串家物語 横須賀モアーズ店

ランチで利用

横須賀中央駅が最寄りの横須賀モアーズ8階フロアに入っています。

揚げ物のブッフェで、サラダ、ごはん物、デザートも多く揃っています。
ブッフェ棚に置いてある揚げ物用の具材が多く揃っており、専用のソースも定番のソース、チーズ味、梅味、ポン酢など、味を変えて串揚げを楽しめました。

ごはん類はカレーやお茶漬けなどがあり、お茶漬け用のおしんこや小梅など、ほっとするおかずが揃っているのが大人はうれしかったです。

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

いろいろなものがある!

ここでは、色々串があるので今までに食べたこともないものがあるので、食事に来る時はたのみにしています。

それになかなか串のお店がないのでいい経験かなとは思いました。

今度、友達と一緒にいこうかなとも思いました。
ただ、席数があまりないので早めにいこうと思います。

自分で揚げます

串揚げを自分で衣をつけて揚げて食べられるも店です。肉、えび、野菜、きのこなどがあり、変わり種でミニたい焼きがありした。1つのサイズが小さいのでいろいろいただけます。
サラダ、やきそば、カレー、ごはんお茶づけ、ミニケーキ、なども食べ放題です。チョコレートファウンテンが子供に人気です。

楽しかった

揚げ物って実は得意じゃないんですが、友達に誘われていきました。
MORE'sの中にあります。店内はそこまで広くありません。食べ放題なので、好きな串焼きや、サラダや、デザート、満足感たっぷりでした。自分であげるのも楽しかったし、揚げたてを、食べれるのもうれしいです。
タレなどもたくさん種類があるので、飽きないで食べれます。

面白い

串揚げの食べ放題のお店は初めてでした。
色々な食材が豊富にあって、食べ過ぎてしまいました。

デザートや食事系も豊富で、
友達や家族で行くと楽しいです。

揚げ物でもけっこうあっさりしていて、
食べ過ぎに注意です。

楽しめる

自分達で好きな物を選んで、タレなども自分の好きな物をつけて食べられるということで、目から楽しむことができる。揚げ物の種類も豊富なので飽きません。
時間制限があるのは…と最初は思ったけど、時間制限の中で十分食べ終えることが出来ました。
が、揚げ物なのでどうしても服や髪の毛にはにおいがつきます。荷物などは椅子のところに収納出来てにおいがつかないように工夫してるなと思いました。

神奈川県横須賀市若松町2丁目30

• 横須賀中央駅から160m (徒歩2分)