ギックリ腰からお世話になり、とてもよくなり続けて通うかと行こうかとおもっています。

ベルさん 様
御来院とクチコミ投稿どうもありがとうございます😊
ギックリ腰もよくなり本当に良かったです。
根本改善する事で、痛みを繰り返さず、予防をかねた健康な身体を目指していきましょう!
アキレス腱断裂後に脚のケアとリハビリ用の筋トレを教えていただきました!
大きな怪我というのもあり施術当初は痛かったですが、リハビリと施術を週2回続けた結果今では問題なく動かせるまでいきました!
脚だけでなく肩や腕、腰などに違和感や痛みのある方は一度来院することをオススメします!

tbs ino 様
御来院と口コミ投稿どうもありがとうございます。
アキレス腱断裂という大きな怪我で大変でしたね。
治療も当初は痛みが強く感じる事もあったと思います。
リハビリや運動療法も勇気を出して前向きに取り組んでもらえました。
リハビリ全般、筋トレや歩行、運動に関しても目的や意味を理解しながら進めた事で意識も変わり効率良く改善していきました。
更に自由に動けるように目標に向けて一緒に励みましょう。
スポーツ障害など大きな怪我や早期回復を目指す方もお気軽にご相談ください。
普段から腰や肩などの痛みを感じるので、行ってみました。
その場の改善だけでなく、詳しく体のしくみなど教えてくれ、今後はどうしたらいいのかなどわかりやすく教えてくれました!
自分の将来のためにも、身体を治していきたいなとおもえました

ねず 様
御来院と口コミ投稿どうもありがとうございます。
色々な症状で今迄大変だったと思いますが、諦めずに施術を継続する事で身体は着実に変わります。
健康なゴールを目指して一緒に取り組んで行きましょう!
ひとつひとつ説明も丁寧でした。
痛いところを丁寧に確認してくださり、施術してくださいました。
まだ一回なので、正確に結果は分かりませんが、動きが悪かったところが動かしやすくなった実感がありました。ありがとうございました。

aya 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正の体験からでしたが、これから、更に結果に繋げていきましょう。
今後も末永くよろしくお願い致します。
身体が整っていく感じです。
身体が整っていくのが分かります。
とても丁寧に身体のことを説明して頂いてから、ほぐして頂きました。
バキバキの身体が、ほぐれます。
どのように、身体が変化していくかが、楽しみです。
初日で骨盤の歪みも短期間で改善が見られてびっくりです。

ゲスト 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。
御身体が整って、バキバキがほぐれて、本当に良かったです。
骨盤矯正の体験からでしたが、御身体の変化を、楽しみながら、一緒に前進していきましょう。
今後も末永くよろしくお願い致します。
骨盤矯正、そして全身みてもらいました。
分かってはいましたが体が固まっていたり、むくんでいたりと色々ありました。話を聞いて理解したり、また自分の認識の違いも分かり、ためになりました。特に首、腰、骨盤ですが、しばらく通って全身整えていきたいと思っています。

てん様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正の体験からでしたが、身体の固さや、むくみや、首、腰と、色々と問題がありそうですので、一つずつ、克服していきましょう。
今後も末永くよろしくお願い致します。
先週始めていきましたが先生がとても丁寧に説明して頂けて、優しい先生です。
凄くオススメな接骨院です。
接骨院の言えば痛いイメージでしたが全然違いますからね
自分は骨盤がおかしいので痛いとこがありましたが基本痛くたい治療法だと先生が言っていました。

だんご様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。
おススメしていただきありがとうございます。
当院の骨盤矯正は、ソフトで、シンプルな、安全な方法で行いますので、バキバキ骨を鳴らしたりせずに、過度な刺激もありません。
一緒に歩みながら、身体のお悩みを、克服していきましょう。
今後も末永くよろしくお願い致します。
通い続けていますが、徐々に腰痛が良くなって来ていて、
先生から運動などもお聞きし色々な情報をいただいて身体が回復傾向にあります。本当にありがたいです。これからも続けて通わせていただきたいと思っております。

きいろ様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。
施術体験から骨盤矯正体験をしていただき、徐々に腰が回復してきましたね。
運動、体操を含め、これからも続けて習慣にしていきましょう。
今後も末永くよろしくお願い致します。
もう諦めてたO脚が治るなんて
どこに行っても治らないと言われて諦めていた酷いO脚でした。
O脚の原因も丁寧に教えてくれたので、安心してお任せできました。主に骨盤矯正をしながら、たったの30分くらいで長さの違った脚が同じ長さに!^_^
さらに脚がくっついてる?!O脚が少し改善するだけで、脚がこんなに長く見えるなんて😭
もっと早く来れば良かったです。根本から治してくれる整骨院さんに、やっと出会えました!これからもお願いします!

御来院と口コミ投稿ありがとうございます。
O脚諦めずに戻しましょう!
骨盤矯正体験もしていただきありがとうございます。
根本から変えていきましょう。
今後も末永くよろしくお願い致します。
1回でスッキリ!
肩こり、目の疲れ、足のむくみ...全身の疲れを解消したくて行ってきました。
帰りに靴を履こうとしたらビックリ。ぴったりだった靴がスルンっと履けました。知らない間にこんなに浮腫んでいたのかと驚きました。
続けて通いながら、体の疲れと歪みをリセットしていきたいです!

御来院と口コミ投稿ありがとうございます。
全身の疲れが溜まってましたね。
足の浮腫みが取れてよかったです。
疲れと歪みどちらもリセットしていきましょう!
骨盤矯正
初めて骨盤矯正体験しました。
すごく痛いのかというイメージがありましたがあれ?って感じで終わりました。
一つ一つわかりやすく説明していただきました。時間が許す限り通って自分の体メンテナンスしたいと思いました。

御来院と口コミ投稿ありがとうございます。
はじめての骨盤矯正体験でしたが、いかがでしたでしょうか。
あれ?ってなるくらい簡単に変わりましたね!
しっかり通っていただきメンテナンスしていきましょう!
今後も末永くよろしくお願い致します。
久しぶりの整体。義妹からおすすめのアオ骨盤ケア整骨院を紹介してもらいました。
膝。腰痛に悩んでいましたが。色々診断していただいて。骨盤矯正することになりました。詳しく説明、施術していただいています。
1ヶ月~3ヶ月で、改善されるようです。
よくなったら。また主人とゴルフ楽しみたいと思います。

kumimi 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。
ご紹介で来て下さり、膝や腰の為に骨盤矯正を体験していただけて良かったです。
また御主人様とゴルフを楽しめるようにしっかり施術していきましょう。
ハマりました
腰痛歴は20年以上
朝起きてから仕事中ずっと痛い腰
アオ骨盤ケア接骨院に体験で伺ってかれこれ数回定期的に通ってたら
嘘みたいに消えました‼
マッサージは気持ちよく!痛みには強い私はハードでマッサージ!
罰ゲームの様な痛みで笑うしかないけど
終わった後は5キロは痩せたように身体が軽いです!(ハード以外もありますよ)
揉み返しも全くないし、骨盤にいいスクワットや歩き方も教えて下さいます!早速実践してます。定期的に通って腰痛とさよならできそうです!

御来院と口コミ投稿ありがとうございます。
ずっと辛い腰の状態が消えてよかったです。
ハードな施術にも頑張っていただきありがとうございます。
もっと身体が軽くなるようにスクワットや歩行もしっかり継続していきましょう!
今後も末永くよろしくお願い致します。
昔から猫背気味で姿勢も悪かったのですが当院に通うようになって日々姿勢も良くなり猫背も改善されました。
鬼指圧は、最初はとても痛かったですが施術後は体がとても軽くなりました。
普通のマッサージで強くされると翌日に揉み返しがきたりしますがそういう事も一切ありませんでした。
とても満足しております。

hiown389 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。
猫背と鬼指圧で刺激もありつつも頑張っていただきお体が軽くなって本当に良かったです。
揉み返しのような反応も一切なく満足していただけてありがとうございます。
今後も末永くよろしくお願い致します。
慢性の腰痛で悩み 体重の増加に伴い 膝 肩こりもプラスされ そんな時にこちらのチラシをみて……まずは自分に合っているか試したくてキャンペーンできました。
で、この骨盤矯正ならば もしかしたら、この頑固な腰痛も体重も軽減されるんじゃないかと。施術はもちろんの事、先生の飾り気のない人柄も気に入って しばらく通わせていただくことにしました。

ohaha 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。
慢性の腰痛や、膝、肩こりもあり大変な中来ていただき、骨盤矯正も含め、気に入ってもらえて何よりです。
未来が少しでも明るく希望に満ちてもらえたらと思います。
これから御自身の御身体に期待してください。
骨盤矯正
とても丁寧な説明を受けながらの治療でした。
効果を実感しやすかったです。
1年以上悩んでいた足の痛みの相談に来院しました。
最近体の歪みやバランスにも関心を持っていたのでそれについても相談に乗ってもらいました。
色々学ぶことができてよかったです。
おすすめです。

御来院と口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正でコウカをジッカンしていただき良かったです。
足のイタミや、身体の歪みや、バランスにも関心がおありで御相談ありがとうございます。
色々と学んでもらえて嬉しいです。
今後も末永くよろしくお願い致します。
おススメのローラー矯正を受けてみました。
手足を中心に全身にかけられている時は場所により痛みもありビックリしたけど終わったら身体が軽くて超スッキリしました!
ずっと前から疲れやストレスもあり顔のむくみや身体の固さも気にはなっていて最近は腱鞘炎や足のしびれも出ていたので正直病院に行こうか悩みましたが原因や身体の状況の説明を聞いて納得出来たのでこちらで通って治そうと思います。
次回は骨盤矯正も体験してみようかと思います。

ケンケン様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。
おススメのローラー矯正を受けていただき少しイタミがありビックリされたようでしたが超スッキリして何よりです。
以前からの御身体の状況を含め全て当院で対応させていただきますのでご安心下さいませ。
骨盤矯正も根本からのアプローチになりますので是非1度御体験下さい。
今後も末永くよろしくお願い致します。
今まで針などいろいろな治療を受けましたか、ここのマッサージ療法や関節を動かす運動療法が今までになく効果が出てビックリしました。まだ体が良くなる感じがして希望が持てました。通って見たいと思います。友達に紹介したいと思います。

ひろこさん 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。
色々な治療を受けていた中で当院の施術で効果が出てビックリしていただけて希望も持ってもらえて本当に良かったです。
御友達も是非ご紹介ください。
期待に添えるように全力で応えていきます。
今後も末永くよろしくお願い致します。
痛みとむくみがとれて、心身軽くなりました。
肩が重かったので、東京から少し遠かったのですが、北岡先生を訪ねて行ってきました。
いつもの通り、痛気持ちいい施術は本当に身体が軽くなります。
むくみも取れるので、帰りは身体が軽く、翌日は更に少し痩せたようなすっきりした感覚になりました。私の場合は、いつも即効なので、明らかに効果がわかるのは、本当に嬉しいです。
家で出来る簡単なエクササイズも教えてもらいました。
アットホームな明るい接骨院で、玄関の地球マークの「にっこり」にまず気持ちが和みました(^^)ありがとうございました。
またいざという時、お願いに参ります!

御来院と口コミ投稿ありがとうございます。
東京から足を運んで来ていただき本当にありがとうございます。
こちらこそとても気持ちが和みました。
いつも通りの痛気持ちいい施術で御身体が軽くなって、むくみも取れて良かったです。
簡単なエクササイズもダイエットにもなりますので是非続けてみてください!
いざという時もそうでなくてもいつでもお待ちしています。
今後も末永くよろしくお願い致します。
保育士さんが居て安心!
産後の腰痛と骨盤の歪みなどを相談したりで通っているのですが、とても丁寧にいろいろと説明してくれて、先生も話しやすい雰囲気で通いやすいです。
なんといっても優しい保育士さんが施術中に赤ちゃんを見ててくれるのがとても助かります。
しばらく通おうと思います!

御来院と口コミ投稿ありがとうございます。
産後の腰痛と骨盤の歪みで骨盤矯正もうけていただきました。
こちらの説明や生活指導も聞いていただきありがとうございます。
話しやすいと言われるのも嬉しい限りです。
赤ちゃんもいつでも一緒に来てくださいね!
今後も末永くよろしくお願い致します。
帰り道の風景が違って見えます
以前お勤めの整骨院から通っています。施術を痛く感じる時もあるのですが、施術後の帰りの体の軽さが違います。視界も広くなった感覚すらあります。日頃の体調管理のコツなども惜しみなく教えてくださり、とてもありがたいです。こちらの先生は信頼できます。心からオススメします。

御来院と口コミ投稿ありがとうございます。
以前の勤め先からこちらにも通っていただき本当に有難いです。
施術の痛みにも耐えていただきながらもお体の軽さや視界も広く感じてもらい体調管理の指導や体操なども継続してもらえて
嬉しい限りです。
更に信頼に応えていけるように日々を精進していきます。
産後の骨盤矯正
産後緩んだ骨盤のケアで初めて行ってみました。
分かりやすい丁寧な説明と施術でした。
一回の施術でも変化がみられました。
これから何回か通院してみることにしました。今後身体がどのように変化していくかこれからが楽しみです。

御来院と口コミ投稿どうもありがとうございます。
産後の緩んだ骨盤のケアでしたが1回の施術で変化をかんじてもらえてよかったです。
今後の御身体の変化に期待して楽しみにしていてください。
これからも末永くよろしくお願い致します。
院長先生はとても分かりやすく説明してくださりどうして肩こりが治らないのか骨盤の歪みに対してもどのように治すかこの先の計画を提案してくださいました。
また、ほかの整骨院では見たことのない器具を使いとても気持ちがよかったとともにそのあととてもすっきりしました。施術中は保育士資格を持った方が見てくださっていたので安心でしたし、育児相談も出来て嬉しかったです。しばらく通うつもりです。

はるちゃん07様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。
説明と先の計画の提案からゴールの目標が決まって嬉しいです。
ローラー等特殊な器具も気持ちよくすっきりしていただいて良かったです。
お子さんといつでも気軽に来ていただけたら幸いです。
今後も末永く宜しくお願い致します。