ツジドウロフト

辻堂ロフト

便利

売り場は広いわけではないですが、バランスよく揃っていて、便利です。
売り場も見やすく探しやいです。化粧品コーナーが好きで、よく見に行ってます。お会計も混んでいても、順番が回ってくるのが早いので、ストレスがないです。

便利な雑貨屋さん

辻堂駅直結のテラスモール内にある雑貨屋さんです。
取り扱い商品がとても多く、可愛い最新のグッズから日用品含めて、便利な最新文房具まで色々な商品を取り扱っていて、お店を見ていてとても楽しいですしいい買い物ができます。

かわいい雑貨店

有名バラエティショップで、免許証を入れるケースを探しに入店しました。
お店は駅近くのモール内にあり、お客さんは常に多い印象があります。
一つの雑貨でも様々な色があったり、健康グッズは見たことがないものもあってみて回るだけでも面白いです。
いろいろな種類のものから探してた商品をゲットしました。

なんでも揃う雑貨屋さん

テラスモールの3階にあります。
テラスモールのリニューアルと同時にロフトもリニューアルし、3階内で移転しています。
テラスモールの中でも広めの店舗で、商品の種類も豊富です。
美容系から文房具、などのの雑貨が沢山あります。
バレンタインやクリスマスなど、季節の商品も時期になると揃っています。

幅広いアイテム

辻堂駅直結のテラスモール内にあり、コスメ用品が充実しています。試せるコスメもいっぱいあって若い女性で賑わっています。店頭には季節ものの雑貨などが揃っていて、商品アイテムも多岐に渡り買い物しなくても見ているだけで楽しいお店です!

季節毎に

シーズン毎に売れ筋商品が並んで、見てるだけでも、今のトレンドが解り楽しいです。
文具やコスメが充実しています。
先日はバレンタインデーの色々な物が可愛いラッピングで並んでいて自分に欲しい内容でした。

幅広いアイテム

辻堂駅前テラスモール内にあるロフトですが他店に比べるとそんなに広くありませんが、文具に生活雑貨、コスメなど幅広く揃っています。店頭の季節ごとにかわる売り出し商品のディスプレイを見るのが訪れる度の楽しみとなっています。駐車場も広く完備で3000円以上購入で3時間無料なのでゆっくり買い物を楽しめます。

ロフト

テラスモール内にある雑貨を多く取り扱っている店舗です。
非常にユニークな物や定番の雑貨、贈り物として喜ばれるような物まで揃っているため、連日、人が多く来店します。
季節やニーズによって取り扱う物が変わるので、飽きることなくショッピングを楽しめます。

とにかく便利。

テラスモール3階にある雑貨屋さんです。ムーミン、ジブリ、スヌーピーなどのキャラクターグッズ。文房具や手帳。ご祝儀袋やグリーティングカード。キッチン雑貨やトラベルグッズなど、ロフトにいけばとにかくなんでも揃えられます。辻堂にはこう言うお店がなかったのですごく助かります。

立地最高

辻堂駅前のテラスモール内の3F
にあります。駅前なのでかなり利用しやすいですね
以前はロフトというと横浜か新宿でしたが
ここに出来てからはかなり重宝しています

店舗面積があまり大きくないので
品揃えに限界はある感じですが
それでも季節物などは揃っているので
いいんではないでしょうか

文具雑貨ならロフトです

テラスモール湘南の3Fにあるロフトです。今までは横浜まで出なければならなかったので、本当に助かります。手帳やカレンダーのみならず、健康グッズや季節ものの飾りなども扱っているので、宝探しのように楽しめるお店ですよ!

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3−1

• 辻堂駅北口から130m (徒歩2分)

大切なランドセルとしっかり向き合い丁寧にリメイクいたします!

SNAKER-handicraft-革製品専門店 ランドセルリメイク工房

• 辻堂駅から徒歩67分 (5.3km)