ダイエー フジサワテン

株式会社ダイエー 藤沢店

あって嬉しい、なつかしい

最近めっきり見かけなくなったダイエーがあって嬉しいです。場所はビックカメラを前にして左側、すぐに辿り着けます。
店の奥にある自家製パンは安いのに良い味。
外資スーパーが席巻するけど、故中内功さんの理念…いつまでもこの国に残って欲しいです。

藤沢スーパー

藤沢駅北口の商店街方面にある総合スーパーマーケットです。第一印象に感じたのは、商品と通路の感覚が広い点ですね。商品のラインナップも豊富なのも嬉しいなと感じました。近くに飲食店も沢山あるので、お買い物を利用するのにも非常に便利な立地にあるなと思いました!

スーパー

藤沢駅北口を出て徒歩5分くらいの所にあるスーパーです。
夜22時前に行ってみると、弁当や総菜は半額になっていましたが、在庫が残り少なくなっていました。
半額ではなかったですが、ミートスパゲティ(321円)が美味しそうだったので買って帰りました。

バリアフリーな店内

藤沢駅北口から徒歩2、3分の場所にリニューアルオープンしたスーパーです!2階建てで1階は食料品をメインに、2階はドラッグストアに、生活雑貨を扱うお店が入っていて、とてもゆったりしたつくりで道幅も広く、ベビーカーや車椅子でもゆったり買い物が楽しめます!エレベーターもちゃんとあります。店内イートインコーナーもあり休憩もできますよ!

平坦で行ける

東海道線、小田急線の藤沢駅から、歩いていくことができるスーパーです。菓子パンや野菜などを買いました。店内は綺麗で、日用品や乾物など品ぞろえもよいので、買い物はしやすかったです。
お店の方の対応もよかったです。

広くて綺麗

藤沢駅から程なく行ったところにあるダイエーです。
数年前に建て替えをしてから、一階部分がスーパーになったので、すっと入って買いやすくなりました。
店内は広く、海外の調味料も種類多目においてあり、とても品揃えが豊富です。
入り口が、商店街に面してる方から入った方が、買い物順路が買いやすいと思います。

店内は広々

藤沢駅北口から徒歩10分以内で行ける場所にあり、店内は広々としていて買い物がしやすいと思います。食料品から日用品やペット用品まで揃い、大変助かっています。広告の品々もたくさんあり、かなりお安く買えます。

ここあ
ここあ さん

藤沢北口

藤沢駅北口、徒歩7分ぐらいの場所にあるスーパーです。

食料品、日用品、化粧品、自転車、文具、衣料品、ペット用品など、大体の物は揃っています。

100均もあるので便利です。

提携駐車場あり、2000円以上買い物すると無料になります。

神奈川県藤沢市藤沢520

• 三富士町から120m (徒歩2分)