なこ鍼灸・接骨院の口コミ/横須賀市船越町

なこ鍼灸・接骨院

『患部の根本寛解施術』『ありがとう』『真心』がコンセプト!

ナコシンキュウセッコツイン

ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
ネット予約・空席確認

046-874-8510

2018/06/15
首と腰の痛みの為、鍼を初めて試してみたくておじゃましたのですが、エキテンクーポンで無料でサービスして頂いた、美顔鍼(顔下半分)が気に入ってしまいました!私は次の日明らかに顔がスッキリしていました。やはり続けると効果が上がる様なので首と腰の治療と共に月に1、2回でも続けていけたら...と思います。
2018/06/15
2017/10/13
鍼灸接骨院は高齢の方が多いイメージですが、院内は明るくて院長も優しくて若い人でも気軽に入れます(°▽°)
電話で予約もできるし、急にどこか痛めた時も夜までやっているのですぐに治療できました。
マッサージしたり温めたり、その時に応じてたくさんの方法で治療してくれるので身体の調子も良くとても助かってます♪
2017/09/26
家庭的で老若男女親切に接してくれます。
応診治療もしています。
治療内容も分かりやすく説明もしてくれて安心です 駅もバス停も近いので便利です。
おじいちゃんおばあちゃんの安らぎの場になってます。息子の骨折の時お世話になりました。
2017/06/26
膝と、腰と、首が、何年も痛かったのですが、一回目の鍼灸と、マッサージ、電気で、大分楽になり、4回目で、何も痛みを感じないまでになりました。マッサージも、苦手でしたが、丁度よい加減でした。今は定期的に通ってます。
2017/04/04
院内は、こじんまりとしていますが
院長が直接診てくれます。
他の鍼灸院も行きましたが、お値段的に
長期的に通うなら、通いやすい治療費で
治療して頂けます。
立地的にも、平坦で駅から近いので通い易いと思います。
電気療法、温熱療法、手技、鍼と受けさせて頂きましたが親切で丁寧です。
院長、他クラークさん(事務の方)もとても
優しく丁寧です。
2017/03/01
我が家は私と妻、10歳の息子、5歳の娘の家族4人でお世話になっています。
特に怪我の多い息子は脚が痛い、肩が痛いなどと言って常に診て頂いている状態です。
妻は疲れたと言って、マッサージをして頂いているようです。
娘の利用頻度は少ないですが、保育園で何かあったときには安心です。
さて、今回私は足の捻挫でお世話になりましたが、軽傷ということでホッとしました。
2017/01/10
28歳女性です。昔から地元にあると知っていましたが今回初めてお世話になりました。朝起きたら腰が痛くて動けない…仕事にも行かなければいけないし当日飛び込みでお世話になりました。お店の中は地元の方で混み合っていましたが皆さん常連さんみたいで和気あいあいとしていて良い雰囲気でした。
院長先生がカウンセリングから細かく症状をヒアリングしてくださり、問題の腰を中心に体全体の歪みなど現状を確認してくれました。
最初針で腰のツボを刺激し、針や腰に電気を流し、その後マッサージで丁寧に整えてくれました。最後に骨の位置を直してくれたのですが、治療前と後では驚くほど体の動き具合が違ったのですごいと思いました。
今まで整体など行ったことがありましたが、
専門技術を必要箇所に応じて的確に使い、症状に合わせて迅速、丁寧に治療してくださりとても助かりました。
他にいたお客様にもとても丁寧に接客されていたので愛されてるお店なんだなと思いました。
京急田浦駅から2,3分くらいのところにあるのでぜひ行ってみてください!
わたしもまた明後日お世話になります!
今日は飛び込みだったのにありがとうございましま!またよろしくお願い致します!
2016/12/26
最近、倦怠感や腰痛、肩こりなどがあり『更年期かな』と思っていましたが、なこ治療院に行って施術をしてもらったら身体が凄く軽くなって、その日はいろんなことが捗りました(^-^)
私の主人は、怪我をしたきっかけで頻繁に通ってますが、姿勢まで変わったと喜んでます。やはり継続した方が結果も出やすいので私もしばらく続けてみようと思います!
2016/12/21
右肩の打撲で伺いました。
初診は時間外でしたが右肩以外に身体全体のバランス等を丁寧に診ていただき、電機治療とマッサージを施術してもらいました。
初診の一回の治療で身体全体が軽くなったので、効果を感じ一ヶ月半程通院しています。

右肩を中心に肩から肩甲骨、腰にかけて1日30分程の施術によって右肩の治癒は勿論、姿勢も良くなり背中に埋まっていた肩甲骨がTシャツの上からも存在が分かる様になり驚きました。

もうすぐ右肩も完治しますが、その後も定期的に伺おうと思ってます。
2016/12/11
交通事故治療で通っていますが、初回に丁寧に説明していただき、症状も細かく聞いていただけました。
気さくな話しやすい先生なので、要介護の母の訪問マッサージもしていただきたくて、手続き中です。
交通事故治療が終わっても、定期的に通おうと思ってます。

店舗名 なこ鍼灸・接骨院
住所 神奈川県横須賀市船越町1丁目47−1

京急田浦駅から徒歩2分 逗子インターチェンジから車で5分

• 京急田浦駅から180m
  • 田浦駅から1.3km
  • 追浜駅から1.7km

• 船越バス停から89m
出張・宅配対応エリア 横須賀北部(追浜、船越町、田浦町、長浦町、吉倉町、浦郷町、夏島町、逸見、池上、平作町)

046-874-8510

• 隣接無料駐車場(小型自動車)一台有ます。ご来院の際はお電話で。
  • 電子マネー、Suica、PASMOも使えます。回数券や院内物販品などにご利用ください。
電子マネー 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など) / iD / QUICPay / その他
QRコード決済 LINE Pay / PayPay / d払い / その他
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗

店舗よりキャッシュレス・消費者還元事業の加盟店であることのお知らせを受けて掲載しています。

座席 席数:全4席
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、『温かいお飲み物』と『あめちゃん』ご用意してお待ちしております。
頑張る『小学生・中学生・高校生』応援! 部活練習で疲れた筋肉をほぐしてほしい、試合前にコンディショニングしたい、試合後の体のクールダウンにご利用ください。『小中学生・高校生』に限り健康保険適用外のものを¥1.000(税別)の応援価格。

ネット予約カレンダー