エイトホテル

8hotel

シンプルでおしゃれ

藤沢駅にの南口から歩いて3分くらいにあるホテルです。
いわゆるデザイナーズホテルといった感じです、各部屋はこじんまり
しているいて、シンプルなのですが、とてもお洒落です。

1Fにあるレストランの料理も美味しいですし、こじんまりしているので
あまりうるさくなく、落ち着いて利用できるのもポイントです。

藤沢駅周辺ではおすすめのホテルです。

駅チカ!お洒落!メシウマ!!

まず藤沢駅からめっちゃ近いので便利です。
そして外観も内装もすべてがオシャレ!
カップルには最適でしょうね。(野郎二人で泊まったのですが)

朝食が美味しいのも嬉しいです。

部屋が狭かったことだけがマイナスですが。

オリジナル商品

小さなホテルですが、とてもおしゃれです。デザイナーズホテルとのこと。

客室に用意されている8のデザインのマグカップがとてもおしゃれだなぁと思っていたら、オリジナルグッズとしてフロントで売られていました。ほかにも、バッグやクッションなどかわいいものが沢山ありました。
共同キッチンもありますので長期滞在の方には良さそうです。
駅からも近いので観光にも便利だと感じました。
1階のレストランもオシャレ、かつ美味しかったです。

オシャレでカワイイ

なにより、駅から近いのが便利です。私が利用したお部屋は少しこじんまりしたサイズでしたが、いろんなタイプのお部屋があるそうです。フロントもオシャレなつくりで2階にあるレストランはもちろん宿泊者以外も利用できるので、また伺いたいとおもいます

おしゃれなホテル

藤沢駅から徒歩すぐで利便性がよく、平日でも空室が少ないですね。色々なタイプのお部屋がありますが、とても可愛くおしゃれな感じがします。お値段もリーズナブルですね。近くにはコンビニ、スーパーもあり大変便利です。

気に入りました。

日曜日に泊まりました。駅から近いし、部屋もかわいい。テンションあがりました。
二人で泊まり、7500円。なんとも安い。
また泊まりたいです。
藤沢の駅は周辺にデパート、飲食店、コンビニなどあり、便利。ホテルから、どこでも行けます。

くまこ
くまこ さん

シンプルなおしゃれ感が心地よい

藤沢駅からも近く、利便性がよいです。

お部屋はこじんまりという感じですが、シンプルなおしゃれ感と、清潔感が、心地よかったです♪

共同にはなりますが、キッチンもあるので、ビジネスでも、プライベートでも、おすすめです。

ホテル前に停車している「トゥクトゥク」という三輪タクシーは、週末、無料で湘南を走ってくれるそうです!
こちらもとってもおしゃれでキュートでした。

こちらのホテルには、駐車場がなかったのですが、近くに有料パーキング(最大1200円くらい)がいくつもあるので、安心です。

また湘南エリアへ遊びに行く際には、利用させていただきたいと思います♪

神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1−5

• 藤沢駅南口から180m (徒歩3分)