サンマルクカフェテラスモールショウナンテン

サンマルクカフェテラスモール湘南店(CHOCO CRO SAINTMARC CAFE)

一息つくには

辻堂駅直結のショッピングモールであるテラスモールの中に入っているカフェです。
ここは飲み物だけではなく、軽食も充実しているので小腹が空いた時にはちょうど良いです。
ショッピングに疲れて一息つきたい時にオススメのカフェです。

チョコクロ

テラスモール内のカフェです。辻堂駅すぐです。
モールで買い物をして、休憩に寄りました。ここのチョコクロが大好きです。テイクアウトだと箱にも入れてくれるので、ちょっとした手土産にもなります。
コーヒーも美味しくて、ゆっくりできました。

さくら はな
さくら はな さん

買い物ついでに一服

テラスモールで買い物をしたときに、歩きつかれて少し休憩したいなと思い来店しました。休日だったこともあってか、かなりの行列でしたが、回転が早いのか、テイクアウトが多いのか、座席が空いたので座れました。

それほど広い店内ではありませんが、ショッピングモール内なので
オープンスペースということでそれほど狭い感じはありません。

コーヒーと定番のチョコクロで一服してリフレッシュできました。

ゆったりできる

ソファ席もあり、開けた空間でリラックス出来ます。
有名なチョコクロだけでなく、パフェの種類も多く何を食べるか迷ってしまいます。
サンマルクカフェは雰囲気が良いのでよく利用しています。
これからもテラスモールに行った際はまた行きたいです。

メニューが豊富!

辻堂駅直結、テラスモール内にあるカフェです。店内ソファ席が多くゆったり座れて良いです!またチョコクロワッサンもとても美味しいですがパフェ類も種類が充実していて甘さ控えめでとても美味しいです!とにかくドリンクも含めメニューが豊富で楽しいです!

いつも混んでる

チョコクロが好きで良く行きます。焼きたてですごく美味しくテラスモールに行く度に寄って行きます。
平日でも混んで時もあります。
席の感覚が狭いのでベビーカーなど入るとちょっと狭いですね。
喫煙席と完全に別れていて臭いも気になりません。

お茶タイム

テラスモールでお買い物したり、映画を見た後に、お友達とちょっとおしゃべりして過ごすのに利用してます。週末は終日かなり混んでいて席確保が難しいです。平日は程ほどにお客さんが入れ替わる感じです。
まだ、チェルシー味のクロワッサンを食べてないので又行きたいです。

チョコクロ☆

チョコクロワッサンが本当に美味しいです!
買い物していて少し休みたいなぁと思った時に頭に浮かぶのがサンマルクなので、テラスモールに行くとほぼ毎回行ってます!
コーヒーも美味しいですが、個人的にはミックスジュースがオススメです!
他には無いメニューが多いのもお気に入りポイントです。

ブラックが美味しい

テラスモール内にあるお店です。週末はレジに並ぶほど混んでいますし、席を確保するのも結構大変です。
お店の定番はやはり、チョコクロでしょうか。他にもパフェや白玉あんみつなど甘味がイロイロあるので、ちょっと口がさみしい時には飲み物以外でもホッと一息つけます。
コーヒーも、ブラックというメニューがあり、ミルクや砂糖(ガムシロ)を使わないのが前提で、少しお安いのでいつもブラックの私にはありがたいメニューです。

なんといってもチョコクロ!

カフェといえば喫茶店なのでゆっくりコーヒーを飲む所とイメージしがちですが、サンマルクカフェはそれだけを売りにしてるだけでなくパンも美味しいんです❗️
皆がご存知の通り、有名なチョコクロや季節限定のパンなど種類も多く小腹が空いている時などにオススメです。
是非一度ご賞味あれ。

チョコクロおいしい

テラスモールにあるお店です。
買い物したときによく利用します。
やはりチョコクロは必ず注文します!
出来立てはあつあつでホントおいしいです。
雰囲気も落ち着いていてゆっくりできるのがいいですね。
好きな場所です。

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3-1

• 辻堂駅北口から130m (徒歩2分)