ギャップギャップキッズ テラスモールショウナンテン

Gap・Gapkids テラスモール湘南店

広い!

とにかく広くて見やすい。
ついつい買い物が増えてしまいます。
こちらの外国人スタッフさんが気さくで、サイズの相談などもしっかり聞いてくれて助かります。
買った後もサイズどうだった?と声をかけてくださってギャップに行くならまたここの店舗にしようかなと思いました。

カジュアル

辻堂駅すぐのところにあるテラスモールというショッピングモールの中に入っています。
ギャップはカジュアルで合わせやすく、元気なイメージもあって好きです。今回は子供のスニーカーとパーカーを購入しました。すにーは白で何にでも合うのでよかったです。
ここは接客も◯でした。

広くて見やすい店内

辻堂駅から近いテラスモール湘南内の2階にあります。
GAPはシンプルなコーデが多く、参考にしています。
小柄な体型だと、子供服のアウターも着られるので可愛いものがあるか探しにいきます。
店内も広いので、ゆっくりと見て回れます。
これからも利用したいと思っています。

ファミリー各世代の服がGAPさんだけで!

ファストファッションのお店の中では一番好きなお店がGAPです。

辻堂駅を降りるとそのままテラスモール店内に入れます。
2階に入ってすぐにあり、近隣にも有名なファストファッションのお店があります。

気に入ったジーンズを試着していると、店員さんがトップスの提案をしてくれたり、合わせるにはどの色がいいとかアドバイスをしてくれました。
サイズについての質問もわかりやすくしてくださり、自分にぴったりなものを購入できました。
店員さんみなさん親切で、自分ではなかなか洋服を選べない方にも大変オススメのおみせです。

子ども服がかわいいです。

テラスモール2階にある店舗です。メンズ、レディス、キッズ、ベビー服いろいろな種類があります。キッズ、ベビー服をよく利用するのですがキッズのアイテムがアメリカンな感じがどれもかわいくてついつい子どもに着せたくなるアイテムが多いです。

大人からベビーまで

大人からベビーまで揃います。

流行りのデザインを取り入れながらもシンプルでリーズナブル。

綿素材は洗ってもかなり丈夫に出来ていて、色違いで買うことも。

ベビーやキッズも充実しているので、家族でテイストがお揃いになります。

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3−1

• 辻堂駅北口から130m (徒歩2分)