アオコツバンケアセイコツイン

☆骨盤ケアで「根本原因」にアプローチ!夜20時半迄営業中☆

1回目利用!

普段から腰や肩などの痛みを感じるので、行ってみました。
その場の改善だけでなく、詳しく体のしくみなど教えてくれ、今後はどうしたらいいのかなどわかりやすく教えてくれました!

自分の将来のためにも、身体を治していきたいなとおもえました

ねず 様
御来院と口コミ投稿どうもありがとうございます。

色々な症状で今迄大変だったと思いますが、諦めずに施術を継続する事で身体は着実に変わります。

健康なゴールを目指して一緒に取り組んで行きましょう!

また行きたいです

改善されました
アドバイスを続けようと思います
対応も親切で感じが良かった
根本的に治したい人はぜひ
行ってみてくださいね
これからも定期的に通って
根本的に骨盤矯正おしていただき
痛みのない生活を取り戻したいですね

上野 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

カイゼンされて良かったです!

お仕事の状況も過酷で、大変な環境ではありますが、諦めずに継続する事で身体はかならず応えてくれます。

症状が辛い時も我慢せずに来てくださいね。

出来る範囲で
根本から健康を目指していきましょう。

坐骨神経痛に悩まされて、、、

トラックドライバーをしておりますが、坐骨神経痛に悩まされておりました。
そんな中先生と出会い、身体の歪み矯正や
日常でできる運動や対策等
色々教えていただいて
改善に向かっております。
本当にいい先生だと思います。

おさむ 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

坐骨神経痛に悩まされていたという事ですが改善に向かっているようで何よりです。

目標の
根本治癒を目指していきましょう!

腰のだる痛み

日常的に腰のだる痛さ取れず初めて整骨院で診てもらいました。
最初は値段など不安がありましたが、事前の電話相談でいろいろ相談にのってくれ診てもらう決断ができました。
診療中も本人の希望を聞いてもらいながらで診てもらってよかったです。

御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

色々と不安の中、決断して来てくださって本当にありがとうございます。

診てもらって良かったですと言う事でとても有難く嬉しいです。

仕事に生活に大変な状況でもあると思いますが更に健康を目指していきましょう!

特別矯正

お試しの骨盤矯正からの、特別矯正を利用させていただきました。

左の首から背中にかけて、痛みと、違和感がすこしあり、続いていたので行ってみました。

バキバキの矯正はなく、苦手な電気も断れて
痛気持ちいいローラーでの施術がほとんどでした。

終わった後はあきらかに違いがわかったので
続けてみようと思います

ゆうさん 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

終わった後はあきらかに違いがわかったという事で本当に良かったです。

これから更に目標に向かっていきましょう!

産後の骨盤矯正の為に受診しました。
骨盤自体には痛みはなかったものの、赤ちゃんを抱き上げる際に背中の痛みがあり、整骨院に初めて行きました。
骨盤や骨の動きなど、詳しく説明していただき、痛みの理由がよくわかりました。
毎日少しずつできる体操を毎回教えてくださり、思い出した時にやっています。
何度か通う中で、膝や踵など別の場所が痛くなった時にも、その時々の体調や痛みに合わせて診ていただいで、体がとてもスッキリしました。

703 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正でしたが、色々と症状がある中で、
少しずつ体操もしていただきながらも、
身体がとてもスッキリしたと言う事で、本当に良かったです。

更に健康を目指していきましょう!

楽になりました!

肩甲骨と足が痛く治療院を探していたところ
近所だったこともありお世話になっています。
詳しく説明もしてくださり治療は痛気持ちよいです。
終わる頃には体が軽くなりたくさん動けるようになっています。
これから通い治していきたいです。

じぇり 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

処置後には体が軽くなりたくさん動けるようになっているという事で本当に良かったです。

理想の状態を目指して共に突き進んでいきましょう!

助かりました!

ぎっくり腰になってしまい、色々と検索する中でこちらのクチコミが良かったのでお世話になりました。
色々と体のどこが歪んでいるか、なぜ症状が出るのか分かりやすく説明して下さり、終わる頃には体も軽く、痛みもほとんど無くなっていました。
おかげさまで、早めに仕事に復帰出来そうです。これからも定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。
本当にありがとうございました!

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

ギックリ腰でしたが、終わる頃には体も軽く痛みもほとんど無くなっていたという事で本当に良かったです。

早めの仕事復帰をサポートしていきますので
一緒に目指していきましょう!

ギックリ腰になってしまい

ギックリ腰をやってしまいました(--;)
身体の動きのチェックや現状の痛みが起こる原因などを説明してくれました。
ローラー施術は初めてで痛っかたりもしますが、自分の筋肉などの硬さが原因だと思えばなんて事ありません。多少痛みがある方が好きなタイプですが(笑)
施術後にはポカポカして、姿勢も良くなりつつあるのが実感出来ました。
腰痛直後の通院3回は大変ではありましたが、仕事にも復帰出来たので助かりました。調子も良くなれば通院回数も減らして行けるので、定期的に身体のメンテナンスをやっていこうと思います。

mashn 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

多少痛みがある方が好きという事ですが、その中でも、姿勢も良くなり、お仕事復帰が出来て本当に何よりです。

今後もなるべく早くメンテナンスに移行出来るように身体を元に戻していきましょう!

初めての接骨院

長年の腰痛、肩こりで色々と病院は行ったもののなかなか痛みは取れず、たまたま見つけたアオ骨盤ケア整骨院を知り自宅からも近いこともあり初回体験治療を受診してみました。
半信半疑で行ったのですが、丁寧に説明してくださり気さくな会話で緊張もなく施術しながら体の仕組みや痛みの原因を教えてくれました。
施術後は揉み返しのような痛みはあるものの、今まで受けてきた治療とは明らかに違う体の変かにビックリしましたw
まだ腰の痛みはありますが、これからもお世話になってみようと思います。

御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

初めての接骨院という事でしたが、今までとは明らかに違う身体の変化を感じてもらえたのはとても有り難く、本当に良かったです。

お伝えしていた通り、処置後は反応が出たようですが、それも踏まえて腰や残りの症状を取りつつ、共に根本原因からの回復を目指しましょう。

特別矯正初回

初めて利用しました。
産後の骨盤矯正で伺いました。
丁寧に説明してくださり、
とてもよかったです。
AO式ローラーは痛かったですが、
改善されたら気持ち良くなるとのことでしたので、
通ってみて痛みがなくなってくのが、
楽しみです。

10me06 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

始めの内は特に痛みを感じる場合が多く、
ローラーは場所によって、はっきりと感じたと思いますが、その後の調子はいかがでしょうか。

痛みについても更なるご理解をいただけるように、是非これからの変化を楽しみながらも、しっかりと感じてもらえたら嬉しいです。

目標を目指して共に突き進んでいきましょう!

初回治療

今回、膝と肩甲骨が痛くて受診しました。
先生が親切に説明してくれながら治療をしてくれたので安心して治療を受けることが出来ました。
初回なのにすごく楽になりました。
治療をする前は膝が痛くてびっこを引いて歩いていたのに帰りは普通に歩いて帰ることが出来ました。

一博 様
ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

「初回なのにすごく楽になりました。」
「帰りは普通に歩いて帰ることが出来ました。」
との有り難いお言葉をもらえて嬉しいです❗️

本当に良かったです。

目標に向けて更に健康を目指しましょう!

初めて利用しました

友達の紹介で行ってきました。
2年程痛みに耐えてきた五十肩が30程の治療でとっても楽になりました。先生も親切で身体について色々説明をしてくれて、納得して治療を受ける事が出来ました。
こんなにすぐ、痛みが取れて楽になるなら、少し続けてみたいなぁ〜と思い、次の予約も入れてきました。

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

ご紹介でのご来院にお友達共々、感謝しています。

納得していただきながら、すぐに痛みも取れて楽になってもらえて本当に良かったです。

次回のご予約もありがとうございます😊

目標に向けて更に健康を目指していきましょう!

初めて利用しました

昨日、初めて利用しました。前日まで左肩、首の痛みがひどかったのですが、すっかり痛みが治まりました。痛みの原因が首、肩だけではないとのことで、腰の骨盤端正で首、肩の痛みが消えたのは、不思議な感じでした。

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正で首肩の痛みが取れたのは本当に良かったですね。

更に
根本からの回復を目指していきましょう。

効果あり!

初めて全身矯正というものをしました。
施術を始める前に問診がありどのくらい体の歪みがあるのかやその原因等丁寧にお話して下さりました。
素人にもわかりやすい説明でした。施術自体も痛気持ちいいくらいで私にはちょっとくすぐったかったです(笑)
施術直後も効果を感じられましたが、帰り道歩いている時に上から引っ張られているような感覚を感じて背筋が伸びてるのを実感しました!すごいです!
しいて言うなら施術の時のタオルの匂いが気になりました(^_^;)

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます😊

タオルの件、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘心から有り難いです。

毎回消毒とタオルの交換はしているのですが、今後は、各自確認させていただきながらご対応していくように改めます。

そんな中でも、施術での変化を感じてもらえて良かったです。

目標に向かい更に健康を目指しましょう。

特別矯正 初回

肩の痛みの為ネットから見つけました!初めてでしたが、わかりやすく説明もしてくれてその日にすぐ対応もしていただいて助かりました。
今までのところに不安感があったのでこちらなら安心して通えそうです。
一瞬でそのポイントの痛みを突き止めてくださり、だいぶ楽になりました!
それでも背骨の曲がりや姿勢その他で治さなきゃいけない箇所が見つかり、これからお世話になって徐々に治して行きたいと思いました!
感じのよくまた行きたくなる丁寧な説明をしてくれます。

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます😊

肩の痛みに対しての
特別矯正の初回体験でしたが
だいぶ楽になってもらえて本当に良かったです。
背ボネや姿勢、バランスなど根本的な原因からアプローチしながらも、出来ればより安心してもらえるように不安感が出てしまわないように共に目標を目指していきましょう。

期待が持てる気がします!

前から気になっていたお店ですが、今回利用する機会がありさっそく体験してまいりました^_^自分の体の悪いところを詳しく教えてくださり、今後どうすれば良くなっていくのかを丁寧にカウンセリングしていただいて、諦めかけていた自信を取り戻すことができました!当分時間はかかるかと思いますが、頑張ってケアしていこうと思いました。

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

特別矯正の体験でしたが、いかがでしたでしょうか。

長く患ったまま大変だったと思いますが、

諦めかけていた自信を取り戻していただけたのは光栄で嬉しい限りです。

目標に向かって最善を尽くして共に突き進みましょう!

わかりやすく丁寧に説明してくれます!

産後、股関節に違和感があり骨盤矯正も兼ねて通院出来る場所を探していました。口コミを見て優しそうな先生の様子が浮かび、保育士さんが居て子連れでも安心して通えるとのことでお世話になることを決めました。
特別矯正を受けていますが、最初はとても痛かったです。でも施術後は身体が軽くなってるのを実感出来、何度か通うにつれ痛みもなくなり股関節の違和感もすぐに消えました。日々の子育てで腰痛もありましたがその痛みも無くなり身体の調子が良いです。
施術中には説明と豆知識を交えながら教えて下さり、今後の見通しを相談しながら通えるので子育て中でも無理なく通院出来きて有難いです。

しな 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます‼️

産後の骨盤矯正を兼ねた特別矯正でしたが、痛みを乗り越えていただいた事で、身体の調子が良くなって本当に良かったです。

更なる健康と目標を目指していきましょう。

特別矯正お勧めです

産後ぎっくり腰から始まり身体のトラブルばかりで、膝を痛め数ヶ月で三回水がたまり整形外科に通い鍼などもやりましたが良くなるどころか悪化しているようで友人の紹介でこちらを利用してみました。
半信半疑でしたが先ず先生が私の話をしっかり聞いてくれて丁寧に説明してくれました。
身体の現状も分かりやすく説明してくださり納得できることばかり。特別矯正の体験では痛みはあまりなく施術後すぐ効果があり驚きでした。今までの痛みが嘘のように楽で身体が軽くなったようでした❗先生の説明どおり翌日には膝の痛みは戻りましたが身体が傾いた感じがなくなり股関節の痛みは全くなくなり驚いています❗ここなら通えば治ると気持ちも明るくなりました❗是非頑張って通いたいと思います❗

御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

特別矯正の体験とお勧めありがとうございます。
身体の傾きやバランスを戻しながら股関節や膝の方も徐々に変えていきましょう。

親身な先生

とても親身な先生です。
わかりやすく説明もしてくれて質問もしやすい雰囲気です。
急な対応もしていただいて助かりました。
近所なので家族で通おうと思います。

御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

これからも親身になり安心して通ってもらえるように精進していきます。

是非ご家族の御来院お待ちしています。

何でもお気軽にご相談ください。

とても優しくて丁寧な先生です。

昨年の9月頃から原因不明の神経痛や耳詰まり感、その他諸々の不調に悩まされ、10月に初めて伺いました。
エキテンで骨盤矯正のクーポンを見つけて、その日のうちにアオ骨盤ケア整骨院へ。骨盤矯正がどんなものかも知らずに行きましたが、骨盤矯正するとどうなるのか、今の自分の状態などを丁寧に説明してくださいました。 その一回で体の状態が非常に良くなったのを実感し、すごく驚いたのを覚えています。 AO式ローラーでの治療は激痛(笑)の時もありますが、終わった後はとてもスッキリするので是非お試しを。
10月に初めて伺ってから半年ほどですが、今でも定期的に通っています。何かちょっとした不調でも、本当に丁寧に診てくださり、仕事終わりに行きたい時など、時間が空いていれば対応してくださるところが、とても助かっています!
あの時の不調を考えると、少しずつですが良くなっているんだなと感じるので、これからも先生と二人三脚で頑張っていこうと思います。

御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正からでしたが、変化を実感していただいて本当に良かったです。
ローラー矯正の時の痛みにも頑張っていただいているので、一緒に不調を乗り越えて根治を目指しましょう!

よろしくお願いします。

丁寧に身体の不調の仕組みを教えてくださいました

綺麗な室内で施術していただけます。
優しいお人柄の先生で、しっかりと丁寧に治療していただき痛みとだるさがとれました。
今後の見通しなども説明していただきました。
料金も明朗でわかりやすいのでオススメです。
今後も続けたいと思います。

福ネコ 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正を体験していただきましたが、

痛みとだるさがとれてよかったです。

目標に向けて、更なる健康を目指していきましょう。

今後も末永くよろしくお願いします。

神奈川県平塚市四之宮2-2-7-1

平塚駅よりバス「古河電工」前で降りて2分四宮南交差点前です。 マックスバリューの手前のセイムスの隣

• 西八幡から130m (徒歩2分)

🌎 5/9(木)の空き状況のお知らせです 🌎 NEW

🌎 5/9(木)の空き状況のお知らせです 🌎の写真

🌎 5/8(水)の空き状況のお知らせです 🌎 NEW

🌎 5/8(水)の空き状況のお知らせです 🌎の写真

🌎 5/7(火)の空き状況のお知らせです 🌏 NEW