ケユカ テラスモールショウナンテン

KEYUCA テラスモール湘南店

大人向けのお店

辻堂駅近くにあるショッピングモール内の雑貨店です。
外観からして奇抜な色がなく落ち着いていて、大人向けの店という感じがします。
店のテーマが生活にデザインをプラスするということなので、一つ一つがおしゃれです。
食器は美濃焼で、品質はよさそうです。
価格は少し高めですが、コスパ的には問題なさそうです。

楽しい

辻堂駅から直結しているショッピングモール、テラスモールの中に入っている雑貨屋さんです。
色々な種類の商品が置いてあるのですが、特にオススメは食器類です。
シンプルだけど上品で食卓が華やかになるような色使いが素敵でギフトにも喜ばれると思います。

シンプル雑貨

辻堂駅すぐのところにあるテラスモールの一階にある雑貨屋さんです。すごくシンプルでステキな雑貨が置いてあります。
キッチン用品やバス用品中心で、スリッパやカーテンなどの日用品も充実。シンプルなデザインなのでどんな家にも合いそうですし、プレゼントにもおすすめです。

様々な日用品

テラスモールにいると、必ず見に行きます。
日用品からカーテンなど様々なものが置いてあり、見ているだけでもすごく楽しいです!
シンプルなデザインが多いので、様々な場面にも合わせやすく便利です。
これからも利用したいと思っています。

テラスモール1階にあります

テラスモール1階にあります
雑貨屋さん、色々素敵なのが売ってて見ていて
飽きないです

入口付近にシンプルな靴下が売ってて、気に入って
購入3足で963円でした。
種類も色々売ってました。
お店の方の感じがとても良かった

お祝いのセレクトにも!

辻堂駅すぐのテラスモール1階にある家具屋さんです!とても店内広く、シンプルでどのお宅にも合わせやすい家具が揃っています。また生活雑貨もセンスよくて新居祝いや結婚祝いなどでよく利用します。ラッピングも素敵にしてくれますよ!

長居してしまいます

テラスモール内にあるインテリアショップです。
タオルなどの小物から、食器やカーテンまで、おしゃれな家具雑貨が広めの店内に所狭しと豊富に揃っています。
品揃えは豊富ですが、店内は狭く感じることはなく、家の中にいるような落ち着く空間になっています。

ギフト包装も素敵に仕上げてくれるので、ギフトにもおすすめのお店です。

大規模店舗

比較的他店より大型の店舗です。
テラスモールの1階にあります。
オーダーの種類豊富で機能的なカーテンや大型家具、またインテリア雑貨以外にも服飾雑貨も揃ってます。シンプルで上質な雰囲気です。
駐車場が最初の1時間が無料、千円以上でさらに2時間無料なのが嬉しいです。

ここあ
ここあ さん

インテリアショップ

テラスモール湘南の中にあるインテリアショップです。

10000円〜オーダーメイドの形状記憶カーテンが作れたり、家具やオシャレなインテリア雑貨が販売されています。

引っ越し時のインテリア選びにお勧めのお店です。

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3−1

• 辻堂駅北口から130m (徒歩2分)

大切なランドセルとしっかり向き合い丁寧にリメイクいたします!

SNAKER-handicraft-革製品専門店 ランドセルリメイク工房

• 辻堂駅から徒歩67分 (5.3km)