カラダファクトリー テラスモールショウナンツジドウテン

カラダファクトリー テラスモール湘南辻堂店

安心感のある店

普段利用するときはボディケアの30分。
時にA.Pに変えたり、ボディケアの時間を長くしてもらっている。

骨格調整をしてもらった後は本当によく、
施術前後の違いがはっきりとわかる。

金額は少し高めだが、それでも定期的にメンテナンスに行く価値はある。

分かりやすい説明

辻堂駅から近いテラスモール湘南内にあります。
からだが辛い時に利用しました。
原因が何なのか今後の改善策など、様々な説明をしていただきました。
ホームケアも教えてもらったのでやってみます。
今後もメンテナンスとして利用したいと思っています。

説明が良かった

体に不調があって、初めて利用しました。
ただ体をほぐすだけでなく、その不調がどのような原因から来てるのか丁寧に説明して頂きました。また、ホームケアのやり方や、普段の注意点も教えてもらいました。
また利用したいと思います。

おすすめ!

駅から直結のショッピングモールのなかにありアクセスは申し分なし。
丁寧な施術と定期的なメンテナンスで体調は頗るよいです!
骨格や筋肉などの体のつくりや自律神経や副交換神経への作用など専門的な話もとてもわかりやすいです。
いつもありがとうございます。

良かったです

お店の皆さん、とても感じが良いです。
施術は、希望通りでラクになりました。
フットのコースも受けまして、
最初は痛く感じましたが、痛いってことを伝えると強さを調整して下さって、最終的にはいたきもな感じになり
足がすごくすっきりしました。
また来月予約入れたいと思います。

骨盤調整

普段から肩こりがあったので、予約をして骨格の調整がメインのコースを受けました。
不調の原因になっているポイントやどういう風に体調を改善していくかを知れましたし、実際に肩こりも軽減されました。
続けて受けることで更なる効果が期待できるようなので、継続してみようと思います。

お店の雰囲気がとても良いです

アクセスも辻堂駅直結なので、とても通いやすいです。技術はもちろんですが、スタッフの接客が皆素晴らしいと感心してしまいます。
通うことで体の不調は確実に軽減されていくので、定期的な体のメンテナンスとして利用させてもらっています。

辻堂駅周辺の整体

お店は、ドアがなく、開放的。
スタッフの顔や雰囲気が外から見えるので安心して入れました!
初めての整体で、緊張していましたが、体の状態をゆっくり説明してくれたり、担当してくれた人が話し易い優しい人だったので、徐々に緊張も無くなりました。
また、周りでは、他のお客様の笑い声が聞こえたりしていて、明るい雰囲気があって、凄い良かったです。
実際、辛かった腰も良くなりました。

リフレッシュ

リフレッシュしに揉みほぐしの60分を受けてきました!
スタッフさんの元気が良かったです!
テクニックはチェーン店だから仕方ない部分もあるかもしれませんが普通に楽にはなりましたよ!
リラクゼーションに近い整体です!

リラクゼーションでゆったり

テラスモール湘南でショッピング中に発見。ちょうど腰足に疲れがたまっていたので、ボディケア30分を受けてきました。サロンのような明るい雰囲気で、スタッフの方の対応も元気でよかったです。モール内にあるので、外のお客さんの声なども聞こえてきましたが、こればかりはしょうがないですね。

神奈川県藤沢市辻堂神台1−3−1テラスモール湘南3階

辻堂駅北口より、歩行者デッキで直結。1階の北2入口に入ってすぐ右の120区画にあります。

• 辻堂駅北口から140m (徒歩2分)
  • 辻堂駅南口から210m (徒歩3分)
  • 神台公園前から240m (徒歩4分)

かわばた鍼灸院

• 辻堂駅から徒歩1分 (66m)

湘南台ゆがみ整体院

• 辻堂駅から徒歩87分 (6.9km)

かわばた鍼灸院

• 辻堂駅から徒歩1分 (66m)

《出張費込!30分3,690円~》自宅・職場・ホテルでゆっくりくつろぎながら本格施術を受けられます⭐

湘南整体リラクゼーション施術院 ひふみん