ドンク テラスモール湘南店

最高クロワッサン

辻堂駅直結の大型施設である、テラスモールの中にあるチェーン店のパン屋になります。
ドンクといえば、定番のクロワッサンが有名です。
お値段的にも安いし、とても美味しいのでオススメです。
店の前を通るパン屋特融のとてもいい匂いがするので足を止めてしまいます(笑)

パン屋さん

テラスモール湘南にあるベーカリー。クロワッサンの量り売りに惣菜パンなど売場のレイアウトも広いので家族でいろいろな種類の商品を買うのも楽しいと思います。お買い物ついでにぜひ立ち寄りたくなりますし、季節ごとにいろんな味わいがあるのが良いですよね。

クロワッサンが有名なパン屋さん

ドンクと言ったらクロワッサンの量り売りが有名ですが、他のパンもおいしいです。
試食が出ているとつい食べて買ってしまいます。
カフェスペースもあり、店内のパンを持ち込むこともできますし、ランチタイムには別メニューも登場して店の前に案内が出ます。食事セットとおやつ的な甘いものセットもあるので選ぶのが楽しいです。店内席とテラス席もあるので天気の良い日はお勧めです。

クロワッサン

辻堂駅から直結しているテラスモールというショッピングモールの中にあるパン屋さんです。
種類が豊富で色々なパンがありますが、特にオススメなのがミニクロワッサンです。
ノーマルとチョコ味がありますが、どちらも美味しく癖になります。

安定のおいしさ

いつも持ち帰りにしています。
ドンクと言えば量り売り。
季節ごとに変わるパンをいつも楽しみにしています。
クロワッサンは次の日に食べても全然変わらない美味しさなので、いつもたくさん買って帰ります。
テラスモールは色んなところにベンチやテーブルもあるので、お気に入りのコーヒーショップでコーヒーを買って楽しんでいます。

ミニクロワッサンが美味しいです。

テラスモール湘南の1階にあるお店です。イートイン用の席も用意されています。
時々、お店からはみ出るほどの列ができています。併設するミニワゴンで売っている
量り売りのミニクロワッサンが美味しいので良く利用しています。

いつも混んでるパン屋さん

いつも行列が出来ているパン屋さんです。
カフェも併設されており、いつもパンと一緒に食べたりカフェメニューを食べたりしています。
食パンがとても美味しいので、よく買っています。
これからも利用したいと思っています。

人気の行列パン屋さん

辻堂駅直結テラスモール1階にあるパン屋さんです!人気の量り売りのミニクロワッサンやチーズケーキやパイなどは別のレジになっているので混み合うことなくスムーズに購入できます!試食もあり嬉しいです!またコーヒーもテイクアウトで販売していて美味しいのでよく利用します!

おすすめはやっぱり…

テラスモール内にあるパン屋さんです。
何種類かパン屋さんは入っていますが、こちらのおすすめは、やはり定番の量り売りクロワッサンです。
買うときは5〜6個を一度に購入しますが、小さいサイズで、手軽に小腹を満たしてくれて、朝食からおやつまでおすすめの美味しさです。
プレーンやチョコレート味などがあり、飽きずに食べられます。

種類も豊富なパンを店内でも

辻堂駅にあるテラスモール湘南一階のDONQには様々な種類のパンがあります。

目の前を通ると焼きたてのパンのいい匂いがして、それにつられて入ってしまう事が多いです。

テイクアウトはもちろんですが、店内でもたべれるように席があるみたいなので、今度利用したいと思います。

種類が豊富なパン

テラスモール1階入り口付近にあるパン屋さんです。食パン、フランスパン、菓子パンなど、どれもすごく美味しいです。
店内でたべられる場所はありますが、お昼時は人気で列んでいる場合が多いのでお気をつけください。

はずれがない

洋服やカバンをテラスモールに買いに行った帰りについついパンをいっぱい買ってしまうお店です。
店内が明るくて清潔感があります。

フランスパンのサイズがちゃんと三種類あります。
シナモンロールやカレーパンも美味しいです。

イートインのコーナーもあります。

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3-1

• 辻堂駅北口から130m (徒歩2分)