ラーメン来来亭 横須賀佐原店

カスタムできる

駅からは遠いので車利用が便利です。
チェーン店ですが週末はなかなかの混雑ぶり。カウンターと座敷の両席があるので、1人でも家族連れでも入りやすい仕様です。
麺の硬さやスープの濃さ、トッピング増量、抜きなど色々カスタムできるので、自分好みの味付けにできるのも嬉しい。
クーポン券プレゼントや食事代無料などのイベントもあり面白いお店です。

アンケートでお得❗

場所が不便なのでそんなにいけないんですが、行ったら必ず。テーブルの上に置いてあるアンケートを書いて帰りにレジ横の箱に入れるようにしてます。ちょっとしたことなど気付いたことなど書いてます🎵
当選するとお店から電話があり、3000円分のお食事券が当たります。一人頭、1000円分までしか使えないので、二人で行っても2000円しか使えないのですが、当たるとうれしいです。ちなみに、私は2度あたったことがあります。

ラーメン

こちらのお店は駅から離れているので、車で来るのがオススメです!
場所は、佐原インターの近くなので分かりやすいです(^-^)駐車場も広いので停めやすいと思います!
お店の中は座敷席とカウンター席が有ります!時間帯によっては外まで人が待っていることも有ります!
ラーメンはこだわり注文○○多めや、○○抜きなども出来るので、自分好みに出来るので、良いと思います(^o^)

ごく普通

開店してすぐは、店員さんの声があまりにも大きく食べ物やじゃないみたいだったけど、今はそれほどではなくなった。ラーメンは、普通に美味しい。麺もスープも特に特徴はなくて普通。もっと熱々だとよかった。北久里浜からは、バスで4〜5分くらいのところ。車の場合は、駐車場が広くて停めやすい。

チャーハンが美味しかった

駅で言うと、北久里浜〜久里浜の中間位に位置し、車や自転車などが無いとちょっと行きづらい場所です。ただ、高速道路の佐原インターにがすぐ近くで、主要幹線道路沿いなので車でをオススメします。ラーメン事態は、金額も安いので、まぁまぁそれなりに…と言う感じだが、値段の安さからすると、チャーハンはオススメだと思います。割りとパラパラな感じで仕上がっていて、味も濃い目でしっかりとした味付けでした。全体的に安くて速い!と言う感じですので、それらを鑑みると、まぁまぁ美味しかったのかな〜。な感じです。駐車場もあり 入りやすいお店でしたよ\(~o~)/

神奈川県横須賀市佐原1丁目14-8

• 佐原橋から260m (徒歩4分)