ケアサロンカラー

最高

初めてのまつパ!!どんな感じになるか
想像できませんでた
とても丁寧にアドバイスをしてもらい
仕上がりを見た瞬間
なんとなんと感動〜最高〜目が大きい〜
次回も行きたくなる落ち着いたサロン
でした

ako様

先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミも書いて頂きありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマという事でしたが、
気に入って頂けて良かったです。
今後とも宜しくお願い致します。

とにかく最高🫶🏻

今回も理想のまつ毛にしてもらいました!
朝まつ毛しっかりあげたのにお昼には下向きになる心配もなくとてもうれしいです☺️
朝から気分がルンルンです🎶

適度な会話で緊張することもなく、とても落ち着きのある空間で、施術してもらってる時は必ず寝てしまうほど居心地のいいところです!

気になってる方がおられたらぜひ行ってみてもらいたいサロンです🫶🏻

yuuna様
いつもご来店頂きありがとうございます。
又、今回は口コミを書いて頂き重ねてお礼申し上げます。
毎回楽しいお話をさせて頂き、あっという間に施術時間が
過ぎてしまいます (笑)
まつ毛の上がり方で印象が変わりますので
やってみたい形状等あれば遠慮なくお申し付け下さい♪
今後とも宜しくお願い致します。
caresaloncalla

星5つ!!!!

1ヶ月半ぶりにまつ毛パーマをしました。
マスカラで目の下が黒くなることなく、1週間経った今でも綺麗に上を向いています。(⌒▽⌒)♩
なにより適度にお話ししてくださるので、とても居心地が良かったです。
目の下のアイパッチ?のサービスもあり嬉しかったです。またお世話になります!

かぁこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
又、今回は口コミも頂きありがとうございます。
ナチュラルカールをご希望との事でしたが
仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
まつ毛パーマご予約の方にご利用頂けるクーポンは何度でもご利用可能ですので、
良ければご利用下さいませ。
次回、お会い出来る日も楽しみにしております。
ケアサロン カラー
松本

ハーバルピールでツルピカ❗これぞ玉子肌❤️

人生初めてのハーブピーリングをcaresalon callaさんで体験いたしました。サロンはこじんまりとした雰囲気で大変アットホームなサロンでした。
初心者ということもあり、オーナーさんである担当の方が丁寧に説明してくださいました。
期待に胸が膨らみドキドキの中、心地よい時が流れ~気付けばすっかり玉子肌!ツルピカにびっくり!
くすみとゴワゴワしていた私の肌はすっかり変化していてそれだけで10歳も20歳も若返った気持ちになるくらいでした。しかし効果を実感されるのはこれからですよっと担当のエステティシャンの方に教えていただき今後のケアのポイント等を聞いて帰ってきました。
今からこの2週間がとても楽しみです。
初めての私に担当の方がしっかりお肌のアフターフォローを教えてくださったり沢山の心遣いを随所に感じた一日でした。
今度はまつ毛パーマしてみたいです。

caresalon calla からの返信

先日は寒い中、ご来店頂きありがとうございました😊
当店お薦めのハーバルピールを喜んで頂き、私もとても嬉しいです。キャンペーン中のお手軽なフェイシャルケアや、まつ毛パーマ等も御座いますので、そちらも是非お試し頂ければ幸いです。立春を迎えると言うのに、まだまだ寒さが厳しい今日この頃です。お身体ご自愛下さいませ。
次回お会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

ケアサロン カラー
松本

兵庫県尼崎市塚口本町1-2-35

阪急塚口駅南口改札から徒歩3分 JR塚口駅から徒歩15分

• 阪急塚口から170m (徒歩3分)

「新生活応援キャンペーン」5/12まで延長♪まつ毛パーマデビューの方必見¥4,400➡¥2,500 NEW

「新生活応援キャンペーン」5/12まで延長♪まつ毛パーマデビューの方必見¥4,400➡¥2,500の写真

LINE登録してお得な情報をGET♪

LINE登録してお得な情報をGET♪の写真

LINE登録してフェイシャルご予約の方にハンドマッサージをプレゼントの写真

JR尼崎駅東南直ぐ慢性腰痛専門整体

尼崎 やました整体院

• 塚口駅(阪急)から徒歩36分 (2.9km)

プロからの推薦多数 〜最後に辿り着く整体院〜

ジョイントケア整体院

• 塚口駅(阪急)から徒歩5分 (370m)