リフテセイコツイン

リフテ最高

ケガした時もすぐに対応してくれて増川医院長も気軽に話しかけられたり相談出来ます。
ケガ防止やトレーニングなどもすこ事が可能です。
話なども良く聞いてくれて自分に合ったメニューでやってくれるのですごくオススメです

リフテ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
また怪我したらお待ちしております。
サッカー頑張ってくださいね♪

リフテ最高

今日はリフテ整骨院に行きました。
怪我の内容などを言うことで適切に処理をしてくれて、とても助かりました!
処理をしてくれた後には
これからどうゆうトレーニングをすれば
いいかなども教えてくれてとても助かりました!
増川院長は気軽に話しかけてくれてとても
良いと感じました!
かなりオススメです!

リフテ整骨院からの返信

高評価ありがとうございます。
ケガの痛みを取ることがゴールではありません。
ケガの原因を知り、改善トレーニングを積むことで、ケガしない身体作りと、パフォーマンスアップを目指すことがゴールになります。
頑張っていきましょう。

リフテ整骨院最高!

リフテ整骨院は治療だけではなく、正しい体の使い方なども教えてもらうことができます。
自分は猫背でしたが、リフテ整骨院に通ってから正しい姿勢で過ごせるようになりました。
それ以外にも、怪我が減ったりと良いコンディションでサッカーをすることができるようになりました。自分は今年から高校生になりますが、高校で必要なトレーニングもしてもらってます。
毎日を楽しく過ごすにはリフテ整骨院に通いましょう!

リフテ整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
これから先も良いコンディションでプレイできるようにサポートさせてください。
応援しています。
頑張れ!!

とても親切に対応していただきました。

子育て真っ最中に腰が痛くなり動けなくなったので受診しました。
1回目の治療でだいぶ楽になり家事も出来るようになりました。何より、なぜ痛くなったのか?を丁寧に教えて頂き納得!日常の動きを変えていかないと、これから先も腰痛と付き合う事になるので、教えてもらったトレーニングを頑張ります。

リフテ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
症状が楽になったようで良かったす。
子育て中は身体の負担も大きいはず。
目先の痛みも大事ですが、身体の使い方を覚えて予防出来るように目指していきましょう!
院長

治る整骨院

以前、ふくらはぎが硬くすり足で歩いていて、腰が痛く寝返りするのが大変でした。
今は仕事も出来て良くなっています。
今も通っています。
院長先生、スタッフにも親切にして頂います。
皆さんも通ってみて下さい!!!

リフテ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
以前の症状は本当に大変でしたね。
今は大分動けるようになってよかったです。
再発しないように、普段のケアを心がけましょう!
院長

足首の捻挫

サッカーの試合で足首を捻挫しました。
リフテ整骨院で治療を受けて、かなり腫れていましたがすぐに腫れが治まり良くなりました。早期からリハビリを行なってもらい、足首だけではなく、身体の弱かった所も改善してもらいました。ここの整骨院を選んで良かったです!
またケガをしたら利用させたいただきます!

リフテ整骨院からの返信

高評価投稿ありがとうございます。繰り返す足首の捻挫は、身体のバランスが崩れて足首に負担をかけている場合があります。身体の姿勢・動きを整えることで、よりパフォーマンスが上がっていただけたら幸いです。  院長

リフテで良かった❗

院長先生は色々と勉強されている方で、常に患者さんの事を考え、その方にあった治療をしてくれます。
治療以外にもストレッチなどを教えて頂き家でも出来ます!
またアドバイスもしてもらえるので予防や改善の為にも皆さんにオススメです‼️

リフテ整骨院からの返信

高評価投稿ありがとうございます。人間の身体はまだまだ分からないことだらけで複雑です。そして、医学は日々進歩しております。今後もたくさん学び成長し、皆様に貢献していきたいです。よろしくお願いいたします。院長

オススメです!

腰を痛めて歩くのが辛かった時も、帰りは楽に歩いて帰れました。治療もマッサージもとても気持ちいいです。その日の状態に合わせて、変化をつけてマッサージしてくれます。治療だけでなく、予防や改善の為のストレッチや、リリースのやり方も教えてくれるので、直ぐに来られない時も安心です。常に患者さんに寄り添ってくれて、また、凄く勉強されている院長先生ですので、安心してお願い出来ます。

リフテ整骨院からの返信

高評価投稿ありがとうございます。施術が気持ち良くてよかったです。たまに悶絶痛いですこともありますが、基本優しいです(笑)目の前の痛みを取るだけでなく、根本から改善できるように一緒に頑張っていきましょう!院長

体操も教えてくれる

痛い場所の原因が他の場所にあると言われ、最初は「え...痛いのそこじゃないのに」と思っていましたが、だんだん痛みが取れて、本当だったんだーと思いました。
施術だけでなく、家でできるストレッチや筋トレも教えてくれるので、根本治療してくれる良いところだと思います。

リフテ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。痛みとは結果であり原因ではありません。当院では根本の原因にアプローチすることで再発しない身体を目指していきます。ぜひストレッチ継続してくださいね♪

治療と運動

肩を怪我をして治療をしてもらっていますが、
正しい歩き方や正しい力の使い方を教えてくれます。
おかげで歩くだけで下半身の筋力アップや普段の
行動の意識が上がる気持ちになります。
短時間で効率よくトレーニングをしてくれます。

リフテ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。カラダの取扱説明書を覚えるといろんないいことがありますね!ぜひこの機会にご自身のお身体と向き合っていただけると幸いです♪今後もよろしくお願いいたします。 院長

体の使い方の運動

怪我をして通っていて正しい身体の使い方の運動を教えていただいてもらってそれを意識して日々の生活やスポーツをするようにしてから楽になったし怪我が少なくなったので治ってからもしっかりケアしてくれる整骨院ですごく良かったです!

リフテ整骨院からの返信

suzuki様 投稿ありがとうございます。ケガを改善するだけでなく、さらにパワーアップできるようにトレーニングを積み重ねていきましょう! 院長 増川 俊太郎

神奈川県横須賀市坂本町1丁目33

汐入駅より徒歩13分 / 汐入駅発 衣笠駅行きバス5分 旧坂本小学校前下車 目の前

• 旧坂本小学校から55m (徒歩1分)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 汐入駅から徒歩64分 (5.1km)

よこすか名倉堂整骨院

• 汐入駅から徒歩19分 (1.5km)

痛みを根本から改善したいなら迷わず当院へ!各不調別の専門コースあり/交通事故治療が患者様から高評価

湘南いけがみ整骨院

• 汐入駅から徒歩28分 (2.2km)

痛み・疲れが出たときの駆け込み寺!親身に寄り添った施術でケガのケアから競技復活までトータルでサポート

横須賀スポーツ接骨院

• 汐入駅から徒歩22分 (1.7km)