コットン

Cotton【コットン】

平塚でおすすめの美容院

平塚駅北口から歩いて10分くらいのところにある美容院。
友人からの紹介で行きましたが、値段がやすくその割にとても素敵に仕上げてくれます。
私はとくに指名などはしていませんが、どの人も丁寧で、しっかりとしています。
なかなか予約がとり難いので早めの予約がおすすめです。

開店当初から通っています

予算も安く流行にも敏感なスタッフさんが多くて、施術もとても丁寧に対応してくれます。
人気で予約が少し取りづらいですがいつも行くのを楽しみにしています。

担当の方も親切で色々な髪の悩みだったり今後の施術の事まで考えてくれるのでとても助かっています!

いつも利用してます♪

おしゃれなお店で駅からも近くて便利です。
指名しなくても上手な美容師さんばかりで希望通りにしてもらえます!
人気なので予約も数日前からしておかないといけないです。
クーポンも豊富なので割安で色んなプランを利用できます!
ポイントカードも貯まるとプレゼントを貰えて嬉しいです♪

おすすめです。

とてもお洒落な外観とお店の中です。
でもお値段は、とてもリーズナブルです。
安いけど、仕上がりは素敵にしてくれます。美容院では素敵でも家に帰って自分でやるとイマイチということもありますが、自分でセットしてもやりやすかったです。なかなか予約がとりにくいですが、美容院をお探しの方は是非行ってみてください。

オシャレなヘアサロン♪

隠れ屋のような1軒屋を改築したオシャレなヘアサロンです♪最初は敷居が高いのかな?と思ったのですがお値段もリーズナブルだし店内もオシャレでとても居心地が良かったです!予約がなかなか取りずらいため姉妹店のelkさんと併用して伺っています!

安いのに抜群の仕上がり☆

もう2年くらいお世話になっています。
インテリアもとてもオシャレだし、まるでナチュラルな雑貨屋さんのような雰囲気です。

カット+カラーで4000円(指名料は別途500円)で初めは大丈夫かなーと心配でしたが、今ではなんでこんな安いんだろうと疑問に思うほど、質が高いです!
もう他の美容院には行けませんね。

ただ、とても人気なので予約がとりづらいです。
早めに予約しないと希望の日時は難しいかもしれません。

縮毛

雰囲気も良く、一人の人がすべてやっていただけるのでスームーズでした。仕上がりもよく、あまり同じ美容院に行き続けなかった私が続けて行ったくらいです。
でもやはり人気なのか予約はとれないときもありました。(ネット予約はできたが、電話でキャンセルされてしまった)

最近はずっと使っていた縮毛のクーポンが出なくなってしまったのでご無沙汰です(~_~;)
また出してくれたら行きたいんですけどね。

2階があって楽しい!

駐車場がないこと、予約が取りにくいことが欠点でしょうか。(連携していて割引になる駐車場はあります。)

2階建ての1戸建てを改装してお店にしていらっしゃって、どちらのフロアになるか、ちょっと楽しみです。

室内のインテリアもオシャレで素敵。
でも、予約制で、インテリアを楽しむ時間はあまりないかな?

こちらのお店、アシスタントさんがいないそうで、最初から最後まで同じ方が接してくれるようです。

いままでにカットに2回行きました。別の方でしたが、2回とも大満足な結果に。ただ、予約が取りにくくて、2回とも夜8時という遅い時間で。。。

早めの予約がオススメです。

あと、こまめに電話すれば、急なキャンセルで入れることもあるそうです。

神奈川県平塚市宮の前10-11

• 四ツ角から220m (徒歩3分)

髪に優しい薬剤使用!!こだわりプチプラサロン☆21時最終受付

美容室Lino

• 平塚駅から徒歩6分 (440m)