落ち着いた大人の雰囲気で癒されます。音楽も素敵です。スタッフの方もとても親切で丁寧な対応でした。これからもお世話になりたいと思います。
またよろしくお願いします。

とっても気持ち良いです。

食事の事、体の事、家族の事、色々な話しを聞いてもらいアドバイスしてもらってます。
スタッフの方もみんなとても親切で優しいです。

最後のハーブティーもとっても美味しいです。
これからも通いたいと思っています。

期待以上でした!!

落ち着いた店内に癒されました。
はじめとのエステなので緊張していましたが、とてもわかりやすい説明でイメージがしやすかったです!
今までの悩んでいたのではやくマリアボーテさんと出会いたかったです^_^

これから宜しくお願いします。

効果バツグン!

今まで色々なエステに行きましたが、とても効果が高く、自分のコンプレックスが解消されつつあります。
スタッフの方も良心的で、改善したい点についてアドバイス下さり、私に合ったプランを提案いただけて、通い続けることができています。今後も続けて行きたいと思います。

足がスッキリ

足のむくみがひどいのでそれを短い時間でスッキリしました。すごく丁寧な対応、アドバイスがほんとにありがたく助かっています。
仕事のはなしから、からだのことを色々聞いてもらったり、教えてもらったりでとてもプラスになっています。

お店の雰囲気

ボディ(筋膜)で施術を受けましたが、
フェイシャルの相談も受けて頂き、スタッフの方の感じも良かったです。

店内は、落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。

また、都合の良いときに予約を取りたいと思います。ありがとうございました。

気持ち良いです❗

今日は7月限定のスペシャルメニュー、ハイフ体験コースで施術して頂きました!
ハイフは初めてでしたが、痛みもなく膝上のたるみがスッキリしました!
施術後の生コラーゲンマッサージも、すごく気持ち良くて、仕事のストレス解消になりました♥
これから脂肪が溶けていくらしいので、膝上の変化が楽しみです🌟

マリアボーテからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

リラックスしていただけだようで安心しました。
膝上の変化が楽しみですね(o^^o)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

施術を受けて、、

初めてこちらで施術していただきました!
とても、素敵な空間で、雰囲気でスタッフさんも丁寧な説明ですごく話しやすいです!
ハーブティーもおいしかったです !
また来たいと思えるエステさんです^^

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
お飲み物もお口にあったようで安心しました。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

とても体が楽になりました♡

店員さんも優しく、とても雰囲気の良い店内でした!何よりもマッサージがとても気持ちよく、ストレスも取れて、ぐっすり寝てしまいました。目的としていたくびれもできて、とても満足です。ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
お身体に変化にも感動していただけて嬉しい限りです!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

雰囲気もスタッフの感じも…良い!

初めて行った時は場所が分かりづらかったのですが、お店の外までお迎えに来ていただきました。
仕事の都合上、平日の18時過ぎにしか行けないのですが、比較的予約も取りやすいです。
毎回出てくるハーブティも美味しくいただいてますっ。

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
場所がわかりずらく申し訳ございませんでした。
ハーブティーも気に入っていただけて嬉しいです。

٩(๑❛ᴗ❛๑)&#17

ビューティサロンは初めてなのですが、友達が行っていて気になり連れて行ってもらいました。外観はマンションの一室なのてすが、店内の雰囲気はホテルの一室みたいでとてもいい感じです。施術の前にアロマ系の飲み物が出てきます。そこでリラックスできます。
施術も時間をたっぷりかけてしてくれます。
接客もとても丁寧ですし強要されないのでいいです。
価格は私的には安くはないですが余裕があれば続けたいなと思います。
総合的には初めてなので比べられないですが、初めてで良いお店にあたったと思います
※(*^^*)※

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
リラックスしていただけだようで安心しました。
梅雨時期は体調を崩しやすいのでまた何かあればご来店を楽しみにお待ちしております。

オススメです!

わたしの救世主のお店です。 結果はモチロン!お店の雰囲気、スタッフの方々、etc…何をとっても満足できます。たくさんのお話の中で、自分に取り入れたいことや新しい発見が毎回あります!次の目標は…。今後ともよろしくお願いします~(*^^*)

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心しました。
今後ともしっかり施術させていただきますので、宜しくお願いします。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフの方々がとても感じが良いです。

藤沢駅北口のダイエー向かいのビル2Fにある、隠れ家的なエステサロンです。
中はオリエンタル風な作りでいつもゆったりとしたBGMが流れていてとてもリラックスできます。
痩身や美顔など最先端のマシンが体験できます。
お値段はちょっとお高いですが、スタッフの皆さんがとても感じが良く、おしゃべりするのも楽しいです。

マリアボーテからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
リラックスしていただけてるようで安心しました。
また最新マシンをいつもご体験いただけてうれしい限りです。

3MAX

スタッフさん皆さん綺麗で優しくて癒しの多いサロンです。
ダイエットの悩みにも細かく答えていただいて、さらにモチベーションも上げてくれるのでありがたいです。
癒されながら痩せたい方にオススメです。

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
癒しの多いサロンとのお言葉ありがとうございます。
これからもしっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願いします。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

春からお世話になっています。 ...

春からお世話になっています。
複数のスタッフさんがいらっしゃるのですが、どの方もとても感じがよくお話しが弾みますし、眠いときはほうっておいてくださいます笑。
足の後ろがわを重点的に施術していただいていますが、冷えて重かったものが軽く柔らかくなり、ヒップラインもあがりました。
施術前後に出してくださる飲みものもいつもおいしいです。

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
いこ様のお話しは楽しくて毎回楽しみに入らせていただいております。
お身体の変化も嬉しいです。また飲み物も気に入っていただきありがとうございます。

二の腕ケア

初めて二の腕と背中のケアを始めました。
当サロン利用も初でしたが、リラックスできる空間で、スタッフの方も感じがよく、親身になって悩みを聞いてくださり良かったです。
固くて痛かった二の腕がほぐれてきたのがわかります。
見た目も少し変わった気がします!
コースの最終回までの変化が楽しみです!

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
二の腕の変化もとても嬉しいです。
これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。
またご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

神奈川県藤沢市藤沢969−1

藤沢駅北口より徒歩3分

• 三富士町から130m (徒歩2分)

鵠沼海岸で20年。多数のお客様にリピート頂いております。

きざき鍼灸整骨院

• 藤沢駅から徒歩31分 (2.5km)

入会金不要!メンバー価格でしっかりキレイに♪

CPサロンPono

• 藤沢駅から徒歩6分 (430m)