ユニクロ テラスモールショウナンテン

ユニクロ テラスモール湘南店

店内広め

店内が広く、UNIQLOで買いたいと思っている商品はほとんど揃っているお店です。駐車場からは近いところにあるが、駅から歩くと若干距離があるように感じるかもしれないが、テラスモール内を歩いていると気づいたら到着している。

1階です

モール内では、たいてい2階または3階にありそうですが、1階の正面入口から右側奥に陣をはっています。間違えないようにしましょう。
右側が殿方、左側が奥方の衣類が置かれています。
マスクが試着できるのはいいのですが、MサイズとLサイズの間があればなぁと思います。

最高!

本当に助かりますね!安くてもいいもの!
言うまでもありませんね世界のユニクロ!
店内広く。フィッティングルームも沢山あります。
レジも沢山あります!
定員さんもテキパキしていて気持ちが良いですー^_^
気になる服は、まずはユニクロから調べてます

こひと
こひと さん

楽しい買い物

コロナ渦により入り口と出口を区分けして制限されていました。
また自動検温機が設置されていて手指消毒液も備え付けられていました。

品数は豊富に取り揃えられていました。
1番驚いたのは働いている方が皆さん元気でした。当然マスク姿ですがマスク越しからもちゃんと笑顔が分かるような!マスクしててしんどいはずなのに良いを接客されていました。

会計のスタッフの方も凄く丁寧で笑顔^_^
自動会計でわからない方がいてたら親身に対応してました。
楽しく買い物ができてよかったです^_^

シンプルな洋服店

駅近くのショッピングモール内になる有名洋服店です。
このモールに来ると必ずと言っていいほど立ち寄ります。
行くとお客さんで常ににぎわい、レジも並ぶことが多いので人気店と言えます。
この前はインナーに着る防寒着が無いか探しに行きました。
店内を色々見て回り、セールワゴンを見つけたのでチェックしたら丁度いいものを発見。
満足いく品をゲットできました。

広いストア。

ユニクロの中でも結構大きめのストアです。

ベーシックなデザインのクオリティが高いです。個人的にはスキニーパンツやパジャマやヒートテックの品質が高く、リピート購入しています。

ニット系は色が薄く、生地も薄めのものは透けてしまうので、濃いめのカラーがおすすめです。

直結

辻堂駅から直結しているテラスモールというショッピングモールの中にあるお店です。
お店の中はかなり広く、品揃えは抜群です。
テラスモールの中ということもあり立ち寄りやすい分、お客さんでいつも賑わっています。

広い!

広くて明るく、陳列も分かりやすいので良く利用します。
週末によくチラシを見て行くのですが、チラシの商品も分かりやすいところにあって探しやすいのがいいです。
店員さんも質問にすぐ答えてくれるので、とても好印象です。

広い売り場のユニクロ

辻堂駅からすぐの湘南テラスモール内にあるユニクロです。
週末になると家族づれで賑わいます。お店の規模としてはかなり広い方だと思います。季節ごとにベーシックなデザインのものを買い換えでよく利用させてもらっていました。
平日より週末の方がお得なので、チラシをチェックしてから行くのがいいですね。

広くて便利です

辻堂のテラスモール湘南の中に入っています。
店内はかなり広く、たくさんの品物が揃っています。
他の店舗と比べてもかなりのものかと。
駐車場もテラスモールで併設しているので、季節ごとの買い物でたくさん買い物しても、帰り道も楽々です。

駅の近くにあるので助かってます

拾いスペースにたくさんの衣服が並んでおり、選びやすいのがとても助かってます
店員さんも質問に答えて下さるので迷ったときはどうしても甘えてしまってます
テラスモールに入ってすぐ見つかる場所にあるので、迷わず入れるところがまた良いですね

広い店内

テラスモール内2階にある店舗で、店内はかなり広いです。
広いですが陳列も見やすくて、商品数もすごく多いです!
辻堂駅からもテラスモールの2階に直接入れるので、これからも辻堂に行くときは利用したいと思っています。

市内で一番広い

以前は一号線にあったけど、テラスモールが出来てからは一番広いユニクロかと思います。とても広くて、種類も豊富で、色もサイズも在庫切れで困ることもあまりないと思います。
他のユニクロを見ても、結局テラスモールまで来てしまいます。

広々してる

テラスモール1階
すごく広くて、明るく綺麗で見やすい、通路も広いしいい!

お買い得なコーナーには、たくさん人が居ました。

探し物も、お尋ねしたら感じよく案内してくれて
助かりました。

レジもたくさんあるし、並んでもすぐに順番が来る
いいですよね

広々

辻堂駅テラスモールの1階にあります。
広いです通路も楽々ですし
品物め見安いです。
在庫量もあるのでは、
広告の商品て夜行くと他の店舗だとサイズがないとかあります。
こちらはスタッフさんが倉庫見に行ってくれます。
店舗によって違うので穴場です。

広い

辻堂駅から一番近くで広い売り場だと思います。
急遽仕事等で服が必要になった時に利用しています。
カジュアルからビジネスに使える服まで定番な服が揃っていて重宝しています。ワイシャツ類はシワになりにくいのもポイントです。

ユニクロ

テラスモールの1階にある大型店舗です。
他のユニクロの店舗に比べて広いため、品揃えが非常に豊富です。
ジーンズなどに関しては安価でありながらも普段使いにおすすめな品質であり、ゆったりと自分の気に入ったものを探すといいでしょう。
休日はそれなりに混み合いますが、レジが多くあるので、待たされる事は少ないです。

広くて見やすい。

テラスモール1階、お店はとても広く、品揃えがよく、他の店舗では売り切れていたり取り扱っていない柄やサイズがテラスモール店に置いてあることが多いので、わたしはよくテラスモール店を利用しています。土日祝日はテラスモール自体が混雑するためかユニクロも混み合っています。

広くて見やすい!

テラスモールの1階にあり、売り場がとても広いです!
こちらは大型店舗限定商品が買えるのでよく利用します。
広告の日はとても混むので、普通の日に行くといいかも…
ベビー、キッズサイズも豊富なところも嬉しいですね☆

大好きなユニクロ!

テラスモールにあるユニクロです。
ユニクロは数多くいったことがありますが
店舗によって広さや雰囲気が微妙に違って買い物しやすさが
私なりに違います。
ここのユニクロは私のベストです!
広いしすっきりしているし同じ商品でもここで見ると欲しくなります。
不思議です。

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3−1

• 辻堂駅北口から130m (徒歩2分)