ミュゼプラチナム フジサワテン

ミュゼプラチナム 藤沢店

脱毛完了しました!

1年半ほど通って脇の脱毛がほぼ完了しました。
よく電車内等に広告が出ていますね。すごく安い値段だったのでどうなんだろうと思っていました、友人の紹介があり、チャレンジしてみました。
とりあえず脇のコースを申し込みましたが、カウンセリングはとても丁寧で、しかも押し売りのような、ほかの部位も無理にやらせるようなトークは一切なかったです。
半信半疑で、構えて訪れたのが拍子抜けしました。
脱毛は痛みは全くなく、施術中ずっと、不快な思いもしませんでした。
駅近ですごく通いやすい店舗なんですが、それだけになかなか自分の都合のよい時間に予約がとれず、やきもきした時もありました。はじめは友人と行ってましたが、とにかく2人で一緒に予約をとるのが難しく、それぞれ単独行動になりました。
もともと毛が濃い方ではないので、2,3回行った時点で既に自己処理が相当楽な所まで行き、1年半くらい通って、もう行かなくていいかなというくらいにまでなりました。
キャンペーンで安い時に行くのがお勧めです。

通いやすい

定期的に通っています。
スタッフの方も優しく 、過ごしやすいです。
施術中も 日々の処理方法のコツや ポイントなどをお話ししてくれますし、 安心して施術が受けられます。
まだ脱毛は完了していませんが 効果は見えてきています。
駅からも 近くて 通いやすいのも助かっています。

脱毛サロン

脱毛サロン専門店です。web予約をしてからカウンセリングを受けてきました。個室で1時間くらいでした。
自分が帰る時間には、すごい混んでいて、入り口のフロアはお客さんでいっぱいでした。
定期的にキャンペーンがあって、ホームページから確認ができます。駅前なので通いやすいです。

痛くない

キャンペーン中でお得にワキの処理が出来るとのことで通い始めました。光を当てる処理は全然痛くないです。
4回目くらいから効果をとっても感じてきました。
お誕生日やクリスマスで割引のキャンペーンを受けられます。膝下も始める予定です。

くう
くう さん

しつこい勧誘がなくて

エステと言うとお試しで言ってもしつこい勧誘が不安だったのですがここはそういうのもなく本当にやりたいところを出来たので安心して通っています。もう5年ほどになりますが横浜店よりも予約が取りやすいように思います。

いつもお世話になってます

駅から近くてOPAが近くにあるので予約時間より早くついてしまった場合時間潰しができます

結構長く通わせてもらってますがいつ来ても清潔で綺麗な店内です。
混雑時でも多少待つ程度でスムーズに案内されます

ただ最近予約が取りづらいので少し残念です

説明が丁寧

藤沢駅南口から徒歩1分くらいです。
脱毛だけをする女性専用のお店です。

「冬に始めるのがいい」って経験者が言ってたな、
と思い、ネットから申し込んで無料カウンセリングへ。

自分が処理してほしい部位はここです、
と話したところ、
まったく押し付けがましい勧誘はなく、
スイスイと契約にたどり着きました。

再来週、初めての処理があります。
3ヶ月ごとに2年通うと綺麗になるとのこと、楽しみです。

神奈川県藤沢市南藤沢22−2春日ビル 6F

JR各線・小田急線「藤沢駅」南口 徒歩1分

• 藤沢駅南口から90m (徒歩2分)

入会金不要!メンバー価格でしっかりキレイに♪

CPサロンPono

• 藤沢駅から徒歩6分 (430m)

\痛みの少ない脱毛機を採用/街の身近なメンズ脱毛サロン

メンズ脱毛サロンmensus湘南藤沢店

• 藤沢駅から徒歩4分 (290m)