なこ鍼灸・接骨院の口コミ/横須賀市船越町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
なこ鍼灸・接骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

『患部の根本寛解施術』『ありがとう』『真心』がコンセプト!

ナコシンキュウセッコツイン

なこ鍼灸・接骨院

3.64
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
30
4.50
2
4.00
2
3.50
0
3.00
1
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 35
口コミ 35
写真 28
住所 神奈川県横須賀市船越町1丁目47−1
営業時間
定休日:日
ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
ネット予約・空席確認
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

046-874-8510

本日の営業時間: 定休日

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    7
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

1-10件を表示(全35件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2018/06/15
5.00
首と腰の痛みの為、鍼を初めて試してみたくておじゃましたのですが、エキテンクーポンで無料でサービスして頂いた、美顔鍼(顔下半分)が気に入ってしまいました!私は次の日明らかに顔がスッキリしていました。やはり続けると効果が上がる様なので首と腰の治療と共に月に1、2回でも続けていけたら...と思います。
投稿日
2018/06/15
5.00
首と腰の痛みの為、鍼を初めて試してみたくておじゃましたのですが、エキテンクーポンで無料でサービスして頂いた、美顔鍼(顔下半分)が気に入ってしまいました!私は次の日明らかに顔がスッキリしていました。やはり続けると効果が上がる様なので首と腰の治療と共に月に1、2回でも続けていけたら...と思います。
投稿日
2017/10/13
5.00
鍼灸接骨院は高齢の方が多いイメージですが、院内は明るくて院長も優しくて若い人でも気軽に入れます(°▽°)
電話で予約もできるし、急にどこか痛めた時も夜までやっているのですぐに治療できました。
マッサージしたり温めたり、その時に応じてたくさんの方法で治療してくれるので身体の調子も良くとても助かってます♪
投稿日
2017/09/26
5.00
家庭的で老若男女親切に接してくれます。
応診治療もしています。
治療内容も分かりやすく説明もしてくれて安心です 駅もバス停も近いので便利です。
おじいちゃんおばあちゃんの安らぎの場になってます。息子の骨折の時お世話になりました。
投稿日
2017/06/26
4.50
膝と、腰と、首が、何年も痛かったのですが、一回目の鍼灸と、マッサージ、電気で、大分楽になり、4回目で、何も痛みを感じないまでになりました。マッサージも、苦手でしたが、丁度よい加減でした。今は定期的に通ってます。
投稿日
2017/04/04
5.00
院内は、こじんまりとしていますが
院長が直接診てくれます。
他の鍼灸院も行きましたが、お値段的に
長期的に通うなら、通いやすい治療費で
治療して頂けます。
立地的にも、平坦で駅から近いので通い易いと思います。
電気療法、温熱療法、手技、鍼と受けさせて頂きましたが親切で丁寧です。
院長、他クラークさん(事務の方)もとても
優しく丁寧です。
投稿日
2017/03/01
5.00
我が家は私と妻、10歳の息子、5歳の娘の家族4人でお世話になっています。
特に怪我の多い息子は脚が痛い、肩が痛いなどと言って常に診て頂いている状態です。
妻は疲れたと言って、マッサージをして頂いているようです。
娘の利用頻度は少ないですが、保育園で何かあったときには安心です。
さて、今回私は足の捻挫でお世話になりましたが、軽傷ということでホッとしました。
投稿日
2017/01/10
5.00
28歳女性です。昔から地元にあると知っていましたが今回初めてお世話になりました。朝起きたら腰が痛くて動けない…仕事にも行かなければいけないし当日飛び込みでお世話になりました。お店の中は地元の方で混み合っていましたが皆さん常連さんみたいで和気あいあいとしていて良い雰囲気でした。
院長先生がカウンセリングから細かく症状をヒアリングしてくださり、問題の腰を中心に体全体の歪みなど現状を確認してくれました。
最初針で腰のツボを刺激し、針や腰に電気を流し、その後マッサージで丁寧に整えてくれました。最後に骨の位置を直してくれたのですが、治療前と後では驚くほど体の動き具合が違ったのですごいと思いました。
今まで整体など行ったことがありましたが、
専門技術を必要箇所に応じて的確に使い、症状に合わせて迅速、丁寧に治療してくださりとても助かりました。
他にいたお客様にもとても丁寧に接客されていたので愛されてるお店なんだなと思いました。
京急田浦駅から2,3分くらいのところにあるのでぜひ行ってみてください!
わたしもまた明後日お世話になります!
今日は飛び込みだったのにありがとうございましま!またよろしくお願い致します!
投稿日
2016/12/26
5.00
最近、倦怠感や腰痛、肩こりなどがあり『更年期かな』と思っていましたが、なこ治療院に行って施術をしてもらったら身体が凄く軽くなって、その日はいろんなことが捗りました(^-^)
私の主人は、怪我をしたきっかけで頻繁に通ってますが、姿勢まで変わったと喜んでます。やはり継続した方が結果も出やすいので私もしばらく続けてみようと思います!
投稿日
2016/12/21
5.00
右肩の打撲で伺いました。
初診は時間外でしたが右肩以外に身体全体のバランス等を丁寧に診ていただき、電機治療とマッサージを施術してもらいました。
初診の一回の治療で身体全体が軽くなったので、効果を感じ一ヶ月半程通院しています。

右肩を中心に肩から肩甲骨、腰にかけて1日30分程の施術によって右肩の治癒は勿論、姿勢も良くなり背中に埋まっていた肩甲骨がTシャツの上からも存在が分かる様になり驚きました。

もうすぐ右肩も完治しますが、その後も定期的に伺おうと思ってます。
投稿日
2016/12/11
5.00
交通事故治療で通っていますが、初回に丁寧に説明していただき、症状も細かく聞いていただけました。
気さくな話しやすい先生なので、要介護の母の訪問マッサージもしていただきたくて、手続き中です。
交通事故治療が終わっても、定期的に通おうと思ってます。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 なこ鍼灸・接骨院
ジャンル
  • 接骨・整骨
  • マッサージ
  • 鍼灸
住所 神奈川県横須賀市船越町1丁目47−1
アクセス

京急田浦駅から徒歩2分 逗子インターチェンジから車で5分

最寄駅

  • 京急田浦駅から180m
  • 田浦駅から1.3km
  • 追浜駅から1.7km

バス停

  • 船越バス停から89m
出張・宅配対応エリア 横須賀北部(追浜、船越町、田浦町、長浦町、吉倉町、浦郷町、夏島町、逸見、池上、平作町)
電話
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

046-874-8510

本日の営業時間: 定休日

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

メール
予約
URL
駐車場 あり(無料)
  • 隣接無料駐車場(小型自動車)一台有ます。ご来院の際はお電話で。
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB / Diners
  • 電子マネー、Suica、PASMOも使えます。回数券や院内物販品などにご利用ください。
電子マネー 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など) / iD / QUICPay / その他
QRコード決済 LINE Pay / PayPay / d払い / その他
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗

店舗よりキャッシュレス・消費者還元事業の加盟店であることのお知らせを受けて掲載しています。

座席 席数:全4席
用途
メニュー
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、『温かいお飲み物』と『あめちゃん』ご用意してお待ちしております。
頑張る『小学生・中学生・高校生』応援! 部活練習で疲れた筋肉をほぐしてほしい、試合前にコンディショニングしたい、試合後の体のクールダウンにご利用ください。『小中学生・高校生』に限り健康保険適用外のものを¥1.000(税別)の応援価格。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

ネット予約カレンダー

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら