アオコツバンケアセイコツイン

☆骨盤ケアで「根本原因」にアプローチ!夜20時半迄営業中☆

引き続き!

ギックリ腰からお世話になり、とてもよくなり続けて通うかと行こうかとおもっています。

ベルさん 様
御来院とクチコミ投稿どうもありがとうございます😊

ギックリ腰もよくなり本当に良かったです。

根本改善する事で、痛みを繰り返さず、予防をかねた健康な身体を目指していきましょう!

とてもオススメです!

アキレス腱断裂後に脚のケアとリハビリ用の筋トレを教えていただきました!
大きな怪我というのもあり施術当初は痛かったですが、リハビリと施術を週2回続けた結果今では問題なく動かせるまでいきました!
脚だけでなく肩や腕、腰などに違和感や痛みのある方は一度来院することをオススメします!

tbs ino 様
御来院と口コミ投稿どうもありがとうございます。

アキレス腱断裂という大きな怪我で大変でしたね。

治療も当初は痛みが強く感じる事もあったと思います。
リハビリや運動療法も勇気を出して前向きに取り組んでもらえました。

リハビリ全般、筋トレや歩行、運動に関しても目的や意味を理解しながら進めた事で意識も変わり効率良く改善していきました。

更に自由に動けるように目標に向けて一緒に励みましょう。

スポーツ障害など大きな怪我や早期回復を目指す方もお気軽にご相談ください。

1回目利用!

普段から腰や肩などの痛みを感じるので、行ってみました。
その場の改善だけでなく、詳しく体のしくみなど教えてくれ、今後はどうしたらいいのかなどわかりやすく教えてくれました!

自分の将来のためにも、身体を治していきたいなとおもえました

ねず 様
御来院と口コミ投稿どうもありがとうございます。

色々な症状で今迄大変だったと思いますが、諦めずに施術を継続する事で身体は着実に変わります。

健康なゴールを目指して一緒に取り組んで行きましょう!

丁寧に身体の不調の仕組みを教えてくださいました

綺麗な室内で施術していただけます。
優しいお人柄の先生で、しっかりと丁寧に治療していただき痛みとだるさがとれました。
今後の見通しなども説明していただきました。
料金も明朗でわかりやすいのでオススメです。
今後も続けたいと思います。

福ネコ 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正を体験していただきましたが、

痛みとだるさがとれてよかったです。

目標に向けて、更なる健康を目指していきましょう。

今後も末永くよろしくお願いします。

骨盤のずれから体の不調を治す

首・背中の不調で初めて骨盤矯正を施術して頂きましたが、初回だけでも体のずれが目に見えて修正されて痛みが和らぎました。
また先生の人柄もとても良く、丁寧に分かりやすく説明して頂きました。今後も通って行きたいと思います。

御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

首肩背中などの不調で骨盤矯正の体験でしたが初回から「ずれ」の修正を感じていただけて良かったです。

より健康な、目標の身体の状態を目指していきましょう。

今後とも末永くよろしくお願いします。

カラダの見直し

40歳を過ぎこれからカラダの不具合が出始めると思い、いろいろカラダを正しい状態にしておく事に興味があります。
自分の姿勢が曲がっている事は気づいていたので、ご紹介を受けてココに来てみました。
院長さんからいろいろ聞いて、自分のカラダを正しい状態にしていきたいです。

御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

40歳を過ぎてのカラダの不具合や姿勢の曲がりがあると言う事で、根本からの立て直しを「骨盤矯正」で体験していただきました。

カラダを正しい状態にしていく為に、更に興味を持ってもらい、よりよい生活習慣を実践出来るようにしていきますので、

今後も末永くよろしくお願いします。

まだ4回しか通ってないですが、万年腰痛・肩凝りがだいぶ楽になりました。
まだまだ改善していかなければいけない事が山々ですが…
色々な知識も教えてもらえ、勉強になります!
丁寧に教えてくれる先生に身を委ねてみようと思っています!

みつえ 様
ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

まだ4回の通院ですが、腰や肩がだいぶ楽になっていただいたようで、とても嬉しく有り難いです。

まだまだこれからですが、伸びしろがあると捉えてもらえたら幸いです。

色々な知識も身につけて更に健康を目指して行きましょう!

今後も末長くよろしくお願いします。

マッサージより安い

金銭面時間面において、無駄なく気楽に通える感じがいいです。私の場合一回にかかる時間は40分程度です。
保険適用でできること、そうではない施術について最初に説明していただけました。
治すために少々痛いのは我慢です。

御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

約30~40分の中で、今必要な、出来る限りの事をして、全力で健康のサポートをしていきます。

とても素敵整骨院

とても親切な先生で色々教えて頂きました。
来た人にあった体の事や運動や生活リズムを教えていただけます。
通いたくなるような感じの整骨院です。
骨盤ケアがどれだけ大丈夫なのかも分かりやすく教えてくれます。
産後のお母さんでも気軽に行ける整骨院さんですょ〜
一度は行って見て下さい。

御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤ケアの重要性を更に知ってもらえたら嬉しいです。

産後骨盤矯正

なかなか時間を割くことができず産後8ヶ月経ってしまいましたが、骨盤矯正を受けに伺いました。骨盤の歪みの自覚もあり、子供達の抱っこや添い寝で肩から腕まで痛みもある状態でしたが、施術を受けて体が軽く動かしやすくなりました。
施術中は、今の体の状態を丁寧に分かりやすく説明してくださり、とても安心できます。
また、バキバキと音のなる整体ではないので、リラックスして受けることができます。

御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

家事に育児とお身体も大変な中ですが、なんとか来てくださり、軽く動かしやすくなったようで本当によかったです。
産後の骨盤の歪みも含め、お身体を元に戻すお手伝いが出来ればと思います。

長年の猫背の矯正開始

IT関係の仕事がら、肩こりが激しく猫背になって数十年。先生に初回の診察をしていただいたところ、年に関係なく治ると言われました。骨盤から土台の治療を行い、首の治療へと進めることで根本的に改善していくとのことです。
先生の説明も分かりやすく、親切な整骨院です。

御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

長年の仕事や、生活環境、習慣から「猫背」や「首、肩、腰、腕、肘、指など」を含む広範囲に多くの問題が起きていますが、全て克服可能です。
年齢は関係ありません。
地道にしっかりと目標へ突き進みましょう。

今後も末永くよろしくお願い致します。

親切で丁寧な対応の治療院です

ぎっくり腰で飛び込みました。暮れの忙しいこの時期に少しでも何とか楽になればと、藁にもすがる思いで。
集中して2日連続で治療して頂きました。しかも二日目は日曜日で休診日にもかかわらずです。
お蔭様でぎっくり腰を起こして三日目の本日、驚くほど楽になり体を動かせます。
トイレはヒーヒーしながら、水を流すレバーも触れるのに苦労してたのに、今日はレバーも普通に動かせます。
まだ完全に痛みが消えた訳ではありませんが、ここまで動ける事が驚きと感謝です。

御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰で大変な中、頑張っていただいて、楽になって本当に良かったです。
出来る限り、早期回復を目指し、予防も含めてやっていきましょう。

楽になりました

産後3ヶ月経ち、体の至る所に不調が出たため行きました。わかりやすい説明にずっと「へぇー」「あぁ。(納得)」と言っていました。なによりも、短時間なのに体が楽になって、気分も良かったです。また、子どもも連れて行けるので助かります。そして、リーズナブル!育休中、旦那に内緒で通おうとしているので有難いです笑

みきぃ 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

「産後の骨盤矯正」という事で、御身体が楽になって、気分もよくなってもらえて何よりです。

御身体はこれからの変化が大事ですので、
是非この機会に、この「絶好のタイミング」で御身体を元に戻していきましょう!

今後も末永くよろしくお願い致します。

反り腰や肩こり、肩甲骨、むくみに冷え性と、挙げればきりがない不調をすべてヒアリングしてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
先生の説明も丁寧で、気さくでおもしろく、リラックスできました。
予算的にも、1回払いから回数券等色んなパターンを用意してくださっているので、通いやすいかと思います。
まだこれから身体がどのように改善されるかがとても楽しみです。

ぬまこ 様
御来院と口コミ投稿ありがとうごます。

こちらの説明も聞いて下さり、安心して、リラックスしていただき、何より良かったです。
御自身の御身体の変化に「超」御期待下さい。

今後も末永くよろしくお願い致します。

ずっと腰痛もちではじめて整骨院というものに行きましたが、1回の施術で少し楽になったような気がします。

先生も気さくな方で質問しても的確に返してくれます。

保険も適用できるようなのでしばらく通ってみようと思っています。

kyon 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

色々と興味を持って御質問してもらえるのはありがたいです。

少しでもお役に立てたらと思います。

今後も末永くよろしくお願い致します。

話しやすい整体師さんです。

外看板の価格に惹かれて来院してみました。
骨盤のずれを良くしたいと施術をお願いしたところ、一度で少し改善が見られました。
前はチェーン店の接骨院に通っていたので、落ち着いた雰囲気と、細やかな説明はこちらの方が良い気がしました。
まだ、一度きりの施術なので効果はわずかですので、あと2回通ってみたいと思います。

hana87 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正体験からでしたが、わずかでも変化をかんじてもらえて良かったです。

くびれの位置や、ウェスト、手足の太さがその場で変わる事は、当院ではよくある事です。

これからの変化に期待して下さい。

今後も末永くよろしくお願い致します。

バス通りの途中にあって気になっていて、突然時間ができたので今日これからの時間でお願いしたところ快く引き受けてくださいました!
気になっている箇所はたくさんあるのですが今回は骨盤矯正で伺わせて頂き、説明も細かく丁寧にしてくれました。
1回ですが足が軽くなった感じがしています。
定期的に通いたいなとおもってます。

ぁさみ 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正体験から「足が軽くなったかんじ」という事で先ずは良かったと思います。

気になる箇所が沢山あるという事なので、順に追っていきましょう。

丁寧で感じの良い

骨盤のズレと内股癖で通院しています。
現状の悪い所や自宅で出来る対処法などを丁寧に教えていただけます。

施術後は足の運びも楽になり、内股も少しづつですが改善されつつあります。

先生はいつも明るく、笑顔なので質問なども気軽にできます。

Risa.o 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正体験からのスタートでしたが、内股癖と足の運びが楽になって、本当に良かったです。

これからもお気軽にご質問ください。

清潔で、説明も丁寧、プランも豊富

院内はとても清潔で安心できる空間です。
院長の説明はとても丁寧で、なぜ痛めてしまったのか、骨盤がどのような状態になっているか、他の体の部位との関連はどうか、どのようなストレッチが良いのかなどなど、詳しく教えてくれて、前向きなメッセージもいただけます。
いろいろなプランがあり、自分の体の状態やあるいは予算にあったものを選択できます。

jlnqg244 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正体験もしていただきありがとうございます。
説明にも興味を持って聞いていただけて嬉しいです。
長年の腰の辛さや、生活習慣にも向き合い、最適なプランで進めていきましょう。

赤ちゃんOK

産後の骨盤矯正で伺いました。施術の説明が丁寧でわかりやすかったです。なんと言っても保育士さんが施術中無料で子どもをみていてくれるのが本当にありがたいです。3ヶ月の赤ちゃんをみていてもらいました。整体はほぼ初めてで、料金体系が難しかったですが、聞いたら親切に教えてくれました。赤ちゃんの抱っこで肩をはじめ身体中固まってるような感じで伺ったのですが、帰る頃にはすっきり‥!行けるときに通っていきたいと思います。

Haruny 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

育児で本当に大変そうでしたが、肩をはじめ身体中固まっていたのが、帰る頃にはすっきりしてもらえて良かったです。
また安心して、かわいい赤ちゃんと御一緒に来てもらえたら嬉しいです。

今後も末永くよろしくお願い致します。

丁寧に説明をしてくれます

ママ友からの紹介で伺いました。
丁寧な説明をして下さる事が、とても有りがたかったです。体の事は、きっととっても奥深い……分かりやすく説明して下さるので、自分の体の事は、自分で納得して、前へ進みたいです。
腰痛を早く治したいです。

るんるん 様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます!

これからも分かりやすく、丁寧な説明を心掛けていきますので、納得していただきながら、更に前へ進んでいきましょう!
好きな事を続けて行けるように、全力でサポートしていきます。
今後も末永くよろしくお願い致します。

産後1ヶ月が経ったので骨盤矯正をお試しで受けました。始めてだったけど施術前と後の変化を感じる事が出来ました。腰痛や肩こりもあるのできちんと通って、健康な身体になりたいです。先生の説明、丁寧で理解しやすかったです。

HARUKA様
御来院と口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤矯正の体験で変化をかんじていただいて良かったです。
是非、腰痛や肩こりも無くして、健康な身体になりましょう!

腰痛の改善に…

友人から、ここに通ってから腰痛が良くなった!とか腕が上がるようになった!と聞いて、こちらを紹介してもらいました。
身体の仕組みなど詳しい説明を聞いて、そうなんだ!と納得。
また1回目なので、これから体がどう変わっていくのかとても楽しみです。

micky02 様

御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

ご紹介からの体験でしたが、説明を納得していただいて、良かったです。
これからの身体の変化を楽しみに御期待ください。

神奈川県平塚市四之宮2-2-7-1

平塚駅よりバス「古河電工」前で降りて2分四宮南交差点前です。 マックスバリューの手前のセイムスの隣

• 西八幡から130m (徒歩2分)

🌎 6/21(土)の空き状況のお知らせです

🌎 6/21(土)の空き状況のお知らせです の写真

6/20(金)の空き状況のお知らせです 🌎

6/20(金)の空き状況のお知らせです 🌎の写真

🌎 6/19(木)の空き状況のお知らせです 🌎

🌎 6/19(木)の空き状況のお知らせです 🌎の写真