オリヒカ テラスモールショウナンテン

オリヒカ テラスモール湘南店

優しい店員さんがいる店です!

お店は広く、品揃えも良いです!
また、店員さんも気さくな方が多く相談にもしっかり乗ってくれます!
スーツはあまり着ないのですが、サイズ感や流行りや自分に合うものの提案もしてくれたので、私としては大満足な対応でした!
何かあったときは、これからもお願い致します!

お得なフォーマル服

辻堂駅からすぐのところにあるショッピングモール内のフォーマル服店です。
オフィスで着るようなカジュアルなシャツ・パンツがそろっています。
一見高そうに思えますが、見てみるとお得価格のものが多いことがわかります。
1着でおしゃれに着こなせるシャツはリーズナブルと言えます。

仕事用のスーツやフォーマル用に

辻堂駅前にある、テラスモール湘南の4階にあるお店です。
仕事用のスーツやフォーマルにも使えるスーツ類が充実しています。メンズもレディースもありますが、価格帯もそれほどお高くなく買えるものが多いです。
ターゲットの年齢層も若干若い人向けかな?と思うところもありますが…
ネットでも買えますが、やはりスーツは試着できるリアルな店舗で買いたいですね。

駅近で便利

辻堂駅出てすぐのところにあるテラスモールの中にあるスーツ専門店です。レディースもメンズもあります。
リクルートスーツもデザインスーツもあり、値段がそこまでしないところが嬉しいです。ワイシャツや靴下はまとめて買うと割引になります。
アプリにポイントを貯められるのも便利です。

種類豊富☆

主人へのプレゼントにネクタイを選びに行きました。
見やすくディスプレイされていて、店員さんも感じの良い方で気持ちよく買い物が出来ました。
オススメ上手な方だったので、予定になかった革靴まで買ってしまいましたが…^^;
またぜひ行きたいです。

ここあ
ここあ さん

スーツのお店

テラスモール湘南の中にある衣料品店です。

メンズ、レディースのスーツ、ワイシャツなど、ビジネススタイル中心の品を取り扱っています。

一式揃うのでお勧めです。ショッピングモール内にあるので、他の買い物も楽しめます。

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3−1

• 辻堂駅北口から130m (徒歩2分)