スシロー ショウナンシティテン

スシロー 湘南シティ店

美味しかったです

以前、都内の方のスシローさんに行った時はネタも小さく混んでいた印象があり、なんとなく避けておりましたが、友人と先日伺ったらネタも美味しくて良かったです!

少し早めに行くとすぐに座れます。
ファミリー層が多い印象でしたが、大人同士でも全然行きやすいので良かったです。

サーモンが好きなので、サーモンシリーズを全部いただきました(#^.^#)

メニューが豊富

創業祭がやっていて、
大トロ3貫盛、サーモン3貫盛、光りもの3貫盛りなどがありました。
3貫で280円のものもあれば100円も…
値段お得だし、味も文句なしでした。
大トロもしっかり口の中でとろけて、とても美味しかったです。

映画の合間に

映画の前後でよくいきます。
寿司ネタがいつも新鮮で満足します。
どれを食べようか迷います。
サーモンが大好きなので、サーモンのバリエーションが多くていいです。
また、エンガワも美味いし、イワシやアジも最高。
週一行ってもいいです。

安い

スシローに行きました!
平塚のスシローは店内が広々しているので混み合う週末でも待ち時間は少ない方だと思います!!
料金も安いですし、意外と珍しいものも食べられるのでリーズナブルでお得な気分になります( ^ω^ )

気軽にスシ^o^

オリンピックのスシロー。
ちょっと小腹を満たすつもりが…13皿とうどん一杯という結果になってしまいました^^;
まぐろが、イカめかぶが、海老天にぎりが…おいしくて、モニターのメニューを開くたびに、何かと注文し続けてしまいました^^;
一皿100円が基本で、初夏の旬ネタは180円などと、金額は上がりますが、こだわりを感じて、頼みました。佐渡の天然サーモンとインドまぐろ二貫盛り。コレ、うまかった。
お腹いっぱい。
色々味わえて楽しめた!
今日は1890円でした^o^

安くて美味しい

湘南シティにあるお店です。
スシローさんは安くて美味しいのでよく利用させて
もらっていますが、こういうショッピングモールの
中にあるお店は、すごく利用しやすいと思います。

私と同じ感覚のかたも多いようで、家族連れの方が
たくさん利用していました。

座席広々

ショッピングモールの中にある店舗で圧倒的に家族連れが多いためか、テーブル・座席が広くゆっくり食べられます。平日ランチタイムを避けて行ったにもかかわらず、回転寿司屋によくあるような“寿司がまわってない(都度注文)”状態ではなく、回転寿司っぽい❓食べ方が出来ました。但しクレジットカードは使えませんので食べ過ぎ注意です。

子連れに優しい☆

子どもがスシロー大好きなので、よく行きます!
土日の昼時はもちろん、平日の昼時も混んでいるので、いつも早めに(開店すぐ)行くようにしています。

子ども用のイス、小さいスプーンフォークもあります。
メニューもうどんやポテトフライ、唐揚げがあるので、生ものが食べれない小さい子どもがいても行きやすいと思います。

混んでくると、タッチパネルが使えなくなることが多いですが…
しょーがないですね(・ω・)
これからもお世話になります♫

ここあ
ここあ さん

100円寿司

湘南シティの中にあるスシローです。
基本は全品100円の回転寿司、サイドメニューは100円以外の物もあります。

タッチパネルで注文出来て便利です。

好きに選べて100円、気兼ねなく食べられます。

家族連れが多い印象です。

神奈川県平塚市代官町33−1

• 蔵屋敷から300m (徒歩4分)