キュアセイコツイン

なかなか良かった

朝起きたら、急に腰が痛くなっていて、どうしようもなかったので、行ってみたところ、1回で痛みが7〜8割取れて、2回目でほとんど痛みがなくなりました。
それと今後腰が痛くならないよう、ストレッチや、姿勢な事について教えてもらったので助かりました。

腰痛と肩凝りで初めていきました

駅から近いのと、キャンペーンでだいぶ安かったので行ってみました。
仕事柄、腰痛と肩凝りが常にあるので、どこか通いやすいところがないか探してました。

ここは初めてでも気軽に入れる雰囲気で、先生とも話しやすくて良かったです。

肩凝りは一回ですっきりしましたが、長年の腰痛のほうは、まだもう少し通ってみようかなと思います。

キュア整骨院からの返信

口コミして頂き、誠にありがとうございます。
肩がすっきりして、本当によかったです。
腰痛も肩こりと関係しているので、引き続き施術をさせて頂きます。
お伝えしたセルフケアもぜひ試してみて下さい。

腕の痛みがとれました

数ヶ月前から腕に痛みと痺れで悩んでいました。
5回位通ったら、腕の痛みが段々とれてきて今ではほとんど痛みはなく満足しています。
先生の説明も丁寧でした。
これからはメンテナンスも含めお世話になろうと思ってます。

口コミをして頂き、誠にありがとうございます。
施術に満足して頂けて、本当に良かったです。
あまりご無理をなさらず、ケアを続けてみて下さい。

頭のモヤモヤがなくなった!

ここの整骨院に行って、実際に治療を受けて見たら、ここ数年悩んでた、頭のモヤモヤした感じが良くなりました!
どこに行っても中々良くならなかったので、本当に良かったです!
ただ、ちょっと回数がかかったので、もっと早く良くなってたら、満点でした!

口コミをして頂き、誠にありがとうございます。
少し期間は掛かってしまいましたが、頭のモヤモヤした違和感がなくなって、本当に良かったです。
お伝えした、ストレッチや運動をやるともっと良くなるので、ぜひ試してみて下さい。

対応が親切

腰痛で行きました。
ひどいときはおしりの方まで痛みが辛かったのですが、
痛みがとれてきているので通ってます。
対応も親切でしっかりはなしを聞いてくれるので通っていて安心です。
後治療院の中はとてもきれいなので居心地がよいです!

口コミをして頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、本当に良かったです。
骨盤がかなり歪んでたので、あまりご無理をなさらないでください。
またのご来院、お待ちしております。

いい感じです

私は肩こりが酷く、めまいが起きて会社を休むこともありました。
しかし、キュアさんに通ってから、めまいの回数も減っていき、今ではだいぶ良くなりました。
まだ完全に早くなってないので、これからも通っていきたいです。

口コミをして頂き、誠にありがとうございます。
首、肩周りのコリがすごく辛そうでしたよね。
めまいや頭痛などの症状も今よりまだまだ楽になりますので、
また色々お話し聞かせて下さい。
またのご来院お待ちしております。

足のだるさも取れました!

子供がまだ小さいので一日中抱っこをしている日が多く、足腰が常に痛くてだるかったのですが、こちらの接骨院で腰の関節の調整?をしていただいたら痛みがかなりとれました!足のだるさも軽なったと思います。次は足中心にやっていただこうと思ってます!

口コミをして頂き、誠にありがとうございます。
足と腰がかなりお辛そうでしたね。
次回は足中心に、しっかり対応させて頂きます。

対応が最高

出産してからずっと腰の痛みと、肩こりに悩んでました。ずっと気になっていたので利用させてもらいました。お店も綺麗で担当してくれた方もすごく優しくて良かったです。腰の痛みもなくなり肩の違和感もなくなりました。住んでるところが少し遠いいので頻繁には通えませんがこっちに来た時はまた利用したいです。

キュア整骨院からの返信

口コミをして頂き、ありがとうございます。
喜んで頂けて、本当に嬉しいです。
お体にかなりご負担をかけているようなので、
あまりご無理をなさらず、ケアを続けてみて下さい。
またのご来院を心よりお待ちしております。

肩が楽になった。

長年悩んでいた肩こりと頭痛が楽になりました。
最初に話をしっかり聞いてくれ、どうすれば頭痛が楽になるかアドバイスをくれ、良かったです。
まだ完全に肩の辛さはとれてはいませんが、これからも継続して続けて行こうと思ってます。
宜しくお願いします。

キュア整骨院からの返信

口コミをして頂いてありがとうございます。
症状が楽になって、本当に良かったです。
肩こりは様々な事が原因になるので、
これからもしっかり対応させて頂きます。

不思議と足の痛みがとれました!

社会人一年目、毎日の外回り営業で疲れた足をどうにかしたく、初めて整骨院に行ってみました。

治療に関して、初めての整骨院ということもあり少々構えていました。
しかし実際は私が思っていたよりもずっとソフトなもので、治療後に立ち上がってみると不思議と足が軽くなった感覚がありました!

もっと早く行ってみるべきだったと思いました。笑
また疲れが溜まったときは是非お願いしたいと思います!!!

キュア整骨院からの返信

口コミをしていただき、誠にありがとうございます。
足の疲れは放っておくと、膝の痛みや、腰の痛みの原因にもなりますので、
我慢なさらず、お気軽にご通院下さい。
またのご来院を心よりお待ちしております。

肩の痛みが楽になりました!

私は、肩こりが酷く、いつもマッサージや、鍼灸院に行ってたのですが、一向に良くならず、苦しい毎日を送っていました。ですが、キュアさんに来て数回治療を受けたら、肩こりが全然なくなり、今ではとても楽な生活を送っています。これからも通っていきたいので、宜しくお願いします!

キュア整骨院からの返信

口コミをして頂き、ありがとうございます
症状がよくなっていて、本当に良かったです。
肩こりは様々な事が原因になっているので、
今後もしっかりと対応させて頂きます。

本当によかったです。

私は、長年背中と腰が辛く、毎日動くたびにストレスを感じるを生活をしてきました。
そんな時、キュアさんにお世話になって、今では全くストレスのない生活を送ることができています。
これからも、お世話になっていきたいです!

キュア整骨院からの返信

口コミをいて頂き、誠にありがとうございます。
日ごろかなりお体に負担をかけていたようなので、
あまりご無理をなさらずに、ケアを続けてみて下さい。
症状が軽減して本当に良かったです。

腰痛が楽になりました。

長年腰痛と足の痺れがありましたが、なにも感じない位の弱い刺激?で腰の痛みが非常に楽になりました。
まだ通って5回目位ですが痺れもだんだんとれてきて、辛かった仕事も非常に楽になりました。
本当に通って良かったです。
痛みがあったらお薦めしたい治療院の1つです。
これからも宜しくお願いします!

キュア整骨院からの返信

口コミをしていただき、ありがとうございます。
ほとんど刺激を感じない、AKAという矯正法をさせていただきました。
腰痛は放っておくと、どんどん悪化していくので、
痛みが楽になって、本当に良かったです。
あまりご無理をなさらないように、お気をつけて下さい。

最高!!

交通事故で、悪くなった部分を治して頂きました。
キュア整骨院のみなさんが親身になって治療して頂きました。
私生活での姿勢などについてアドバイスをしてもらったりなど様々なことをしてもらいました。

また、話しやすい人達だったのでとても、通いやすい場所でした。

キュア整骨院からの返信

口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
施術に満足して頂けて、本当に良かったです。
これからもキュア整骨院を宜しくお願い致します。

小顔

小顔整体と美容ハリを受けました。施術前と後がハッキリ分かりやすいです。エラやあごの歪みで顔が大きくなっていたみたいでした。フェイスラインが気になる方にはオススメです。効果が分かりやすく、丁寧に私の話を聞いてくれて、安心しました。しばらく通いたいと思います。

キュア整骨院からの返信

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。小顔整体はフェイスラインのお悩みの方にはおススメです。今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

鍼治療

鍼治療を受けました。私は身体の不調がひどく、色々と試してましたが中々効果を感じる事が出来ませんでしたが、こちらで鍼治療を受けて身体の不調がスゴイ良くなりました。以前は病院に行って薬頼りで諦めていましたが今では薬も飲まなくても良くなり本当に嬉しいです。鍼の刺激は結構きますが、その後に身体が良くなるのが分かるので、全然耐えられますよ。身体の不調がある方には、とてもオススメです。

キュア整骨院からの返信

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。鍼は免疫力を高め、自律神経を調整するためゲスト様のお身体に合っていたのでしょうね。ツボの場所によって刺激が異なることがあります。今後ともゲスト様のお身体をサポートをさせて頂きます。

初めての美容針

今回初めて前から気になっていた美容針を受けました。口コミ通り一回で安居や頬ぼねが小さくなり、気になっていた顔のたるみやほうれい線が薄く、気にならなくなりました。施術してくださった服院長さんもお若いのに凄い親切で優しく、私の性格も言い当て日頃のストレスも労ってくれて精神的にもすごく癒されました‼

キュア整骨院からの返信

口コミ頂き誠にありがとうございます。顔と全身を診させて頂きました。身体全体を診ることによって、その方が身体をどのように使っているかを判断しお話しさせて頂きました。今後も宜しくお願い致します。

小顔効果

場所は駅から歩いてすぐのところです。看板が出てるので分かりやすいです。
クチコミを見て小顔がいいと評判だったので、私もってことで行ってみました。
針って聞くだけですごく怖くてドキドキしたけれど、とても丁寧に説明をしてくれて、安心して受けることができました。
とにかく、むくみがとれて、口角が上がって、スッキリして良かったです。

キュア整骨院からの返信

口コミして頂き誠にありがとうございます。
鍼は痛そうなイメージが有りますが、皆さんが安心して施術を受けられる様に丁寧な説明を心がけています。何か不安な事がありましたら、いつでもご相談下さい。

小顔がもっと小顔に♪

いつも美容鍼で通っている接骨院デス。日頃の疲れを癒やすために月イチで通ってます。今日初めて小顔マッサージをやってもらいました。もともと小顔だからどうかなと思いましたが、触っただけで施術前と施術後の違いにビックリ!顔も浮腫むんだなぁと実感しました。今後も定期的に通おうと思います。

キュア整骨院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
小顔が更に小さくなり喜んで頂けて良かったです。
今後も美容と健康のサポートをさせて頂きます。

心まで癒されます。

小学生の時からムチウチによる肩こりや首の痛みで悩んでいました。

沢山の整骨院に行きましたが良くならず、諦めていた時に新しくできたキュア整骨院さんを見つけたのが通うようになったきっかけです。

鍼治療の後は肩と首が軽く感じる程楽になります。

治療を受けて患者さんの気持ちを1番に考えて治療をして下さる整骨院という印象を受けました。

もう通院は四年目になりますが、非常に親しみやすい雰囲気で、家族のような感覚でいられます。

もうキュア整骨院さん以外の整骨院は考えられません。

キュア整骨院からの返信

口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
これからも患者さん目線で一生懸命、施術を行っていきます。

神奈川県横須賀市久里浜4丁目7−5佐野ビル2F

京急久里浜駅から徒歩1分

• 京急久里浜駅から91m (徒歩2分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 京急久里浜駅から徒歩44分 (3.5km)

よこすか名倉堂整骨院

• 京急久里浜駅から徒歩68分 (5.4km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 京急久里浜駅から徒歩20分 (1.5km)

交通事故治療、骨盤矯正、ぎっくり腰は安浦接骨院にお任せ!

安浦接骨院

• 京急久里浜駅から徒歩64分 (5km)