ジンズ テラスモールショウナンテン

ジンズ テラスモール湘南店

似合うメガネがある

店内は綺麗で!
トレンドを押さえながらも、さまざまなタイプのメガネがあるので
お気に入りなら必ず見つかります^_^
定員さんも優しいので、買い物しやすいです。
気軽に試着できるのもいいですよね!
テラスモールだから、待ってる間に他の店も見れます。

おしゃれなメガネ

辻堂駅近くにあるショッピングモール内のメガネ店です。
店頭に並べられたメガネを見てみると、フレームが変わった形のものがあり、丸型だけでなく四角いものや多角形などいろいろです。
機能性に優れたものは、軽量化していたり紫外線カットのグラスだったり、種類豊富です。
平日でしたが、順番待ちの人がいるくらい混んでいました。

様々な用途のメガネが手に入ります。

UVカット、ブルーライトカット、コラボメガネなど、様々なアイテムを購入することができます。
特殊なものでなければ当日に購入できるものもあり。
視力が良くてもブルーライトはカットしたい、紫外線対策をしたいという方にもオススメです。

お手軽で助かります

辻堂駅から直結しているテラスモール湘南店の中にあります。
お手軽な価格で、しっかりとしたメガネを購入できるので、ありがたいです。
レンズなどの在庫があれば、当日中にも受け取ることができるのもうれしいポイントですね。
以前購入したときはテラスモール内をぶらぶらしていたら完成していて、びっくりしました。
接客やアフターサービスもしっかり対応してくれるので、ありがたいですね。

リーズナブルな眼鏡

辻堂駅から近いテラスモール湘南内にあります。
安い値段で当日に受け取れるので、とても便利です。
安いものだと、5000円以下もあります。
キャラクターとのコラボ商品もあったり、期間限定品もあります。
これからも利用したいと思っています。

紫外線カット

3000円から気軽に買えるお店で、いつも混み合っています。今回は目の状態を見てもらいつつ紫外線カット目的の眼鏡を探しに行きました。
こちらの眼鏡はすべて紫外線カット効果が有るので、どれを選んでも良いそうです。
私の目は正常で、問題が無いこともわかって良かったです。服に合わせて色々買えるお値段が有りがたいです。度を入れるのもその場で対応してくれます。

接客も良い

もう何度も利用してます。JINSは値段も安く手が届きやすいメガネです。
定員さんもとても感じが良く分からないことも聞きやすいです。
ショッピングモールなので待ち時間も他を見れ時間になったら行けば良いので買い物がてらに良いですよね

対応よし

先日、メガネ購入で利用させて頂きました。
平日でしたが、そこそこお客さんがいましたよ。
これも辻堂駅直結のショッピングモールである
テラスモール内の店舗だからでしょうか。
店員さんの対応もすごく丁寧ですし
待ち時間にほかの店舗を見ることもでき利用しやすいです。

ここあ
ここあ さん

安いメガネ屋

テラスモール内にあるメガネ屋さんです。

フレームレンズ付きで5000円〜と安く、デザインもオシャレな物が多いです。

お値段は高くなりますが、遠近両用も作ることが出来ます。

レンズを薄くするのも無料なので、近視が強い方にはお勧めです。

購入後、メガネのクリーニングやフレームの調整もいつでも無料でやってもらえます。

丁寧な対応

ショッピングモール(テラスモール)の中にあるので
多少待ち時間があっても時間つぶせると思って利用しました

やはり混んではいて、多少待たされたのですが
店員さんの対応がとても丁寧で、待たされるのが
全然嫌に感じなかったのでよかったです

お値段の割にはしっかりしたフレームで
つけ心地もよく気に入ってます

次もここでメガネを作ろう!

先日メガネを作ろうと思って知人に相談したらテラスモース湘南の中に入っているJINSを勧められたので早速行ってみました。

店員さんに自分の希望などを伝えたら親切にアドバイスをしてくれ丁寧な接客をしてくれました。

お客さんが多かったせいか検眼等に少し時間がかかりましたがそれはしかたないですね。

フレームを選んで検眼して何だかんだで二時間弱でメガネが出来ました。

意外と早く出来上がったので少し驚いてしまいました。

値段が安いわりにしっかりとした造りのフレームなので次もまたJINSでメガネを作るつもりです。

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3−1

• 辻堂駅北口から130m (徒歩2分)