いつもお世話になってます✨

毎月お世話になってます✨
知人にも紹介しましたが、ヘッドスパ&美顔はヤミツキになると喜んでました😀✨頭皮や髪の お手入れのアドバイスも分かりやすくて、すごく気に入ったようです✨秘密にしときたかったのですが…😅紹介した甲斐がありました。今後もお世話になります🌟

koo- 様
毎月ご来店と知人様のご紹介頂きまして本当にありがとうございます。
”やみつき”ありがとうございます(#^^#)
ヒトイットではお客様”おひとりおひとり”にその時の状態やお手入れ方法など
簡単にわかりやすくお伝えさせて頂いております♬
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!!
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【ヒトイットの特徴】
当店では季節に応じてシャンプーチェアに温感システム採用しております。
頭が濡れると寒さを感じやすい方にも最適な””心安らぐ””時間をお楽しみくださいませ♬

ショートカット

いつも、イメージ通りにしていただけます。
髪の毛が多いので軽くしてもらって、サッパリしました。
シャンプーもブローも丁寧にしていただき気持ちよかったです。
今後もお世話になりたいです。ありがとうございます!

ゲストさま

こちらこそいつもヒトイット美容室にご来店と嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
ショートカットも気に入って頂けて本当にうれしいです☆
当店の細かいこだわりのシャンプーブローまで褒めてもらいまして
感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもゲスト様のご来店を心よりお待ち致しております(^^)/

【ヒトイットの特徴】
ヒトイット美容室ではご来店のみなさまにウェルカムドリンクとおしぼりサービスがあります☆
当店でごゆるりとおくつろぎくださいませ♬

親切で丁寧なお店

初めて訪れましたが、店の雰囲気が良くリラックス出来る空間でした。また、対応してくれた方の説明、接客対応が心地良く、丁寧でした。ヘッドスパの方も客の立場に立ってくれ、大変気持ち良くリラックス出来ました。ありがとうございました。

ゲストさま

店の雰囲気やスタッフの接客対応、技術など、わかりやすく嬉しいお気持ちいただきまして感謝しております。
ゲスト様がリラックスできることが1番だと思います!
もし次回などは部位コリなど細かく伝えていただければ
そちらを中心に組み立てていくことも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♬
またゲスト様のご来店を心よりお待ち致しております(^^

【ヒトイットの特徴】
お客様それぞれにひとときの”時間、空間”をリラックスや楽しんでいただけるような
お店づくりをしております^^

とても満足しています

スタイリストさんがとても丁寧で、マッサージもカットも期待以上のもので大満足です。
ショートボブにしていただいたのですが、これまでカットしてもらった中で、一番自分にしっくりとくる感じです。
お店の雰囲気も和やかで、心地よかったです。
自宅近くで美容院を探していたので、これからお世話になります!

ゲストさま

ヒトイット美容室にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
マッサージやショートボブカットを喜んでいただけてとっても嬉しいです!
これからもお似合いのヘアスタイルと居心地の良い空間でリラックスしていただけるように日々精進してまいります。
またゲスト様のご来店を心よりお待ち致しております(^^

【ヒトイットの特徴】
お店での流れているBGMはヒーリングミュージックで
心から安らぐような空間をご提供致しております♬

丁寧な接客

いつも髪色等を決めきれず行くのですが、好みを把握して下さってて何パターンかの提案をして下さいます! それが私にとっては選びやすく嬉しいです。いつも丁寧な接客をしてもらえて、シャンプーも気持ちいいですしリフレッシュして帰れる素敵なお店です。

ゆき様
先日はご来店と素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

カウンセリングやシャンプー、接客とご満足いただけてとても嬉しいです♡

髪色など困ったときはいつでもご相談くださいませ。
季節やその時の雰囲気に合わせてご提案をさせていただきますね♬

またリフレッシュしたいときはご来店を心よりお待ち致しております。

【ヒトイットの特徴】
当店ではシャンプーも自慢です!!
頭皮の固さで力加減を合わせてマッサージのような
シャンプーでひとときをお楽しみいただいております☆

素敵なお店です

とても素敵なお店です。
内装も温かい雰囲気で落ち着きます。
どんな些細なことでも親身になって相談に乗ってもらえますし、1ヶ月以上経ってもヘアースタイルがきちんと決まるので、安心してお任せできます♪
いつも周りの人に、褒めてもらってます。

ゲストさま

ヒトイットにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ゲスト様が当店で気持ち良く過ごしていただけるのはとても嬉しいです☺
ヒトイットではヘアースタイルの維持もとても大切なものだと考えます。
いつでもなんでもご相談くださいませ★
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました

【 ヒトイットの特徴 】

夙川のこの地で一息、ひと時を過ごしていただければ・・
との思いでヒトイットという名前が付きました。
店内は落ち着いたナチュラルな内装にしております。
ゆっくり大事なお時間をお過ごしください

髪に優しい素晴らしいカラー

白髪も少しずつ増えたり、髪の乾燥も気になり始めている40代後半オバサンです。傷んだ髪をケアしながらカラーリングしてくれる、素敵なヘアサロンです。トリートメントの効果もツヤ、ハリ、指通り、半端なくて、もはや後ろ姿詐欺師。持続力も驚きです。インナーカラーをしてみたので動きのあるアレンジに仕上げていただきました。

Hit et //夙からの返信

ヒトイットへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

まさにゲスト様のおっしゃるとおり、
当店のオーガニックカラーは傷んだ髪を
ケアしながら色味や若返ったようなヘアスタイルと
インナーカラーもさせていただきましたので
綺麗な色味も楽しんで頂けると嬉しいです。

そして、現在の髪質に合わせたトリートメントとの併用で
さらに心地よい手触りが持続いたします♬

またぜひ当店でのヘアケアで””ゲスト様らしく””
キレイになるお手伝いをさせていただければと思います。

今後もヒトイット美容室をどうぞ宜しくお願いいたします。

【ヒトイットの特徴】
髪や地肌が変化しがちな40代からの方にも合わせたヘアカラーやトリートメントを
ご用意いたしております。

オススメです❣️

コロナ対策もバッチリのナチュラル系美容室。スタッフの皆さんもとても気さくで話やすく、とてもリラックス出来るお店です。おすすめメニューのヘッドスパは神業で、してもらった後には顔がリフトアップしていることがハッキリとわかります。頭もスッキリとても気持ちがいいです。

ゲストさま
先日はヒトイットにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
とてもリラックスして頂けてとても嬉しいです☺️
お忙しい中嬉しい口コミもしていただいて本当にありがとうございます。
また良かったら疲れた時、定期的なヘッドスパオススメです🎵
またゲストさまのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

[ヒトイットの特徴]
当店のヘッドスパは頭皮をもみほぐすことで、血行を促進し頭皮環境の改善はもちろん、目、肩そして脳の疲労の解消が期待できます。
頭の筋肉が刺激を受けて、顔のリフトアップも期待できます

オーガニックカラーカット

何度か利用してます。
店内は清潔感があり、感染症対策もしっかりしており、
消毒、検温、マスクの交換や加湿もされており安心して過ごすことができました。

カウンセリングも肯定的で優しく、適度な会話で私にはピッタリです。

今までなかなかヘアスタイルやカラーの色味で満足できなかったのですが
オーガニックカラーにして正解でした。
カラー中もピリつきがなく助かります

毎回カットをしなくても持ちも良くアレンジもしやすく感謝です。
職場や家族にも最近雰囲気が変わったやオシャレになったと好評で
嬉しい気持ちもありつつ、シャイなので恥ずかしさもあります。笑

口コミを見てお店を決められる方はオススメです。
人生初の口コミを書きました。
それくらいオススメしたい美容室です。

マカロン様
先日はヒトイットへご来店と口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

お店としましてこれ以上のないお褒めのご意見を頂き感謝しております。
当店のオーガニックカラーは髪や地肌にも優しく
色味も豊富にありますのでよろしければまた違う雰囲気も楽しんでみてください♡

職場やご家族に好評をいただけてこちらもとても嬉しいです♬
これからも””マカロン様””が希望するヘアスタイルと
似合うヘアスタイルのご提供に努めさせていただきますので
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【ヒトイットの特徴】
当店では感染症対策設計でつくられており、
店内の空気循環システムを採用で
お客様同士のすれ違いがないように工夫しております。
これからも皆様が安心してご来店頂けるように努めて参ります。

いつも大満足

店内も綺麗で明るく、スタッフの方々も丁寧で大好きです。カットもさる事ながら、カラーやスパ、着付けに至るまで素晴らしい技術力とプロ意識を持たれており、いつも大満足しています。これからもずっと通い続けるつもりです。

Hit et //夙からの返信

いつもヒトイット美容室にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉をいただきまして本当に嬉しく感謝致しますm(_ _)m
これからも色んなことにずっとお応えしていける美容室でありたいと思っております。
これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

[ヒトイットの特徴]
成人式、卒業式、入学式などに合わせた着付け、メイク、セットアップなど承っております。

リピです!

カット、カラー、ヘッドスパ、どれも大満足な仕上がりです。前髪は失敗することが多いのですが、うまくカットしていただけました。カラーも毎回キレイな色にしてもらえます。ヘッドスパは大変丁寧で気持ちが良いです。店内おしゃれできれいです。

Hit et //夙からの返信

カット、カラー、ヘッドスパを大満足とご意見をいただきとても嬉しく思います♬

前髪のある雰囲気も楽しんでみてくださいね☺
またスタイルチェンジをする時もぜひお任せください♬

今後もゲスト様のリピを楽しみにお待ち致しております。

【ヒトイットの特徴】
当店はヘッドスパも人気メニューです。
3つのコースからセレクトでき、
お客様に合わせた力加減で、指圧ともみほぐしの
リラクゼーションタイムをお過ごしいただけます☆

美容室ヒトイット

とても雰囲気の良いお店でした。

とても雰囲気が良く素敵なお店でした。
丁寧なカウンセリングや施術など、スタッフさんの気遣いに癒され居心地も良かったです!
自分でも扱いやすく仕上がりも大満足です◎
また伺いたいと思います!
次回もよろしくお願いします。

Hit et //夙からの返信

ヒトイットへご来店いただきまして誠にありがとうございました♬
嬉しいご意見をいただけて、私たちも本当に嬉しいです。
ご自宅でのお手入れもうまく扱えてよかったです♡
こちらこそ、またゲスト様とお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

(ヒトイットの特徴♬)
当店ではお客様に合わせて最適なヘアスタイルと心地よいひとときの空間を
楽しめるように努めております♬

トリートメント

月に1回トリートメントをして頂いています。
髪のバサバサが生き返ったようなツルツル髪になりました! しかもそこから次に来店するまでずっとツルツルで周りの人から「髪綺麗だね」って言われてとても嬉しかったです!
とても居心地の良い空間で、スタッフさんも気さくで色々お話も聞いてくれるのでお店に行くのが毎月の楽しみです♪♪

Hit et //夙からの返信

数あるお店の中からヒトイット美容室にご来店頂きましてありがとうございますm(_ _)m
綺麗に伸ばしていけるようにまた次回髪の状態で足りないものの補充や少しでもサラサラが続くようにしっかりとトリートメントさせていただきます😊またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

ヒトイット美容室

居心地抜群です!

長年お世話になっております。
お店はコロナ対策が完璧で居心地抜群です。
いつも楽しくお喋りをしながらのんびり出来るので時間が経つのを忘れてしまいます。
特にヘッドスパが最高です。
力加減が絶妙ですごく気持ち良いので是非ともお試し頂きたいコースの一つです。

yaboo!様
この度は息子様とのご来店ありがとうございました☺️
yaboo!様とは長いお付き合いをさせていただきまして本当に感謝の気持ちでいっぱいです💞お家でのお手入れもしっかりされていて髪の毛のコンディションも良かったと思います☺️また次回は是非ともヘッドスパをさせてください❗️その日のお疲れを見ながら力加減を調整し頭皮をほぐしていきます☺️
またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

Hit et//夙
太田 操

コロナ禍での出店で、お店の設計などが完璧で安心してお任せできました!

カットとオーガニックカラーをお願いしました!
髪質に悩みがありましたが、サラサラな髪になり、自分でも鏡をマジマジと見てしまいました。驚きました!
色もスタイルもスタッフの対応も素晴らしく、手際よく,安心してお任せできました。
また、コロナ禍の出店で、お店の設計も考えられていて、さらに安心できました!

Hit et //夙からの返信

ヒトイット美容室にご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
喜んでいただけてとっても嬉しいです☺️
お褒めの言葉も頂き大変感謝致します。
これからもどんどん綺麗になっていただいて日々を楽しんで頂ければと思います🎵
またお家でのお手入れ方法やわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ😊
またのご来店を楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

心地いい

男性スタッフでしたが、カウンセリングから施術も丁寧にしてもらい気配りにも満足です✨オーガニックカラーは全くヒリヒリせず頭皮の弱い僕には助かります。そしてヘッドスパの指圧マッサージで夢の中へ💤奥さんに「若返ったねぇ」と言われました☺️次は奥さんと一緒に行きます✨心地いい時間を過ごせました🍀

koo-様
ヒトイットにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
奥様のご意見や口コミを頂き本当に嬉しく思います。
当店のオーガニックカラーは自然の力でやわらかな質感と頭皮や髪に優しい刺激の少ないのが特徴です。
これからもずっと満足して頂けるように努めさせていただきますので
宜しくお願い致します。奥様とご一緒のご来店を楽しみにお待ち致しております😊

パワースポット

オーナーさんは、いつも親身になって髪型の相談にのってくださり、自分に合ったスタイルを提案してくださるので大満足です。お店も感染対策バッチリの落ち着いた清潔な空間で、癒しのひとときを過ごさせてもらっています。私のパワースポットです!

Hit et //夙からの返信

ヒトイットにご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
お褒めのお言葉も頂けて本当に嬉しく思います。
これからもずっと大満足していただけるように心地の良い空間作りをスタッフと共に作っていきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております☺️

ヘッドスパ

ヘッドスパをしていただきましたが、シャンプーから凄く丁寧で気持ちよく、ヘッドスパをする空間も落ち着いてて、とてもリラックス出来ました。また、スタッフさんとの会話も楽しく、心地良かったです。
また行きますね😁

ta-chan様
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
お褒めの言葉も頂けてとても嬉しいです。またリラックスして頂ける空間とゆっくりまったりと過ごして頂けるように努めて参ります!!
またのta-chan様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

兵庫県西宮市若松町4−4ユウアイ若松ビル1階

阪急夙川駅・JRさくら夙川駅より徒歩5分♪建石筋と山手幹線が交わる交差点の池田銀行より山側に行くと阪急線沿い山側の東に行きます。サンセブン商店街の向かい側がお店です♪目印はコープ夙川店の西隣

• 西田公園前から180m (徒歩3分)

今週末空き時間ございます!詳しくは当店HPにて

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

• さくら夙川駅から徒歩26分 (2km)

KMS西宮鍼灸整骨院

• さくら夙川駅から徒歩48分 (3.8km)

梅雨対策 髪強度UPくせ毛改善ヘアケアメニュー

梅雨対策 髪強度UPくせ毛改善ヘアケアメニューの写真

年末年始定休日のお知らせ♬

夏季休暇情報☆

夏季休暇情報☆の写真

今週末空き時間ございます!詳しくは当店HPにて

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

• さくら夙川駅から徒歩26分 (2km)

甲東園駅から3分。悪天候でも安心アクセス!

甲東園美容室 blanche

• さくら夙川駅から徒歩52分 (4.1km)